5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★265©2ch.net

929 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/04/01(水) 10:40:29.67 ID:qcRv5OFT0
>>917
153 :可愛い奥様@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:45:08.71 ID:7263L1m00.net[2/9]
ガルチャンから転載↓


2946. 鼻ポット未亡人 2015/03/30(月) 17:44:37 [通報]

流れを読まずに書き込み失礼します。
東京地裁に裁判記録の閲覧に行った方よりメールが来ました。結果から言うと、閲覧できないそうです。
 
ところで、閲覧の用紙に記入していた時のこと。原告の名字の漢字がむずかしいので「39ら」と平仮名で書き、
スマホで漢字を調べようとしたら、お手すきだった係の方が来られたんだそうです。
書きかけの閲覧用紙をみた係の方が「これ、電話で問い合わせが何件もきてるけど、見れません」と。
民事保全事件?仮執行のやつだから閲覧不可と言われたそうです。制限がかかっているのか
そもそも仮執行は記録が公開されないのか、法的なことはわかりません。
当事者、関係者の他、そめいナントカ(この記録が自分の裁判に関係する等の理由がある人)以外だめだそうです。

閲覧制限を掛ける位なんだから、本当なのでは!?
当該スレでは、事件番号まで挙がっていましたけどね

287 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)