5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カナダ研究チーム「IQが低いからバカウヨは人種差別する」 [転載禁止]©2ch.net

1 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/04/20(月) 20:47:33.79 ID:F1OzLndN0
79 可愛い奥様 2012/02/01(水) 06:30:05.46 ID:NnN5dBmP0
「IQの低さと偏見・人種差別主義の傾向に関連」カナダの研究チーム
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/politics_economics_society/289695/
2012年01月31日

カナダ、ブロック大学の研究者チームがこのほど、「人のIQの低さと他に対して偏見を持ったり人種差別的傾向を持ったりすることとは関連がある」とする内容の調査報告を行った。

チリのメディアによれば、調査報告は「子供のころにIQが低いことと、成人してから偏見を持ちやすい傾向、また人と交わる際の保守的傾向とは関連がある」としている。(1月30日付参考消息)

(翻訳 尚蕾/編集翻訳 恩田有紀)

2 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/04/21(火) 06:55:20.40 ID:pp419+HC0
田母神さんが「翁長知事の娘の夫は中国人」というネトウヨのデマを今更拡散ツイート [転載禁止]©2ch.net [646881113]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429505803/

3 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/04/21(火) 22:39:42.46 ID:MtMETnpZ0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/04/21(火) 20:19:34.62 ID:7/n6AuoF0 BE:347334234-2BP(1000)
http://www.news-postseven.com/archives/20150421_317516.html

 3月下旬の深夜、韓国大使館の「韓国文化院」(東京・新宿区)が放火された。韓国メディアは一斉に「極右の仕業だ」と報じ、
日韓関係のさらなる悪化が懸念される中、4月10日、警視庁捜査一課により無職の近藤利一容疑者(39)が建造物損壊などの疑いで逮捕された。
近藤容疑者は、なぜ暴挙に至ったのか。

(中略)

 A氏によれば、近藤容疑者は神奈川県出身。地元の高校を卒業後、アルバイトなどを経て2000年頃、都内の出版社に広告営業社員として採用された。
A氏はその頃、仕事を通じて容疑者と知り合ったという。

「人懐っこくて愉快な人でした。お互いパンクロックや青春映画が好きで、趣味の話でよく盛り上がりました。
ただ肝心の仕事は、営業力が高いほうではなかったのでうまくいってなかった。
“俺はこの程度の人間じゃない”が口癖でした」

この出版社は2年弱で辞め、その後は職を転々とした。キャバクラの従業員や芸能事務所を経営した時期もあったとA氏はいう。

 この頃から、社会への不満を爆発させるようになり、その捌け口としてインターネットが使われた。
自身のブログなどで日本の政治家らを批判。
数年前からは韓国や北朝鮮の人々に対して〈二度と日本に来るな!〉と怒りをぶつけていた。

「変わり始めたのはネットの掲示板によく書き込むようになってから。
そこで入手した情報で、政治家や韓国を批判していました。
〈韓国と北朝鮮が戦争をする〉など、根拠のない情報をメールで送ってくることもあった」(A氏)

4 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/04/22(水) 04:23:34.23 ID:grggceaR0
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・(*^_^*)



   なごや市しょうわ区の名誉毀損事件の犯罪者確定ヒコク人である
       スーパーアルバイトの本名が判明♪♪♪♪♪♪♪♪


                      梶

                      谷

                      こ

                      う

                     い ち


                (チビデブハゲの51歳♪)


 名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ(*^_^*)♪ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

5 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/04/22(水) 23:05:53.37 ID:qmPlHjEi0
1 シャチ ★@転載は禁止 2015/04/22(水) 21:06:30.19 ID:???*
デイリースポーツ 4月22日(水)21時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150422-00000083-dal-ent
昨年1月に韓国の人気女性グループ「KARA」を脱退したニコル(23)が6月に日本でソロデビューすることが明らかとなった。
同日、さいたまスーパーアリーナで開催された「KCON 2015 Japan×M COUNTDOWN」にニコルが出演。
6月22日にデビューシングルを発売し、日本での活動を本格化することを発表した。

 母国では昨年11月にミニアルバム「FIRST ROMANCE」を発売し、ソロデビューを果たしている。

 この日は久々の日本でのステージ。「お久しぶりです。みなさんにちゃんと発表したくて来ました。
私、6月に日本でファーストシングルを発売することになりました」と日本語であいさつ。
「これからはもっと皆さんに会えるチャンスが増えると思いますので、応援よろしくお願いします」と笑顔をふりまいた。

 韓国のソロデビューアルバムから「MAMA」など計2曲を披露。
日本オリジナルとなる新曲「Something Special」も世界初披露し、
腕をグルグルとまわす特徴的なダンスと、
“初恋”をテーマにした歌詞の世界感をパワフルに表現。新たな魅力をアピールした。

画像 日本でのソロデビューを発表した元KARAのニコル
http://amd.c.yimg.jp/im_siggu5J8ZCWZP1aaPOM.7ogUeQ---x500-y600-q90/amd/20150422-00000083-dal-000-1-view.jpg
http://amd.c.yimg.jp/im_siggRk.zxkumHob7JpqUHhWJUw---x400-y600-q90/amd/20150422-00000100-natalien-000-0-view.jpg

6 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/04/23(木) 00:15:54.30 ID:ig4iznca0
   名古屋市昭和区のめいよキソンじけんのハン罪者間近ヒコク人である
       スーパーアルバイトの名前が判明♪♪♪♪♪♪♪♪

                      梶
                      谷
                      こ
                      う
                     い ち
              ( チ ビ デ ブ ハ ゲ の 5 1歳★ )

 名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ(*^_^*)♪ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

7 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/04/23(木) 06:21:45.01 ID:GpIFHO/20
>>5
かわいい

8 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/04/23(木) 10:46:21.91 ID:TcSnqxju0
       スーパーバイト
                      梶
                      谷
                      こ
                      う
                     い ち
              ( チ ビ デ ブ ハ ゲ の 5 1歳★ )

 名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ(*^_^*)♪ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

9 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/04/23(木) 21:27:01.40 ID:Fc/zTLn60
 


  
【自民党】義家弘介「ニート問題は親が甘い!
30歳になっても親が金を渡すからだニートに金を渡すな」
[転載禁止]©2ch.net [811370815]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429791659/ 




  

10 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/04/23(木) 22:56:38.06 ID:hbeQAfID0
      なごや市しょうわ区の名誉毀損事件犯罪シャ間近ひこく人
           スーパーバイトの本名が発覚♪♪♪♪♪♪♪

                      梶
                      谷
                      こ
                      う
                     い ち
              ( チ ビ デ ブ ハ ゲ の 5 1歳★ )

 名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ(*^_^*)♪ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

11 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/04/24(金) 21:00:43.06 ID:nSS5ZZT40
【話題】日本の嫌韓デモ反対に「こんな日本人も」「泣いた…。日本最高!」と感動、ヘイトスピーチ対策には不信感―韓国ネット[04/24]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429874903/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)