5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■既婚女性板自治スレ 53■■ [転載禁止]©2ch.net

1 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/11/10(月) 09:54:49.33 ID:86ptZVeQ0
ここは、ローカルルール・荒らしを呼び込んでいるスレ・乱立…等、
既婚女性板の自治について考え、話し合うスレです。

・2chのルールを守ること。
・荒らし、煽りは徹底放置。
 放置できない人は荒らしと同等。よってこれも放置。
・age進行でお願いします。

既婚女性板は、スレ保持数749。
圧縮判定時に750スレを越えていたら、700スレに圧縮。
圧縮は、最終書き込みが遅い順。
最終書き込み時間による並べ替えは、圧縮チェッカーで確認可能。

圧縮チェッカ
http://eriko.s201.xrea.com/x/chk/chk.cgi?ms

前スレ
■■既婚女性板自治スレ 52■■
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1413424737/

952 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/08(月) 21:35:26.15 ID:c8oaNmYN0
751まで立って圧縮されました
700スレ

953 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/08(月) 21:38:11.57 ID:PBXgYX7P0
>>948
ありがとう。
ということは、保守対象でいいですよね。

954 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/08(月) 21:44:41.86 ID:kSf7q6Ei0
【復活】安倍総理をマスゴミから守る会★247
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1413898646/l50

【基督】 山谷えり子ファンクラブ 【公安牛耳】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1413498555/l50

国民全員から1円巻き上げて私物を買った小渕優子2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1416752018/l50

美しい国日本(笑)      2 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1416578214/l50


落ちたので次スレを

955 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/08(月) 21:45:38.53 ID:Dxcfk1FJO
10分で圧縮

956 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/08(月) 21:48:03.07 ID:IIbUk/jW0
一斉に韓系スレが立ったね
こっちにも荒らしと単発が来るかも
と思ったら早速来てたw

落ちてました
【バイエル】ピアノを弾く奥様 17【マゼッパ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1413776941/

957 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/08(月) 22:18:15.18 ID:c8oaNmYN0
>>953
ひっそりと進んでいますので、いずれもsage進行でお願いいたします。
ざっと見ただけですが奥様スレが少なくとも12落ちています。
うち熊本の奥様スレは最終レスが18:50:18でした。
1001まで行ったのが8,政治系が16韓系が8芸能人を語るのが約3でした。
Vが立てたらしいスレは圧縮の約30分ほど前から保守を始めていました。

958 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/08(月) 22:53:16.42 ID:IIbUk/jW0
>>957
ありがとうございます
落ちた奥様スレのタイトルとURLわかりますか?

959 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/08(月) 23:26:29.23 ID:c8oaNmYN0
URLは今わからないのでタイトルだけ(正確ではありませんが)
・石川の奥様(案内所にURLあります)
・熊本の奥様(同上)
・姑が嫌い
・林真理子
・50代の奥様
・ダラ奥
・小梨スレ
・40代のヘアメイク
・死にたい奥様
・水曜どうでしょう
・ピアノを弾く奥様(URLは>>956にあります)

960 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/08(月) 23:36:41.81 ID:IIbUk/jW0
>>959
ありがとうございます
石川県の奥様は昨日私が依頼スレで立てたのですがもう落ちたのか
やはり需要のある県とない県がありますね
需要のありそうなスレから立て直してみます

961 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/08(月) 23:44:23.68 ID:c8oaNmYN0
>>960
抜けていました。
友達付き合いを避けていて快適な奥様♪8
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1414345866/
最終レスは18:10:35でした。
数日前から規制でスレ立てできなくなっていてお手伝いできずすみません。

962 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/08(月) 23:52:07.78 ID:VQUxK1GH0
>>958
■歌詞一行で次の人が曲名を当てるスレ 24曲目■(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1416496227/

963 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 01:00:45.50 ID:G/sO6SN00
>>959のリストのURL探してきた

【加賀】石川県に暮らす奥様24【能登】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417931381/
【阿蘇山】熊本の奥様 その38【天草】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417348997
【所詮は】姑が大嫌い140【古い女】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1416097772
【ダラシナイ奥様】よりも【ダラシナイ奥様】30
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417869403/
小梨が語り合うスレ 2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417740736/
●40代〜ヘアメイクを語ろう●8
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417877171/
【転載厳禁】死にたい奥様31
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417155543/
【鈴井on貴之】水曜どうでしょう35【大泉no洋】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417792731/
【バイエル】ピアノを弾く奥様 17【マゼッパ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1413776941/


50代の奥様スレはすでにスレ立ってました
50代の奥様  33
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418043977/

林真理子スレは自治スレでスレ立て代行する必要はないような…
特定個人のスレだし、新スレだか何だか分からないけど
住人が立てたらしい関連スレがもうすでにあるので
林真理子pgr80が過去ログ入ってんだけど・1
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418044850/

964 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 01:05:13.27 ID:Kg7TCAz+0
>>940
そんな願い事しても仕方ないでしょう
具体的な対策を

保守のやり方が効果的じゃないから沢山落ちると思う

965 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 01:46:33.52 ID:91/FgoLF0
>>964
http://tmp.sakura.tv/2chATR/test.cgi/ms/
この既婚女性@2chアクティブスレッドランキングの600よりも下位を見ると
圧縮の30分程前から直前にかけて保守している。
最近の傾向を考え、スレ数が750に近づいたら掲示板のスレ数を見つつ最終レスから3時間経ったスレに書き込めば良いのでは?

966 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 01:48:39.03 ID:91/FgoLF0
>>963
ありがとうございます。
林真理子スレは住人に任せれば良いと思います。

967 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 05:34:48.66 ID:146phcAZ0
>>963
死にたい奥様スレは新スレが立ったようです
【転載厳禁】死にたい奥様32 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418058508/

968 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 15:50:14.31 ID:ZCznhzXc0
いつの間にか740スレです

969 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 17:00:45.46 ID:DdLk4096O
741

970 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 18:16:21.35 ID:BTH5Y/KU0
>>946
スレタイに「たかじん」と入ってるスレが現行スレ含めて10スレあったから
消化をお願いに行ったけど駄目だった。
普通なら放っておいても落ちるはずだけど、
圧縮乗り越えて生き残ってるスレがいくつもあるから
一部だけでも消化してもらえたらと思ったんだけど。
スレ内で「ややこしいから重複スレは使わない」って決めてあるみたい。

971 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 18:22:15.72 ID:SoSlnnWQ0
>>970
じゃあ、私も言うわ
誘導すればいいんじゃないの?

972 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 18:32:15.11 ID:BTH5Y/KU0
>>971
スレタイとURLは貼ったんだけど断られたんだよね。
今他の方も一緒にお願いしてくれてるけど、やっぱり断られてる。

流れ速くて確認しづらいと思うので、私の書き込み貼っとくね。
アンカでレスくれてる人が何人かいるけど、皆さん再利用には否定的な感じ。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418101672/423

973 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 18:38:44.56 ID:Z/7XVhDf0
自治スレのスレタイとテンプレを改変して立てても、
使ってくれるんですね

974 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 18:40:31.22 ID:SoSlnnWQ0
>>973
日本語ですか?

975 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 19:05:41.57 ID:Z/7XVhDf0
スレタイやテンプレを改変して重複スレを立てても、
重複スレを使わないスレ住人が悪いという判断であれば
荒らしはノーリスクで重複スレを立てることができますね
自治スレへの嫌がらせが目的であれば良い方法です

976 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 19:10:47.32 ID:SoSlnnWQ0
奥様方の判断次第じゃないの
何を思ったのか荒らしがごく普通のスレを立てることもあるし
やるなと言ってもやめるわけないよね
こういう話すらキッカケになる

977 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 19:17:15.13 ID:1ZYdEg170
住人が使わないと決めた重複スレが生き延びてるってことは
荒らしによって保守されてるってこと?

978 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 19:57:21.22 ID:PgLz8cQ20
某監視スレに書き込みがありました。
圧縮のためのスレ立てが近い。

979 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 19:59:03.71 ID:mv18iVGs0
スレタイやテンプレ改変はともかく単純に時間差で重複したスレは使えばいいとは思うけど、
スレ住人からすれば落ちるのを保守してる人が悪いってことになるんだろうね
まああまり厳しく言いすぎるのも揉める元だし・・・
ネコッタースレはおじさんと猫の物語を既女がAA書いてるスレ
そっとしとこうにゃう

980 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 20:30:08.45 ID:hU0nNtZa0
>>978
Vらしき者が駄スレを保守し始めました。
早々に来るかも。

981 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 20:35:57.11 ID:SoSlnnWQ0
すぐ来るよ
落ちそうなの見つけたら迷わず
あと依頼所の今すぐ立ててください

982 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 20:38:12.94 ID:a9IUDd4Z0
>>981
依頼所のは今やった。

983 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 20:39:52.80 ID:SoSlnnWQ0
>>982
ありがとうございます
これで彼らも見込み違いです

984 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 20:43:33.94 ID:SoSlnnWQ0
ここも立てなきゃね

985 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 20:47:17.24 ID:hU0nNtZa0
752まで立って圧縮されました
スレ数700です

986 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 20:48:19.11 ID:1Ai6rN0Q0
圧縮来てるね
最短で2時間切ったかもしれない
新潟スレに書き込もうとしたらもう落ちてた(18:43)

987 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 20:52:05.97 ID:ilmqO4Yf0
あああ…落ちた間に合わなかった

988 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 20:52:54.57 ID:+L44DEeP0
>>987
>>981のせいだね

989 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 20:56:10.41 ID:WatwUWIB0
>>987
また立てればいいよ。落ちたことで、住民に守る意識も出る。

990 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 21:00:41.15 ID:ilmqO4Yf0
>>989
1849最終書き込みだったから2時間切ってた
740越えてから長かったから保守が無駄になったスレが多かった
スレ立て依頼してくるよ…

991 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 21:54:59.40 ID:jIVmrLY00
>>977
今回も見事に全部生き残ってるから、そうなのかも
圧縮で落ちてくれたら良かったんだけどね

ところで次スレ立ててきます

992 :>>991@転載は禁止:2014/12/09(火) 21:57:23.16 ID:jIVmrLY00
駄目でした
どなたかスレ立てお願いします

993 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 23:35:59.38 ID:B+nOcx2e0
■■既婚女性板自治スレ 54■■www©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418135450/

994 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 23:39:41.90 ID:hU0nNtZa0
>>993
スレ立てありがとう

995 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 23:44:19.63 ID:B+nOcx2e0
奥様方w立てておきましたわww

996 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 23:48:43.34 ID:B+nOcx2e0
思う存分お使いくださいwww

997 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 23:50:27.12 ID:B+nOcx2e0
次スレでまたお会いしましょうww奥様方wいえwおじ様方www

998 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/09(火) 23:51:27.09 ID:Qmpi1qvg0
>>960
石川県の奥様スレは需要あるよ。
乱立嵐が来る前は、ほとんどの県のスレで
1000までいってたし・・

999 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/10(水) 00:01:09.07 ID:jIVmrLY00
>>993
スレ立て乙

たかじんスレ、重複スレ使ってくれてるみたいだね
誘導してテンプレ貼ってくれたのはこのスレの人なのかな?
どうもありがとう

1000 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/10(水) 00:01:32.41 ID:v/g4ZUUp0
47都道府県全部立ててみます

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

299 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)