5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

おとこの婚活サークル久保塾について語るすれ

1 :元久保塾塾生:2014/06/26(木) 09:57:24.17
婚活サークル久保塾についてまったり語るスレです。
おれは久保塾はどうも合わなかったが、ああいうノリが合う人間を否定するわけではない。
会費がかかるわけでもないし、嫌なら参加しなくてもいいわけだし。

塾生をやめたおれがいうのも何だが、まあ適当に語ってくれ

126 :('∀`):2015/06/24(水) 20:06:11.47
>>124
>>125

どっちも知らんwww

もしかして無類の馬好きでもあるのか?w

127 :('∀`):2015/06/25(木) 09:43:46.06
【朗報】今週末の受付嬢とのパーティーに2人空きが出ました。

128 :('∀`):2015/06/25(木) 09:45:57.04
【悲報】
>>127 埋まりました。

129 :('∀`):2015/06/25(木) 14:40:51.63
おーーーーーーーーい!!!
早すぎるだろ!!!
俺も行くぞ!場所教えろ!

130 :('∀`):2015/06/25(木) 19:54:36.44
>>129

じゃあ、土曜20時ハチ公前に怪盗キッドと全く同じ格好でよろしく
そうすればこっちが見つけやすくてちゃんと落ち合えるからな
まってるからな

131 :('∀`):2015/06/26(金) 09:37:50.58
>>130
わかった!
白いシルクハット買っておくわ!

132 :('∀`):2015/06/26(金) 18:51:52.58
>>131

ハチ公像を頂戴するっていう予告状も置いといてな

133 :('∀`):2015/06/29(月) 10:26:17.65
東京のパーティー間隔空きすぎじゃね?
やっぱ久保さんいにとだめだろこれ。

講座無料チケットとかどうすんのよ。

134 :('∀`):2015/06/30(火) 12:47:48.73
>>133

チケットなくても普通に聞けるっていうねwww

135 :('∀`):2015/06/30(火) 20:14:49.45
この土日は大阪・神戸で結構でかいパーティーやるんだろ。

もう新幹線使っていこうかなー。

136 :('∀`):2015/07/02(木) 19:59:02.68
>>135
関東人は関東でやってろよ

137 :('∀`):2015/07/03(金) 13:50:08.32
>>136

関東でやってないから

俺が新しい塾でもたてるかな
久保塾からのれん分けしてほしい!

138 :('∀`):2015/07/06(月) 12:19:52.08
>>137

暖簾分けの末路は知ってるだろ?
Nさんみたいになりたくなかったらやめとけ

139 :('∀`):2015/07/08(水) 10:55:37.94
>>138

その話は出すなwww
めっちゃ忘れてたwwwww電車乗ってるのにやばいwww

140 :('∀`):2015/07/08(水) 15:15:12.19
>>138

平成版本能寺の変もどきって一部で呼ばれてたやつ?
Nさんどこにいってしまったのだろうか・・・

141 :N:2015/07/08(水) 18:16:19.47
から揚げにレモンかける?
かける?かけちゃう?
かけたくない人言ってね?
かけるよ?かけちゃうよ?

142 :('∀`):2015/07/08(水) 19:47:49.33
>>141

かけないでぇぇぇぇぇえぇぇっぇええええーーーーーーー!!!!!!!!

143 :('∀`):2015/07/09(木) 19:45:43.47
そういえば七夕パーティーはどうだった?
大阪でやったんだろ。神戸だっけ??
感想教えてくれ

144 :('∀`):2015/07/10(金) 12:22:20.80
>>143
三宮でやったよ。
ギャルみたいのばっかで正直微妙

145 :('∀`):2015/07/13(月) 11:07:17.65
ギャルかあ・・・
なんか方面が変わってきたな
小遣い稼ぎのサクラにしか見えない

146 :('∀`):2015/07/13(月) 16:26:14.74
わからないんだけど、女の人はどうやってイベントのことを知って参加してるの?
こういうイベント系の案内がくるようなサイトに登録とかしてるのか?

147 :('∀`):2015/07/13(月) 19:25:02.74
>>146
久保の人脈。

だから、みんなあんなおっさんを先生とかっつって称えてんのwwwウケるwwwwwww

関西でもすぐにそんなに人集まるんなら、マジでサクラとかつかってんじゃねwwwww

148 :('∀`):2015/07/14(火) 20:10:34.39
久保さんは知れば知るほど謎な人だからな
むかし三宮で働いてたって話もあるしつてがあったんだろうな

149 :N:2015/07/15(水) 11:36:12.83
から揚げにレモンかける?
かける?かけちゃう?
かけたくない人言ってね?
かけるよ?かけちゃうよ?

150 :('∀`):2015/07/15(水) 18:00:52.88
>>149

これ本当にNさんなんじゃないか・・・

151 :('∀`):2015/07/16(木) 09:33:55.35
>>150

まだ日本にいるのか?
まさか神戸に・・・

152 :('∀`):2015/07/17(金) 09:47:13.49
N原さんねえ。

そういえば生まれが京都って言ってたから、関西方面にいても全然不思議じゃないな。

153 :('∀`):2015/07/17(金) 20:50:40.01
>>152

名前がちょっと出てるぞwww
生まれまでwww

154 :('∀`):2015/07/28(火) 12:01:39.43
あれ?前に書き込んだのが消えてる・・・

155 :('∀`):2015/07/28(火) 16:07:02.93
てか東京でもなんかやってくれよー
近くになんか宗教のにおいがする婚活所みたいなのあって一回行ってみたらやばかった

156 :('∀`):2015/07/28(火) 18:39:15.81
久保塾も婚活どうのって言ってるけど宗教みたいなもんだろ

157 :('∀`):2015/07/29(水) 11:49:17.03
>>156

まあ会費もばかにならないけど、結婚が決まれば全然抜けられるからまだ良心的

158 :('∀`):2015/07/30(木) 16:19:07.50
>>157
結婚決まっても抜けられない私はどうすればいいでしょうか

159 :('∀`):2015/07/30(木) 21:48:02.78
>>158

結婚できただけかなりまし!!!!!!!!

160 :('∀`):2015/07/31(金) 19:39:26.80
>>158

ってか結婚できたならやめろwww

161 :('∀`):2015/08/03(月) 16:57:03.07
みなとこうべ海上花火大会のパーティーのキャンセル待ちがすごすぎるwwww

162 :('∀`):2015/08/03(月) 17:09:54.49
>>161

ぜってぇーーーキャンセルしてやらん!!!!必ず行く!!!!!!
待ってろ、みなとこうべ

163 :('∀`):2015/08/04(火) 14:18:24.84
みなとこうべなあ。よくあんな会場とれたわなあ。
参加費もヤバいけどw
つっても女の子のレベル高そうだし、行く価値はあるわな。

164 :('∀`):2015/08/04(火) 20:43:37.29
そんなもの行ったら帰り道きっと泣くぞ!!
寂しくて泣くぞ!!

165 :('∀`):2015/08/05(水) 09:47:45.30
みなとこうべなんか行かないでみんなでロケット花火大会やろうぜ!!!

166 :('∀`):2015/08/05(水) 10:48:17.15
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

167 :('∀`):2015/08/06(木) 19:56:12.13
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

168 :('∀`):2015/08/07(金) 09:50:06.07
関西のパーティー、東京のと雰囲気違いすぎ・・・
関西人やばい・・・会話に入れない・・・

169 :('∀`):2015/08/07(金) 18:01:12.70
東京のパーティーは基本的に大人な雰囲気。ジェントルマンに徹する。

170 :('∀`):2015/08/10(月) 16:33:52.70
>>169

そんなことだから話が進まない。婚期を逃す。うまくやろうとしたって分かり合えあるわけがない。

171 :('∀`):2015/08/11(火) 10:28:44.59
>>170
そうでちゅね〜。よくわかっててえらいでちゅね〜。
はい、よくできました。いい子いい子。

172 :('∀`):2015/08/11(火) 11:11:41.41
久保さんが言ってた、猫とか犬飼ってる男は女性にもてないってホント?逆じゃない?

173 :('∀`):2015/08/17(月) 09:39:25.16
>>172
俺の周りを見てると猫飼ってるやつはモテるよ

174 :('∀`):2015/08/17(月) 18:37:16.19
でも何言ってんの。待ち受けを猫にしとけばそれだけで話つなげるだろ。

175 :('∀`):2015/08/18(火) 15:54:39.06
動物をあてにしてる時点で・・・

31 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)