5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】 Gaiaグループフロントライン総合 14戦目 [転載禁止]©2ch.net

1 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/09(土) 01:57:50.32 ID:yQuC4FAy
■Gaiaグループ
Durandal/Ridill/Bahamut/Ifrit/Tiamat
Alexander/Fenrir/Ultima/Valefor/Yojimbo/Zeromus

前スレ
【FF14】 Gaiaグループフロントライン総合 13戦目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1429437524/

【FF14】 Gaiaグループフロントライン総合 12戦目 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1426897258/

952 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 00:30:25.00 ID:hTfycN9G
今週の蛇は4割割りそうだわ
正直色々酷すぎてコメントに困る

953 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 00:30:31.59 ID:f9sOX4Bk
日本語読めない奴と状況想定できない奴おおいなw

954 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 00:33:48.81 ID:aFa0Bs2s
システム関連で意味もなく1人ずつにバッシュしてるナイトはなんなん仕事してるつもりなん
ホーリーでもしてろや

955 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 00:40:48.36 ID:FfaenjNK
最近の黒渦と不滅のタンクの質終わってるな

最初のシステム
黒不タンク<蛇邪魔しよう
→わかる

最後のシステム時に蛇以外が大差で一位
黒不タンク<蛇邪魔しよう
→は?

そこで一位のアシストする必要あるんですか?
僅差で蛇2位ならまだわかるけど
脳みそ足りなさすぎ

956 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 00:45:32.13 ID:aFa0Bs2s
タンクは軍師様の奴隷じゃから、軍師様の蛇への肉染みが消えない限りは方向も変わらんだろう

957 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 01:05:47.29 ID:L9A4FiF7
落下死はロマンだからな
8ptx48人=一撃384点のロマンがある

958 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 01:08:31.81 ID:6mBS8MwR
>>957
お前もしかしてタイタン様じゃね?

959 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 01:12:41.71 ID:n3eaW7Yu
もう軍師いなかったら適当に自分のキルだけ取ること考えよ

960 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 01:45:01.98 ID:IoYmywHX
イフ蛇どうしたの?
軍師変わって負けまくってる

961 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 01:56:55.06 ID:1botCEsS
今日のイフ蛇らしくないよなー
不滅追い込みまくって結局黒に漁夫られて惨敗。こればっかり
ランキングで不滅にちょっと捲られたからって、あいつらは制圧でズルして順位あげてるんだし
いつも通りの上手い指揮してほしいわ

962 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 01:58:25.63 ID:n3eaW7Yu
あの人マーキング下手だからやりにくいね

963 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 02:01:31.89 ID:hTfycN9G
イフ蛇がどうこう以前にPTメンの名前見ろ
前の移籍奴wwwwとか煽ってた時の次元とは違うレベルで見ない奴ばっか

964 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 02:07:09.55 ID:n3eaW7Yu
条件どこも同じじゃんそれ

965 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 02:12:52.91 ID:pREiGirG
エレのイベントに出ては惨敗してエレ中の笑いものになり
ガイアの制圧イベにもいたらしいが気がつかないくらいザコで惨敗でまたもや笑いものに
イフ蛇はおとなしく24人でビギナー野良勢とでもやってろや

966 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 02:19:17.99 ID:aFa0Bs2s
効率的に動く奴はもう詩学集め終わってるやろ

967 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 02:25:54.85 ID:z/dOiFBk
イフ蛇ちゃんはホント初心者をFLに通わせたくないんやなあ

968 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 03:09:18.04 ID:grQJTSc3
イフ蛇24戦が始まったからそろそろ寝るわ
また明日な

969 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 03:13:43.18 ID:DSgMCbER
イフ蛇固定の狩りの時間か 

970 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 03:44:27.90 ID:Csl00T6s
イフ蛇おやすみ

971 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 03:44:46.21 ID:X/pS5+5N
>>967
不滅固定もやってる事一緒なんだけどね

固定は固定で同じ穴の狢

972 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 07:15:03.33 ID:e90xR2eJ
>>961
制圧もフロントラインなんですが...

973 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 08:29:03.09 ID:kvBAHKo6
何でそんなイフ蛇って嫌われてるんだ
死体煽りでもしてるのか?

974 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 08:43:41.55 ID:3mm8MlI5
シャイニーミミの努力のたまものです

975 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 09:13:40.85 ID:eh5VUCyQ
>>971
他の固定って書かないあたり蛇らしいな。

嫌われるのは作戦の収束点がリスキルってのもあるのでは

976 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:13:13.44 ID:IoYmywHX
>>975
ティア不滅の人海戦術による効果だよ。
蛇は悪という図式が完成してる

977 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:21:01.78 ID:ZVc0feCb
>>973
不滅が粘着でスレ工作に勤しんでるから。

978 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:26:43.61 ID:3mm8MlI5
制圧イベントって双蛇のサブで申請して無理やり72にしてたんだから勝って当然じゃん
ツイッターで不滅の何人かが宣言してたし、そこまでして週間ランキングの上に行ってうれしいものなのか?

979 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:26:44.77 ID:sOQsY7La
蛇の奴等って自分らが嫌われてると自覚してるのかほとんどツイに鍵かけてるよな
もっと不滅や黒渦のやつらと交流していけばいいのに

980 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:30:27.72 ID:Z/Vb4Exd
一時期オープンだったときやたら粘着してたバカがいたから鍵垢になった。
俺でも粘着されたら鍵垢にするし、反応としては普通じゃね。

981 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:38:26.46 ID:la+aeqAk
勢力戦なんだからプレイヤーにもグラカン毎に特色があっても良いんじゃにーの
どこどこは閉鎖的だとか開放的だとか、少数精鋭だとか層が厚いだとかね
グラカン毎に風土や空気があって独自の作戦傾向や指揮方法があったり
吉田がやってたゲームもそうだったし昨今のスポーツPvPでは味わえない楽しみもあるで
敵は敵として憎む楽しみだわ
もっともDAoCは国毎に種族や職業も違ったけどな

982 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:39:43.09 ID:3mm8MlI5
不滅のツイ垢はオープン多いけど二枚舌ばっかりじゃん

983 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:50:41.74 ID:IoYmywHX
不滅は人数多いから気も大きくなってるんだろうけど、やることがキタネエんだよな。サブキャラ送り込んで自殺とか最近やりすぎって言うか目に余るよ

984 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 12:26:36.77 ID:3mm8MlI5
ま、不滅はアビューズ大好きWJ勢が中心だからな

985 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 12:35:43.73 ID:UT0P2qS/
俺っちずっとティア不滅野良専奴やけど、ここで言われてるティア不滅固定って
制圧バグ時代黒渦にいてバグ直った途端不滅着たアホ多いんでよろしくぅ!

現在不滅所属で黒渦馬はあるのに玉・不滅馬持ってない奴とかその典型的例です

986 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 12:36:31.04 ID:eh5VUCyQ
相変わらず不滅はバカ凸してるし
黒は2位狙い徹底してるし
蛇は毎度バックアタック
各GCは制圧で何を学んだのか。

987 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 12:50:34.04 ID:mU01GSUf
イフ蛇じゃなくて煽りばっかりしてくるイフ不滅が嫌われるならまだ理解できる
何でこんなにイフ蛇嫌われてるんだろうな
シャイニーミミの蛇に対する憎悪の理由が知りたい

988 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 12:56:07.85 ID:n3eaW7Yu
勝てないから意外に何があるの?

989 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 13:01:10.09 ID:3mm8MlI5
シャイニーミミはこのスレの情報を鵜呑みにして画像作って垂れ流してるだけだよ
彼自身は固定PTで勝率70%超えだから憎悪なんてあるわけがない

990 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 13:02:55.81 ID:sOQsY7La
どうでもいいけどシャイニーじゃなくてシャニーな

991 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 13:05:15.31 ID:L9A4FiF7
ティア不滅は制圧イベントでちょっと参加休め言われてたみたいだけどちゃんと従ったのか?

992 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 13:13:27.76 ID:IoYmywHX
昨日ガッツリいたが?

993 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 13:15:14.73 ID:qsZsVccq
休めって制圧への参加をでしょw

994 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 13:28:35.75 ID:3mm8MlI5
>>990
戦場では空気すぎて場外乱闘でだけ輝いてるからシャイニーでいいだろ

995 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 13:50:43.77 ID:3mm8MlI5
シャイニー神のお言葉:RT数増えそうにないと作る気が起こらないww

996 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 15:40:33.27 ID:T6iQz4hJ
>>995
お前が三千世界ってすぐわかるぞ

997 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 15:42:20.09 ID:X/pS5+5N
そうなんだすごいね(AA略

998 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 15:44:51.03 ID:11btayTw
不滅野良で制圧最弱時代からやってるけど、たしかにティア不滅固定の半分くらい制圧後期くらいから見始めたわ。見始めたくらいはヒドい指示でなんだこいつらて思ってたけど最近は的確で軍師してもらえるのはありがたい

999 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 15:46:51.13 ID:X/pS5+5N
>>987
輝きさんが誰を擁護したいか見てるとわかるよ

1000 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/05/19(火) 15:57:21.83 ID:3mm8MlI5
>>996
お前も発症したのか

1001 :1001:Over 1000 Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


204 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)