5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart42 [転載禁止]©2ch.net

1 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:28:30.61 0
奇蹟の目撃者になろう!

※前スレ
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart32♥
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1425180531/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart33
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1429616284/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart34
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1433131248/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart35
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1434812401/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart36
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1435938289/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart37
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1437318134/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart38
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1438702968/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart39
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1440181125/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart40
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1442418810/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart41
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1444405990/

2 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:29:24.67 0
佐藤優樹(モーニング娘。)プロフィールムービー
http://www.youtube.com/watch?v=xkyx5ZnJ_hc
1/娘。 モーニング娘。 佐藤優樹
http://www.youtube.com/watch?v=MNhKy4yYamk
モーニング娘。'14「全盛期は、一度だけとは限らない。」 佐藤優樹
http://www.youtube.com/watch?v=ATycUFHef7o
#佐藤優樹の課題
http://r.helloproject.com/morningmusume/omw/special.html#7

モーニング娘。'15「Oh my wish!/スカッとMy Heart/今すぐ飛び込む勇気」リリース特設サイト
http://r.helloproject.com/morningmusume/omw/interview.html#7

「今すぐ飛び込む勇気」について

詞を読んで号泣しました。
今回、59枚目のシングルだから号泣(59)するような歌詞になったんだと思ってます。
詞を読んで泣くことはあまりないんですが、すごく今のモーニング娘。'15や自分に当てはまる歌詞で、
レコーディングも感情を入れやすかったので、スムーズにできました。
きっと聴いてくださる方にもどこか重なるところがあると思います。
この曲は私と野中美希ちゃんがメインで、一緒に頑張ろうと話しています。
この組み合わせでメインになることは最初で最後かもしれないので、今この瞬間を楽しみたいです。

今年の後半戦の目標

私が思ってる願いを神様に全部かなえてほしいです!
例えばモーニング娘。'15が世界をまわって、人のためになれたらいいなとか。
もっと大きな舞台でライブができるような立ち位置になりたいとか。
楽しいことばかりじゃなくてもいいから、10のうち4は悪いことでも、6はいいことしてほしいです。
この世界、上手く行く時って全てが上手くいく瞬間があると思うんですよ。
自分達が一生懸命に頑張っていると、人と人が繋がっていって、
周りが自然に良いほうに動かしていってくれるような、そんな感じ。
だから神様に頼ってるわけじゃないけど、そのためには何をすればいいか、神様教えてください!

3 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:30:19.27 0
佐藤「後悔したくないんです。自分が卒業するときに、全然ダメだったなとか、そういうのじゃなくて」

「月刊アイドル新聞」 2015年8月号 モーニング娘。'15
鈴木香音・佐藤優樹・工藤遥・野中美希 インタビュー(抜粋)

――モーニング娘。'15は、1月1日にモーニング娘。'14から改名。
12期メンバー4人が加わり、新体制で活動を開始した。
来年1月1日からは、メンバー構成がどうなるかは別として、
モーニング娘。'16(ワンシックス)となる。9月19日に
ハーモニーホール座間大ホールから始まる「モーニング娘。'15
コンサートツアー秋〜PRISM〜」は、モーニング娘。'15の
後半戦のスタートとなる。
工藤 春ツアーが始まったときは、本当に不安もたくさんあって、
   しゃかりきに頑張って、メンバーみんなが感極まって泣き出す
   場面もありました。半年以上が過ぎて、大丈夫かなという
   心配の面は春ツアーに比べて減っていくと思うんです。
   だから自信を持って、私たちのできる最高のパフォーマンスを
   お届けすることが秋ツアーの目標になってくると思います。

佐藤 もっともっと磨きを掛けて、最終的にはモーニング娘。'15を
   北極と南極まで、いや、地球丸ごと知ってほしいです。
   リーダーは譜久村さんで、メンバーはこんな感じとか、
   ぜ〜んぶ知ってほしい。後悔したくないんです。自分が
   卒業するときに、全然ダメだったなとか、そういうのじゃなくて、
   「(ヨッ)シャ〜!」と言って卒業したいんです。だから、
   後悔しないようにちゃんとしていきたいなと思います。

4 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:31:05.19 0
「モーニング娘。一人一人がちゃんとライバル意識を持って…」
http://i.imgur.com/LRr5Xv6.jpg
まーちゃんの気持ち
http://www.youtube.com/watch?v=Uy5KH5kGZJY
http://youtu.be/mXCdXMTRvqA

LoGiRL: 無自覚な怪物(2015.4.16)
http://logirl.favclip.com/article/detail/5691533961461760

billboard JAPAN INTERVNIEW: モーニング娘。'15『青春小僧が泣いている/夕暮れは雨上がり/イマココカラ』インタビュー(2015.4.15)
http://www.billboard-japan.com/special/detail/1232

参加メンバー:佐藤優樹、小田さくら、尾形春水、野中美希

 2014年11月26日、モーニング娘。においてはもちろん、アイドルシーンの歴史において最大級の感動と衝撃と愛を残した道重さゆみ卒業公演。
 あの日、完全燃焼してしまったモーニング娘。'14は、残された約1ヶ月をどんな想いで過ごしていたのか。
 そして新たに始動したモーニング娘。'15は今どんな状態になっているのか。

 “つんく♂さんからのメッセージ”だと云う新シングルで更なる覚醒を見せている佐藤優樹(10期)、小田さくら(11期)、
 そして今作がデビュー作となる尾形春水(12期)、野中美希(12期)の4人から話を訊いた。

5 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:31:41.02 0
道重さゆみ卒業公演で完全燃焼……モーニング娘。'14最後の1ヶ月。

−−まずモーニング娘。'14の最後の話を聞きたいんですが、道重さゆみ卒業公演があった11月26日は、送り出すメンバーにとってはどんな1日になりましたか?

小田さくら:あの日は終演後に道重さんだけが楽屋にひとり残って、他のメンバーは先に帰ったんですよ。
     みんな帰りたくなくて、何回も何回も「おつかれさまでした!」って言ってたら、道重さんが「明日も普通に会うみたいだねー」って言ってて。
     それで私たちも「明日も会えるみたいだなー」って思いながら……別れました。

佐藤優樹:だから次の日になっても「まだ道重さんがいる」みたいな感覚があって。

−−どこか違うところでモーニング娘。の仕事をしてるんじゃないかっていう。
小田さくら:毎日全員揃って仕事している訳でもなかったので、私も翌日に3人でラジオの仕事とかやってて、
     道重さんも含めそれぞれ個々に仕事をしている感覚があって。でも気付いたら「あ、もう何ヶ月も会ってないのか……」って。

佐藤優樹:自然と幕がどんどん伸びて、閉じた。私たちの気持ちが切り替わらないから、幕をどんどん伸ばしていってしまって。
     実際にはもう幕は閉じて、新しい幕が開いているんですけど、優樹たちの気持ち的にはひとつ前の幕をずっと引き伸ばしてしまっている感じ。
     11月27日から12期(新メンバー)と一緒にお仕事って感じでもなかったので、すごく不思議な感覚のまま残りの2014年は過ごしてましたね。
     で、いつの間にかモーニング娘。'15になっていた。
     
−−壮絶な卒業公演を終えてから、モーニング娘。'15が本格始動するまでの1ヶ月ちょっとってどんな気持ちで過ごしていたんでしょう?

佐藤優樹:「こんなんでいいのかな?」って思ってました。道重さんが卒業した後にメンバーが集まって話し合ったりすることもなく、「こういうモーニング娘。にしたい!」とかもなくって。
     「道重さんが卒業するまでの何ヶ月間でもっと何かやれたんじゃないかな?」とか、「あの時間ってもっと大事に過ごさなきゃいけなかったんじゃないのかな?」とか考えちゃって……
     でも自分も「こう動きたいけど、上手く動けない」みたいなところがあって…………ふぅー!

小田さくら:空気漏れましたよ(笑)

一同:(笑)

佐藤優樹:道重さんがここまで作ってくれたものを優樹たちがどんどん小さくしちゃってるなって。
     あの日のコンサートで例えるなら、道重さんがセンターステージまでステージを広げてくれたのに、
     ここまでモーニング娘。を連れてきてくれたのに、今はもうセンターステージまで行けない感じがすごくしてます。

6 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:31:53.67 0
まーちゃんの葛藤「私はモーニング娘。'15をまとめることしか考えてない」

−−田中れいなを筆頭に先輩との壁を次々壊してきたまーちゃんも、後輩相手だとどうしていいか分からないと?
佐藤優樹:年下だと難しい(笑)!

−−ほとんどの歴代メンバーが通ってきた道ですよね。
佐藤優樹:そうなんですよ。10期も10期で最初は固まってたから何とも言えないけど、 でもどうしても柔らかくしたい気持ちはすっごい大きいですね。15になってから。

−−そんな12期メンバーと共に走り出したモーニング娘。'15。4か月間ほど活動してみて今はどんな状態だなって思いますか? 全体としては。

佐藤優樹:道重さんは「私はこれを目指します。ここを超えていきます、抜かしていきます」っていう意思をメンバー全員に伝えていたので、
     その目標を達成する為にグループがひとつのカタマリになっていて。でも今は目標がグループ全体としてじゃなく個人個人の規模になっちゃってるから、
     ボールがいろんなところに飛んじゃうんですよ。それでひとつの的(まと)に誰がボールを当てたとしても、一人の力では「そんな力じゃ足りないぞ」って的に言われちゃう。

小田さくら:14のときは、道重さんが先頭にいて、それを9人が追いかけていた。今は1人1人が何かを成し遂げようとしていて、
     私だったら今は確実に歌なんですよ。「こんなんじゃ通用しないな」って感じているから。
     そういう感じでみんなそれぞれに今は「これを頑張ろう」っていうものがあるんだと思います。

佐藤優樹:でも私は私でモーニング娘。'15をまとめることしか考えてないから、メンバーが1人1人になっちゃってるなって感じる。
     道重さんが1本1本くれた薔薇を優樹たちがくっつけなきゃいけないんですけど……

小田さくら:良い意味で全員がライバル体制になってるかもしれない。

−−ひとつのカタマリになれていないということですか?
佐藤優樹:仲は良いけど、「みんなで集まろう」とかもないし……

小田さくら:14のときほどではないと思います。同じ9人(9期10期11期)でも、同じ13人(9期10期11期12期)でも。

−−それが今のまーちゃんにとって課題なんですね? 今後そこをどうしていくかが。
佐藤優樹:優樹はもう薔薇をくっつけることしか考えてない。道重さんが1本1本くれた薔薇は、12期も含めてひとつになる為にくれたはずの薔薇なのに、
     今はまだ12期も優樹たちも1本ずつ手に持ってるだけでサラ〜って風に吹かれるまま、みたいな。

7 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:32:22.33 0
−−「夕暮れは雨上がり」のPVでは、まーちゃんがいきなりソロでエアピアノを披露して目立ってます。どんな気分でした?

佐藤優樹:最初、ダンスの先生に「どんな気持ちでやったらいいんですか?」って聞いたら、「うん。弾いてくれればいい」って(笑)。
     でもその後に「12期についてこい!って気持ちでピアノを弾いたらいいんじゃない? 私の背中を見てついてこい!っていう気持ちで」って言ってくれたんです。
     でも私がピアノを弾いた後、12期は4人とも私の前を通っていくんですね。なので、結果的に「いってらっしゃい!」って気持ちで弾きました(笑)。

−−逆に見送っちゃったっていう。
佐藤優樹:見送っちゃった! 妹たちを見送る感じ。小田ちゃんは後輩なんですけど年上なので、どぅー(工藤遥)以外は優樹のお姉ちゃんだと思ってたんですよ。
     全員。でも12期に対しては、優樹がお姉ちゃんにならなきゃいけないのかな?って思って。それは「青春小僧が泣いている」でもそうだし、
     「夕暮れは雨上がり」はもちろん、「イマココカラ」もそうなんですけど。あと、「夕暮れは雨上がり」の歌詞はつんく♂さんからのメッセージだと思っていて、
     道重さんとの時間はもう過ぎちゃったけど、新しい時間は自分たちで作っていくしかないんだよ。無駄には出来ないんだよ。
     おまえたちが12期を引っ張るんだぞっていう。だからそういうイメージで歌っているし、その想いのすべてをエアピアノに込めてます。
     自分としてはオレンジのオーラじゃなくて、金色のオーラを出すつもりで。あと、最後、みんなが優樹を中心にして円になって回ってくれるんですけど、あれはふざけてる訳じゃなくて。

−−分かってます(笑)。
小田さくら:最後の最後にふざけ出したとは思わないですから(笑)。
佐藤優樹:それでみんなが優樹の周りにギュッてなってくれるんですよ! だから「お姉ちゃんも妹も全員いて、優樹は幸せだな!」って思って終わってます、優樹は。「ありがとう、まーのそばにいてくれて」って。
−−じゃあ、堪らない曲だ。まーちゃんにとって。
佐藤優樹:自分の中では、みんながまーのことを好きでいてくれる曲です。
−−そろそろ〆に入っていきますが、モーニング娘。'15の目標って何かあったりするんですか?

佐藤優樹:まずは12期が入って最初のツアーをとにかく成功させて、ファンの皆さんを喜ばせて、「今日のコンサート、楽しかったね!」って思わせることですね。
     ファンの皆さんが満足してくれれば優樹たちも嬉しいし。同時に、モーニング娘。'15を好きでいてくれるファンの皆さんがいるから、
     私たちはいるんだぞっていう感謝の気持ちを伝えていきたいなって思ってます。

−−まーちゃんもそういうことが言えるお姉さんになったんですね。少し驚きました。2年半前のインタビューでは、http://www.billboard-japan.com/special/detail/324
      学校で先輩がボールをパンクさせた話と、お風呂を沸かせないのに嘘ついた話を勝手にして、ほとんど終わっちゃいましたから(笑)。
小田さくら:それは伝説だ。
佐藤優樹:アハハハ! 中学校も卒業して、高校も今週入学式だったぐらいなので、今は学校の話はないんですよ。
−−いや、学校の話を求めている訳じゃないんです(笑)。
小田さくら:一回も投げかけられてないです。
一同:(笑) 抜粋終わり

8 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:32:35.96 0
「週刊プレイボーイ」 no.47 2012年11月19日号 COVER GIRL(表紙の美女) モーニング娘。

――では最後に工藤さんと佐藤さんに「今の娘。が目指す道」に
ついてお聞きします!
ハo´ 。`ル<アイドルの常識をぶっ壊します!変な髪型にするとか、
      オリンピックに出場するとか。男装するとかもいいですね

――確かにアイドルっぽくないかも!では、佐藤さんは?
川* ^_〉^)<今までとは違う世界と言葉を作って増やす!
      そうしたら、みんながまねっこしたくなるの!モーニング娘。は
      昔そうだったじゃないですか?(ドヤ顔で)
ハo´ 。`ル<まーちゃん、意味がわかんないんだけど・・・・・・。わかります?

――・・・・・・わかりませんが・・・・・・「アイドルとして、新しい文化を作る!」ってことです・・・・・・か?
川* ^_〉^)<そう!(ニッコリ)

――当たってた――!!

9 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:32:58.55 0
「BOMB」 2014年2月号 モーニング娘。'14 『笑顔の君は太陽さ』MV撮影現場に密着!

各メンバーに『笑顔の君は太陽さ/君の代わりは居やしない/What is LOVE?』の
聴きどころや、今後の目標を聞いたぞ!

佐藤優樹
<キャッチコピーを見つけたい>
川* ^_〉^)<『君の代わりは〜』の“いろんな音”が入っているところが
      カッコイイんですよ。つまりアレンジがカッコイイんです。
      テンション上がります。昨年はいろいろあったけど、自分を

      もっと成長させたいと思った年でした。歌もダンスも場位置を
      覚えるのも、頑張る!と思っていても口だけになっちゃうことも多くて
      悔しかったです。どうしたら上手くなれるかわからなかったんですね。

      手を抜いているように見られちゃうし。どうしたらいいか神様に
      お願いしたり、夜に家でひとり言を言ったりもしたけど、誰も
      返してくれず悲しかったです。なんか負けたくない!って気持ちが

      芽生えたんです。譜久村さんはセクシー担当、はるなんは
      漫画好きでホメ上手、鞘師さんはエース、生田さんは・・・
      よくわからないけどちょっと面白いし(笑)。でも、優樹は、みんなより

      できないことが多いので、あまり良くない!と思うんです。
      ちゃんとしたキャッチコピーが欲しいなぁ

10 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:33:21.69 0
「CD Journal」 2014年2月号 モーニング娘。'14 小田さくら インタビュー(抜粋) その1
――今、自分の中での課題はありますか?

「専門的な話になっちゃうんですけど
いいですか。子音が大切で。ユニゾン・パートを歌う時って他人に任せがちに
なっちゃうんですよ。みんなが歌うから、そんなに自分が主張しなくても、
と思ってたんですけど、田中さんが卒業されてからいつも通りに歌っていたら、
田中さんがユニゾンも引っ張っていたことに気づいて。みんなが田中さんの
声を聴いて、リズムも音程も取っていたので、いなくなった時になんか歌いにくくて、
あらためて存在の大きさを知って。それで田中さんの歌を聴き込んだら、
子音をハッキリと歌ってるんですね。SAだったらS、KAだったらKの方を
強く発音してるんです。カモンっていうでもキャモンみたいな。だから、
頭の中でアルファベット表記にして歌った方がいいんじゃないかなと思って。
それを佐藤さんと私と2人でやるようになりました」

――おお、佐藤さんと。

「佐藤さんの歌い方に子音がはっきり聞こえるようになって、“歌をリードされてる”
って思うから、自分も頑張らなきゃってなるんですよ」

――子音を強調するとリズムが立ちますもんね。

「メリハリが出るし、パキパキするんですよ。だから、田中さんの歌い方を参考にして、
子音で歌うっていうのはいつも心の隅に置いてます」

――じゃあ歌う時はいつも、頭のなかではアルファベット表記の歌詞なんですか。

「もちろん歌詞に込められたメッセージを伝えるのが一番大事ですが、そうなってます。
佐藤さんもその意識が高くて、歌の先生に“今日よかったね”って褒められた時も、
“アルファベットにして歌いました”って言ってて。それが認められてるのがすごいなって思いました」

11 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:33:40.32 0
「モーニング娘。'14 BOOK さゆみんの・・・おしえて こうはい!」 佐藤優樹 その1

<道重さんから答えを見つけようと思って、ずっと見てました>

川* ^_〉^)<道重さんは、本当に完璧だと思います。
      ご自分では「歌もダンスもできない」って言ってたん
      ですけど、全然そんなこと思ったことがないし。
      乗馬をしたときも普段運動は苦手って言ってたのに、
      すぐ乗れちゃいましたし。馬に乗ってるとき、
      風があるのを感じるとすごく気持ちがいいんです。
      でもそれって馬に乗ってみないと理解してもらえない
      ことじゃないですか?なので、今回そういう感覚を
      道重さんと共有できたのが嬉しかったです。誰かと
      一緒に乗馬できるのは楽しいので、また道重さんと
      一緒に馬に乗りたいですね。

川* ^_〉^)<そんな完璧な道重さんと比べると、私は顔も
      ダンスもダメなのですが(笑)、個人的には歌で
      頑張っていきたいなって思います。歌は鞘師さんとか
      鈴木さんとか、くどぅーとかライバルも多いんですけど、
      私がこれだったら何を訊かれても答えられるって
      いうことも、音楽だけなんです。リズム感はない気が
      するんですけど、音楽の4分音符や2分音符に
      関しては全部説明できます!楽譜を読むのは
      早いんですよ。そこも鈴木さんの方がすごいかも
      しれないですけど(笑)。でも、いちばん教えられるのは
      音楽。学校でも、実際にあったんですよ。まさきが
      周りの子にひとりひとり教えてあげたら、みんな
      ちゃんと分かって。それまでみんな音程もグチャグチャ
      だったのが急によくなったから、まさきのおかげ
      なのかな〜って嬉しくなりました。

12 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:33:54.54 0
「モーニング娘。'14 BOOK さゆみんの・・・おしえて こうはい!」 佐藤優樹 その2

川* ^_〉^)<道重さんには、色々教えてもらいました。
      集中するってどういうことなんだろうって思ったことが
      あって、「集中って何ですか?」って訊いたときに、
      「コンサートだったら、そのコンサートを一生懸命
      やることだよ」って言われたことがあるんですよ。
      そこでこんなに悩むのは初めてっていうくらい、
      集中について必死になって考えたんですけど、
      やっぱりよく分からなくて。それで道重さんから答えを
      見つけようと思って、卒業までずっと道重さんを
      見るようにしてました。

川* ^_〉^)<今でもちゃんとした答えは出せてないんですけど、
      一応、自分の中で思ったのは、集中して一生懸命
      やるっていうことは、楽しむっていうことなのかなって。
      まさき流の考えですけど、それも道重さんを見ていて
      教えられたことです。なので、これからも楽しむって
      いうことを大切にしていきたいし、それを今度は
      後輩にも伝えていきたいと思います。

13 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:34:11.63 0
http://natalie.mu/music/pp/morningmusume/page/2

──あれだけ自分のポジションがどんどん変わっていくのを、皆さんはどうやって覚えているんですか?
    それこそ何度も踊って体に覚え込ませてるんでしょうか?

佐藤 「か弱き 乙女を 泣かしちゃ ならない♪」って歌うパートで、両足のつま先をくっつけて、次にかかとをくっつけてと、
    ペタペタペタペタくっつけるのを繰り返しながら踊るんですね。
    でも最初の振り付けビデオでは足下まで映ってなくて、普通に歩いて移動してると思ってたんですよ。
http://i.imgur.com/ospjQCy.gif

佐藤 確かに何度も踊ってると、自然と体に入ってくるんですよね。10期メンバーが最初に参加した「ピョコピョコ ウルトラ」のときは、
    さすがに全然入ってこなくて怒られっぱなしだったんですけど、たまにダンスの先生に褒められるとうれしくて(笑)。

譜久村 わかるわかるわかる(笑)。

佐藤 「恋愛ハンター」あたりからはどんどんダンスパフォーマンスが難しくなって、進化してる気がします。
    「ワクテカ〜」では1列のラインを作ってキレイにダンスを揃えたり、「Help me!!」では輪っかを作って踊ったりとか。
    キレイに揃えて踊らなきゃ絶対にダメで……もしかしたら「ワクテカ〜」と「Help me!!」は
    「ブレインストーミング」にたどり着くための試練だったのかなって気がしてます。

──ああ、なるほど。段階を踏んで、どんどん難易度が高くなっていったと。

佐藤 そうです。いろんなダンスやポジションが次々に変わる動きの練習を。
    あの2曲でめっちゃ鍛えられたなっていう気がしてます。
    特に「ワクテカ〜」は最初、覚えるのが本当に大変だったんですけど、
    次に「Help me!!」を覚えるときに「ああ! これは『ワクテカ〜』のときの!」って気付いたり。
    「あ、こうやって動けば(ほかのメンバーと)ぶつからないんだ」とかどんどんわかって、
    最終的に「ブレインストーミング」までたどり着いたのかな。
http://natalie.mu/images/music/ja/sp-morningmusume/photo06.jpg

14 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:36:30.94 0
大ースキなっっ!!
みにしげさんへ
いままでみにしげさんからもらって
きた大きな大きな
♥愛♥を....
くれた物を、自分の心から
はなしません
http://maachan.main.jp/new/img/sato0295.jpg

Hello! Project DVD Magazine Vol.44
「道重さんからもらったハートの愛を12期の4人におすそ分けしたい」

佐藤のまーちゃんが12期の為に自作のリズム練習CDをプレゼントしていた件 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1422109441/
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-11981149119.html
佐藤さんは12期にダンスやリズムの取り方をよく教えてくれますラブラブ
最近は、リズム練習用のCDを佐藤さんが作ってきてくださったんです(;_;)ドキドキ
なんていい方なんだ(;_;)ラブラブ

小田「最近佐藤さん家帰ると音楽作ってる。 副業みたいになってる。打ち込みもドラムも打ってるしEDMもいってるし歌も入ってるし」二曲目 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1423335286/
メンバーから見習いたいこと
小田
佐藤さんの才能 。最近佐藤さん家帰ると音楽作ってる。 副業みたいになってる。
打ち込みもドラムも打ってるしEDMもいってるし歌も入ってるしキーも上げ下げしてるし
「この音を下げて上げるとリズムが聞こえるよ」とか言ってる。
マネージャーさんに12期のリズム教えられるような何かを作ってってお願いしてたのに、
次の日には自分で「作って来ましたぁ」って
「次にBDイベあったら自分で作ったBGMで入場するわwww」とか言ってましたもん

15 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:36:51.53 0
私佐藤優樹は 

先輩である田中れいなさんや道重さゆみさんの長所である 
歌やダンス、トークを見習い頑張って身につけるように努めてまいりました。 

しかし私はきちんとできているのでしょうか 
不安になり 
悩んでいたら急に先輩方に会いたくなってきて 

目から涙がこぼれてきてしまいました 

先輩でもあり姉のような存在であったお2人との時間があっという間に過ぎていったことを思い返し、 
悲しくなった日でありました 

会いたいです 

http://stat.ameba.jp/user_images/20150422/22/morningmusume-10ki/7f/64/j/o0480072013284030764.jpg 

本当に大好きです 
佐藤はこれからも頑張ります 

つんく♂さんも私達にチャンスを下さっているから 
逃しません 
最後は私達の腕しだいです 
頑張ります 

http://stat.ameba.jp/user_images/20150422/22/morningmusume-10ki/93/a9/j/o0480085213284030746.jpg 

意訳 
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12017598868.html

16 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:37:51.14 0
毎月1日と毎日午前0時から1時間の御神籤(名前欄に!omikuji)
【神】★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★(リーダースレ21、本スレ1)
【女神】

17 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:38:20.63 0
867 名前: 【神】@転載は禁止 [] 投稿日:2014/07/01(火) 23:34:41.24 0
川* ゚_〉゚)

本スレ229 名前: 【神】@転載は禁止 [] 投稿日:2014/09/01(月) 20:33:10.01 0
風呂まだかな

↓一分後
のぉーのぉーのぉーーー佐藤優樹 2014-09-01 20:34:02
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/day4-20140901.html

18 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:38:32.20 0
564 名前: 【神】@転載は禁止 [] 投稿日:2014/09/01(月) 23:53:06.91 0
リーダーに栄光あれ

504 名前: 【神】@転載は禁止 [] 投稿日:2014/11/01(土) 17:14:24.37 0
まだかよ

19 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:38:51.02 0
883 名前: 【神】@転載は禁止 [] 投稿日:2014/12/01(月) 23:44:15.54 0
きゃみさまー

856 名前: 【神】@転載は禁止 [] 投稿日:2015/01/01(木) 11:00:44.23 0
川* ^_〉^)<ランビ♪

20 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:39:05.22 0
262 名前: 【神】@転載は禁止 [] 投稿日:2015/01/03(土) 21:13:37.51 0
..ノノハヽ
(´◇`*从、、
/::::::::::::ノノハヽ
l:::::::::::::|||9|‘_ゝ‘) <おっかあ あれが東京タワーだ
ヽ、:::::::::フづとノ’
  ‘〜|   |
   . し―-J

680 名前: 【神】@転載は禁止 [] 投稿日:2015/04/01(水) 02:57:29.66 0
再おやポクりーだー

21 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:39:20.32 0
704 名前: 【神】 @転載は禁止 [] 投稿日:2015/04/01(水) 12:12:12.01 0
女神もお願い

123 名前: 【神】 @転載は禁止 [] 投稿日:2015/06/01(月) 23:42:32.41 0
女神

22 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:39:33.55 0
198 名前: 【神】 @転載は禁止 [] 投稿日:2015/06/02(火) 00:05:33.88 0
リーダー

426 名前: 【神】 @転載は禁止 [] 投稿日:2015/06/28(日) 00:59:04.58 0
へい

23 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:39:46.33 0
315 名前: 【神】 @転載は禁止[] 投稿日:2015/07/09(木) 00:59:59.96 0
川* -_〉-)

188 名前: 【神】 @転載は禁止[] 投稿日:2015/08/08(土) 00:55:32.63 O
姫姉様

24 : 【男の娘】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:40:01.96 0
754 名前: 【神】 @転載は禁止[] 投稿日:2015/08/18(火) 00:59:51.57 O
ラスト

457 名前: 【神】 @転載は禁止[] 投稿日:2015/09/03(木) 00:25:20.27 0
やっちん

25 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:40:32.89 0
202 【神】 @転載は禁止 2015/09/21(月) 00:59:15.55 0
おやすみ
402 【神】 @転載は禁止 2015/09/27(日) 00:57:44.56 0
こいっ

26 : 【腐女子】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:40:59.32 0
591 【神】 @転載は禁止 2015/10/01(木) 15:00:00.84 0
リーダーおやつ 
275 名前: 【神】 @転載は禁止[] 投稿日:2015/10/17(土) 00:03:40.92 0
熟睡リーダー

27 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:41:25.10 0
371 名前: 【神】 @転載は禁止[] 投稿日:2015/10/19(月) 00:59:59.28 0
おやすみ

685 名前: 【神】 @転載は禁止[] 投稿日:2015/10/27(火) 00:12:32.19 0
りかこはソロでバカ売れリーダー

28 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:42:58.29 0
.
∞ノノ)ヽ
川*^_〉^)   テンプレ終了♪
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

29 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:47:25.84 0
おつかつおです

30 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:49:35.78 0
リーダー夕方

31 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 16:51:07.87 0
おつかつお

32 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 17:01:21.00 0
おちたかリーダー

33 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 17:01:32.49 0
おつかーおつかーおやさゆみん
からのー
おつかーおつかーおつかれいなー
からのー
おつかーおつかーおつかつおー

34 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 17:01:56.52 0
おつか!

35 : 【凶】 ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W @転載は禁止:2015/11/01(日) 17:07:46.32 O
リーダー

36 : 【凶】 ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W @転載は禁止:2015/11/01(日) 17:09:28.33 O
女神リーダー

37 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 17:11:08.04 0
           _
  ∞ノノ)ヽ   /\ \
  川*^_〉^)つ | .L | ̄ | ))
   U  )   \/ /
  コロン   o 彡   ̄|
            ̄ ̄ ̄

38 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/01(日) 17:41:01.91 0
あげると狙われそうだな
ともあれ乙

39 : 【腐女子】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 17:51:20.32 0
何言ってんだもう使えねぇよ

40 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 18:00:49.77 0
18時

41 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/01(日) 18:16:42.34 0
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
成りすまし自演連投でのスレの埋め立てと各種工作は終了ですか?
狼には住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
鞘師さんのアンチスレ乱立させるのにお忙しいようなので一応保全しときますね

【モーニング娘。10期】サトウマサキこと佐藤優樹ちゃんを応援するでしょ(仮)〜319ポクポク
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6520868

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチの情報スレ〜佐藤優樹ちゃん編〜その1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6529567
佐藤優樹ちゃんに対し誹謗中傷を続ける粘着アンチについて考察するスレ〜その1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6521471
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

42 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 18:25:36.93 0
このコピペって手動なの?

43 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 18:42:26.37 0
お腰煮付けたきびだんご

44 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/01(日) 19:31:44.01 0
           _
  ∞ノノ)ヽ   /\ \
  川*^_〉^)つ | .L | ̄ | ))
   U  )   \/ /
  コロン   o 彡   ̄|
            ̄ ̄ ̄

45 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 19:32:46.26 0
おみくじ忘れた  _
  ∞ノノ)ヽ   /\ \
  川*^_〉^)つ | .L | ̄ | ))
   U  )   \/ /
  コロン   o 彡   ̄|
            ̄ ̄ ̄

46 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 20:48:30.33 0
リーダー夜

47 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 21:14:56.75 0
           _
  ∞ノノ)ヽ   /\ \
  川*^_〉^)つ | .L | ̄ | ))
   U  )   \/ /
  コロン   o 彡   ̄|
            ̄ ̄ ̄

48 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 21:44:40.94 0
川* ^_〉^)<おやすみんみんだは

49 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 21:58:39.44 0
川* ^_〉^)<おやすみんみんぜみ

50 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 22:10:25.36 0
大メ出たい

51 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 22:23:07.87 0
MC女神リーダー

52 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 22:29:37.34 0
香音ちゃんリーダー

53 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 22:30:02.89 0
キラキラ女神リーダー

54 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 22:30:57.46 0
お疲れ様リーダー

55 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 23:04:05.23 O
かのまーMCリーダー

56 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/01(日) 23:40:30.79 0
ズッキーニ姉妹リーダー

57 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/02(月) 00:05:46.68 O
広島岡山おつかつおリーダー

58 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/02(月) 00:10:13.12 0
川* ^_〉^)

59 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/02(月) 00:16:22.14 0
熟睡リーダー

60 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/02(月) 00:23:07.89 O
顔が違うリーダー

61 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/02(月) 00:23:47.80 0
もち肌リーダー

62 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/02(月) 00:31:38.53 0
二重女神リーダー

63 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/02(月) 00:35:07.86 0
ぜんりょくしっしょうリーダー

64 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/02(月) 00:36:52.43 0
ドアノブガチャガチャ女神リーダー

65 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/02(月) 00:41:54.65 0
ヤンタン次期リーダー

66 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/02(月) 00:50:22.22 0
川* ^_〉^)<まー

67 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/02(月) 00:55:40.17 O
女神さまー

68 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/02(月) 00:56:10.29 O
もういっちょ

69 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/02(月) 00:59:14.17 O
ラスト

70 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/02(月) 00:59:35.01 0
よっ

71 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/02(月) 00:59:41.05 O
ラスト

72 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/02(月) 00:59:57.93 0
ラスト女神リーダー

73 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/02(月) 01:02:42.34 0
明日は雨ですね
おやすみリーダー

74 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/02(月) 01:47:39.32 0
佐藤がリーダーになったモーニング娘。は見たい
佐藤にもモーニング娘。にも、道重みたいな超確変がありそうで
卒業時期は決めているって発言してるけど、リーダーになるまでは頑張ってほしい

75 :!omikuji@転載は禁止:2015/11/02(月) 02:23:01.36 0
久々戻ってきたよリーダー

76 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/02(月) 08:01:40.87 O
おはリー

77 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/02(月) 08:38:47.45 0
リーダーおはよん

78 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/02(月) 10:48:39.26 0
あめりーだー

79 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/02(月) 12:00:00.20 0
リーダーお昼

80 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/02(月) 15:02:05.71 0
リーダーおやつ

81 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/02(月) 16:30:00.91 0
リーダー夕方

82 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/02(月) 18:39:45.44 0
リーダー夜

83 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/02(月) 20:14:42.83 0
リーダー本当の夜

84 :!omikuji@転載は禁止:2015/11/02(月) 21:11:07.39 0
まだmだ

85 :!omikuji@転載は禁止:2015/11/02(月) 23:59:59.95 0
川* ^_〉^)

86 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/03(火) 00:00:46.00 0
熟睡リーダー

87 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/03(火) 00:21:45.72 0
川* ^_〉^)

88 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/03(火) 00:23:54.09 0
おやすみリーダー

89 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/03(火) 00:27:58.50 0
おやぽくリーダー

90 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/03(火) 00:59:45.25 0
ラスト女神リーダー

91 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 01:01:29.99 0
明日は横浜
おやすみリーダー

92 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 01:21:10.34 0
川* ^_〉^)<まー

93 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 09:19:16.45 O
おはリー

94 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 12:00:03.80 0
リーダーお昼

95 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 12:14:47.06 0
川* ^_〉^)<よ

川* ^_〉^)<こ

川* ^_〉^)<は

川* ^_〉^)<…

川* ^_〉^)<まー

96 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 12:55:22.86 0
文化リーダー

97 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 15:00:00.64 0
リーダーおやつ

98 :!omikuji@転載は禁止:2015/11/03(火) 15:22:08.49 0
出るんじゃないの

99 :!omikuji@転載は禁止:2015/11/03(火) 15:22:26.84 0
祝日はないのか

100 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 16:30:00.24 0
リーダー夕方

101 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 19:18:57.69 0
パシフィコリーダー

102 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 20:00:26.58 0
リーダー夜

103 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 23:30:08.14 0
川* ゚_〉゚) ダレモイナイノデスカ?

104 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 23:37:32.15 0
0時になったら繰り出す

105 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 23:58:59.25 0
今日は眠いので不参加
おやすみリーダー

106 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:00:58.53 O
パシフィコ横浜リーダー

107 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:05:55.61 0
川* ^_〉^)

108 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:07:11.73 0
川* ^_〉^) <もう1回なのです

109 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:07:32.93 0
川* ^_〉^)<やっさん!

110 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:07:49.43 0


111 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:11:19.94 O
やすらぎダンスリーダー

112 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:12:06.34 0
( ゚<

113 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:13:17.31 0
川* -_〉-)<咳をしても一人

114 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:13:51.75 0
川* -_〉-)<墓地からもどつて来ても一人

115 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:14:42.54 0
川* -_〉-)<墓のうらに廻る

116 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:15:07.98 O
やっさん困惑リーダー

117 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:15:40.95 0
川* -_〉-)<入れものが無い両手で受ける

118 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:17:19.18 0
川* -_〉-)<いつしかついて来た犬と浜辺に居る

119 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:18:19.65 0
川* -_〉-)<花がいろいろ咲いてみな売られる

120 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:18:41.27 0
文学的なリーダー

121 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:21:55.25 0
今年はやっさんといる

122 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:25:19.87 0
今年しかないからな

123 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:25:22.45 0
さけるチーズ

124 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:25:52.75 0
裂ける股

125 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:29:33.21 0
川* ^_〉^)

126 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:34:44.46 O
Only Youリーダー

127 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:37:32.05 0
リーダーすきよー

128 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:50:32.42 O
おつかつおリーダー

129 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:51:51.77 O
みなとみらいリーダー

130 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:53:35.65 0
間際はでるからな

131 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:55:07.40 0
そなの?

132 : 【男の娘】 @転載は禁止:2015/11/04(水) 00:56:27.71 0
川* ゜_〉゜)

133 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 01:05:19.16 0
川* -_〉-) <おやすみなさい

134 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 01:42:32.09 0
DVDマガジンでまーちゃん怖い事言ってたな
霊が怖がってるとか

135 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 07:40:36.21 O
おはリー

136 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 10:49:51.10 0
だー

137 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 15:03:21.64 0
リーダーおやつ

138 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 16:31:23.01 0
リーダー夕方

139 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 20:03:03.09 0
リーダー夜

140 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 21:19:36.51 0
なまら幸せリーダー!

141 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/05(木) 00:02:09.39 0
薔薇の家族女神リーダー

142 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/05(木) 00:02:23.81 0
バラのPRISM発見女神リーダー

143 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/05(木) 00:11:49.74 0
ラジオ収録リーダー

144 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/05(木) 00:15:20.93 0
ほい

145 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/05(木) 00:18:25.69 0
熟睡リーダー

146 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/05(木) 00:20:25.48 0
なまら幸せ女神リーダー

147 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/05(木) 00:25:06.98 0
アディダス迷彩大好き女神リーダー

148 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/05(木) 00:33:48.08 0
こい

149 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/05(木) 00:38:47.90 0
おやすみリーダー

150 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/05(木) 00:42:44.88 0
プリズムリーダー

151 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/05(木) 00:46:54.75 0
んひひリーダー

152 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/05(木) 00:51:02.65 0
せいっ

153 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/05(木) 00:54:04.43 0
まーちゃんおやすみ

154 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/05(木) 00:58:16.65 0
赤いバラリーダー

155 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/05(木) 00:59:15.74 0
ラスト

156 : 【腐女子】 @転載は禁止:2015/11/05(木) 00:59:21.76 0
ラストリーダー

157 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/05(木) 00:59:42.08 0
ラスト女神

158 :!omikuji@転載は禁止:2015/11/05(木) 01:00:02.78 0
薔薇リーー

159 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 01:04:15.44 0
ブログみて安心した
おやすみリーダー

160 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 08:25:13.04 O
おはリー

161 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 12:00:04.73 0
リーダーお昼

162 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 15:00:00.25 0
リーダーおやつ

163 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 16:30:48.28 0
リーダー夕方

164 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 20:02:51.76 0
リーダー夜

165 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 20:04:00.45 O
リー

166 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 22:39:07.93 0
ダー

167 :!omikuji@転載は禁止:2015/11/05(木) 23:55:06.63 0
これ前からあった?

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。 おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

168 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/06(金) 00:00:03.06 0
かななんに連絡女神リーダー

169 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/06(金) 00:01:34.94 0
J-MELO赤衣装女神リーダー

170 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/06(金) 00:03:22.86 0
かっこいい歌声もでて、歌った後にカメラに向ける表情が素敵女神リーダー

171 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/06(金) 00:04:10.47 0
かっこいい歌もかわいい歌も表現の仕方がとっても上手女神リーダー

172 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/06(金) 00:06:44.63 0
川* ^_〉^)

173 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/06(金) 00:12:04.98 0
おやすみんみんぜみ

174 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/06(金) 00:22:19.74 O
>>167
姫君って神より凄かったのかな

175 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/06(金) 00:24:16.35 0
熟睡リーダー

176 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/06(金) 00:26:33.06 0
依頼した赤い薔薇のプリズムが完成するまで
ブログを更新しなかった女神リーダー

177 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/06(金) 00:29:07.47 0
おやすみ女神リーダー

178 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/06(金) 00:29:46.60 0
もういっちょおやすみリーダー

179 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/06(金) 00:33:12.86 O
J-MELOリーダー

180 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 00:33:37.69 0
新垣でもそれなりに見れるようになったから光井もその内なれるだろうと思ったのが甘かった

181 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/06(金) 00:34:13.27 0
すまん誤爆リーダー

182 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/06(金) 00:36:25.08 O
こい

183 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/06(金) 00:36:51.64 O
もういっちょ

184 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 00:47:15.87 0
俺 ガキさんぶさいとは思わない

185 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/06(金) 00:52:04.14 O
ほいっ

186 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/06(金) 00:58:46.00 O
こい

187 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/06(金) 00:59:45.08 O
ラスト

188 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/06(金) 00:59:55.97 0
川* ^_〉^)<おやすみ

189 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/06(金) 00:59:57.16 0
ラスト女神リーダー

190 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 01:01:12.45 0
久々にかななんに会えて良かったね
おやすみリーダー

191 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 07:19:26.75 0
おはようリーダー

192 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 12:04:31.24 0
リーダーお昼

193 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 15:00:27.80 0
リーダーおやつ

194 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 16:32:49.66 0
リーダー夕方

195 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 20:00:00.48 0
リーダー夜

196 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/07(土) 00:01:42.50 0
豹柄女神リーダー

197 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/07(土) 00:02:35.95 0
川* ^_〉^)

198 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/07(土) 00:20:34.08 0
マヌカハニーリーダー

199 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/07(土) 00:23:09.95 0
花粉症女神リーダー

200 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/07(土) 00:23:55.05 0
はるなん誕生日リーダー

201 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/07(土) 00:30:43.44 0
1粒180円女神リーダー

202 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/07(土) 00:35:46.54 0
熟睡リーダー

203 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/07(土) 00:41:20.24 0
マヌカハニー最強リーダー

204 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/07(土) 00:43:03.33 0
ハニー被せ女神リーダー

205 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/07(土) 00:43:43.82 0
ハニーおたおめリーダー

206 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/07(土) 00:44:55.36 0
はるみぃーー女神リーダー

207 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/07(土) 00:50:36.38 O
ほいっ

208 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/07(土) 00:51:03.67 O
もういっちょ

209 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/07(土) 00:52:23.02 0
大阪前夜女神リーダー

210 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/07(土) 00:58:41.98 O
おたおめリーダー

211 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/07(土) 00:59:36.46 O
ラスト

212 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/07(土) 00:59:58.72 0
ラスト女神リーダー

213 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 01:01:49.56 0
大阪もマヌカハニー飴舐めながら乗り切れ
おやすみリーダー

214 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 02:28:34.35 0
川* -_〉-) スースー

215 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 07:50:39.69 0
おはようリーダー

216 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 12:00:00.74 0
リーダーお昼

217 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 15:01:08.86 0
リーダーおやつ

218 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 16:30:04.18 0
リーダー夕方

219 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 20:00:53.76 0
リーダー夜

220 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 22:56:07.35 0
リーダー

221 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 23:02:26.63 0
V6もSMAPもモーニング娘。もまーちゃんがリーダー!

222 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 23:51:02.48 0
ジャニーズになってモーニング見に行くべきだと唱えるリーダー

223 :!omikuji@転載は禁止:2015/11/07(土) 23:59:59.98 0
川* ^_〉^)

224 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/08(日) 00:03:56.15 0
ソロ女神リーダー

225 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/08(日) 00:04:28.62 0
新しい扉を開けるリーダー

226 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/08(日) 00:05:09.01 0
まーちゃんおやすみ

227 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/08(日) 00:05:52.07 0
OaOリーダー

228 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 00:06:03.20 0
大凶はいや

229 : 【腐女子】 @転載は禁止:2015/11/08(日) 00:06:54.64 0
!omikuji忘れた

230 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/08(日) 00:07:57.68 0
初めて腐女子出した
嬉しくないけど

231 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/08(日) 00:08:49.23 0
おやすみまーちゃん

232 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/08(日) 00:11:29.00 0
大阪泊リーダー

233 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/08(日) 00:14:23.17 0
大阪ソロ女神リーダー

234 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/08(日) 00:28:49.46 0
熟睡リーダー

235 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/08(日) 00:30:08.20 0
!omikuji

236 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/08(日) 00:30:37.94 0
出る

237 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/08(日) 00:38:41.31 0
衣装色変更女神リーダー

238 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/08(日) 00:38:53.07 0
リーダーおやすみ

239 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/08(日) 00:39:14.98 0
今飛びリーダー

240 : 【髪】 @転載は禁止:2015/11/08(日) 00:39:50.20 0
赤→白女神リーダー

241 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/08(日) 00:46:25.59 0
DELL

242 :!omikuji@転載は禁止:2015/11/08(日) 01:00:02.82 0
ラスト女神リーダー

243 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 01:01:07.78 0
たこ焼きでも食べて明日も頑張れ
おやすみリーダー

244 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 08:27:12.80 0
おはリー

245 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 12:00:03.69 0
リーダーお昼

246 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 15:00:01.96 0
リーダーおやつ

247 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 16:36:21.32 0
リーダー夕方

248 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 19:42:17.84 O
大阪リーダー

249 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 20:01:10.56 0
リーダー夜

250 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 22:01:47.53 0
http://pbs.twimg.com/media/CTSoalfUkAEkwBI.jpg

251 :!omikuji@転載は禁止:2015/11/08(日) 23:04:31.70 0
まーちゃんの新スレ開いたら2chmateが落ちるんだけど僕だけ?

252 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:00:00.00 0
川* ^_〉^)

253 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:00:02.19 0
ゴキブリ女神リーダー

254 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 00:01:49.06 0
>>251
30にブラクラが貼られてる画像自動読み込みを解除

255 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:01:47.12 0
いやな響きだなw

256 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:02:28.58 0
!omikuji

257 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:02:47.84 0
ズッキーニが野菜とわかった女神リーダー

258 :FLA1Aal252.tky.mesh.ad.jp@転載は禁止:2015/11/09(月) 00:04:08.27 0
やっときた
それなのに豚

259 : 【男の娘】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:04:13.18 0
ゴッキーリーダー

260 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:05:33.95 0
神隠しリーダー

261 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:07:00.04 0
川* ^_〉^)

262 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:07:15.80 0
ゴキブリがお話してるのじっと見てるとか可愛い過ぎるw

263 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:08:04.66 0
みんなのオフが気になる女神リーダー

264 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:09:33.22 0
タイガーマスク女神リーダー

265 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:10:30.06 0
大阪2daysおつかつお女神リーダー

266 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:11:13.43 0
リーダースワン

267 : 【男の娘】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:11:44.37 0
まっしっし女神リーダー

268 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 00:12:13.17 0
みーつー

269 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:12:18.60 0
パックリーダー

270 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:12:34.19 0
イヒヒヒ

271 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:13:47.89 0
おやすみ女神リーダー

272 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:13:54.56 0
女神隠しリーダー

273 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:14:31.74 0
毎日パーティリーダー

274 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:14:51.10 0
空飛びリーダー

275 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:15:22.76 0
もういっちょ

276 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:19:26.80 0
>>254
ありがとう回避出来たぜ

277 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:21:39.58 0
熟睡リーダー

278 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:22:28.15 O
12月29日新曲発売リーダー

279 : 【髪】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:22:30.57 0
12期に負けないリーダー

280 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:23:58.70 0
ダチョウとお話しする女神リーダー

281 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:24:58.83 O
もういっちょ

282 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:25:41.90 O
さらにもういっちょ

283 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:29:02.72 0
2週連続ズッキーニさんMCリーダー

284 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:29:23.26 0
髪隠しリーダー

285 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:34:58.91 0
鏡ごし女神リーダー

286 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:35:29.73 O
まっしっし衣装リーダー

287 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:35:36.31 0
!omikuji

288 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:36:29.36 0
!omikuji

289 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:37:09.06 0
フェアリーリーダー

290 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:42:59.58 0
ウッシッシ

291 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:44:05.08 0
!omikuji

292 : 【腐女子】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:44:38.99 0
!omikuji

293 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:46:30.27 O
おつかつおリーダー

294 : 【男の娘】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:48:28.80 0
はるなんのオフには興味ないリーダー

295 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 00:48:48.31 0
!omikuji

296 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:49:30.12 0
ハーフツインめちゃかわ

297 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:53:19.58 0
ビジュアルもスキルもトークも有能なリーダー

298 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:55:23.56 0
!omikuji

299 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:57:37.78 0
!omikuji

300 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:59:21.52 O
4公演お疲れ様リーダー

301 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:59:45.94 O
ラスト

302 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/09(月) 00:59:53.06 0
ラスト女神リーダー

303 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 01:04:01.39 0
これで土曜日まで休憩出来るね
おやすみリーダー

304 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 08:32:04.41 0
>>251
不具合対策の更新きてるよ

305 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 12:00:00.64 0
リーダーお昼

306 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 15:00:00.86 0
リーダーおやつ

307 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 16:30:18.26 0
リーダー夕方

308 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 18:54:03.05 0
ブログリーダー

309 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 20:13:48.35 0
リーダー夜

310 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:01:13.19 0
しゅわぽく女神リーダー

311 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:04:47.58 0
自分chan女神リーダー

312 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:07:28.12 0
体つってるリーダー

313 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:09:25.39 0
ふぬらさんと買物リーダー

314 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:13:06.20 0
いつの間に21歳女神リーダー

315 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:15:40.10 0
韓国料理リーダー

316 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:18:13.73 0
ハニー文字読めないリーダー

317 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:19:47.89 0
生々しい肉リーダー

318 : 【腐女子】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:20:26.10 0
もう1つ肉女神リーダー

319 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:21:13.14 0
つってる女神リーダー

320 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:22:19.53 0
ぴわわぁーーんって固まっちゃう女神リーダー

321 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:22:40.89 0
はるなんガン見リーダー

322 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:23:14.42 0
しゅ〜〜ん女神リーダー

323 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:23:37.69 0
おもろぉ2トップはるなん女神リーダー

324 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:24:36.38 O
ピンヒールリーダー

325 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:26:05.33 0
ぐ〜るぐる歩いてる女神リーダー

326 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:32:42.14 O
トラリーダー

327 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:33:08.29 O
もういっちょ

328 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:34:37.45 0
熟睡リーダー

329 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:35:20.33 0
韓国料理が食べた〜い‼女神リーダー

330 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:42:52.53 0
豚キムリーダー

331 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:47:50.38 O
はるみリーダー

332 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:54:45.42 O
ふくまーリーダー

333 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:55:10.64 O
もういっちょ

334 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/10(火) 00:59:31.66 O
ラスト

335 :!omikuji@転載は禁止:2015/11/10(火) 01:00:04.59 0
ラスト女神リーダー

336 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 01:01:35.03 0
明日もオフかな?
おやすみリーダー

337 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 08:12:16.87 O
おはリー

338 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 12:00:00.28 0
リーダーお昼

339 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 15:00:01.15 0
リーダーおやつ

340 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 16:52:55.00 0
リーダー夕方

341 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 20:01:48.48 0
リーダー夜

342 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 23:20:48.42 0
母のモノマネリーダー

343 :!omikuji@転載は禁止:2015/11/10(火) 23:58:38.15 0
川* ^_〉^)

344 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:00:00.01 0
川* ^_〉^)

345 : 【菖蒲】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:00:07.49 0
川* ^_〉^)<たなさたーん!

346 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:01:56.10 0
川* ^_〉^)<女の旬♪

347 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:03:28.08 0
虫歯が痛いよリーダー

348 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:07:13.55 0
川* ^_〉^)<…

349 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:08:59.69 0
熟睡リーダー

350 : 【腐女子】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:17:09.70 0
たなさたーん誕生日女神リーダー

351 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:19:50.75 0
川* ^_〉^)

352 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:24:14.19 0
たなさたんおめ

353 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:24:41.76 O
1111

354 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:25:16.53 0
忘れていそうな気がする女神リーダー

355 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:32:46.10 O
チーズカレーリーダー

356 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:45:26.92 O
君色リーダー

357 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:45:56.69 O
もういっちょ

358 : 【菖蒲】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:51:41.95 0
リーダーおやすみ

359 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:54:38.69 0
川* ^_〉^)

360 : 【猪】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:55:06.08 0
↑たなさたんの1年の運勢

361 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:58:06.66 0
今飛びリーダー

362 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:59:04.24 0
おやすみリーダー

363 : 【菊】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:59:21.59 0
川* ^_〉^)<やっさん

364 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:59:39.84 0
ラスト

365 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:59:55.27 0
ラスト女神リーダー

366 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 00:59:57.09 0
川* ^_〉^)<おやすみ

367 : 【菖蒲】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 01:00:02.31 0
川* ^_〉^)<たなさたんおめでとうございます

368 : 【不如帰】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 01:01:47.68 0
ゾロ目の日だったか
おやすみリーダー

369 : 【猪】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 01:01:59.34 O
色んなの出るね

370 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 01:05:24.27 0
この中にも女神はあるのかいな

371 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 01:07:40.01 0
>>368が読めない
ふ、、

372 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 01:13:41.22 0
ほととぎすと読むようだ

373 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 01:25:06.75 O
何か出ろ

374 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 01:28:00.44 0
花か動物出したい

375 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 01:33:57.44 O
おつかつお

376 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 01:43:04.49 O
さたんおたおめ

377 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 01:45:06.44 0
ほととぎす
不如帰

ほんまや!

378 : 【猪】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 01:45:37.64 0
女神こいよ

379 : 【鶴】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 04:01:03.69 O
ほいっ

380 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 04:02:00.87 O
それ

381 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 06:05:38.71 O
あさリー

382 : 【小野道風】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 06:06:04.17 O
もういっちょ

383 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 06:30:23.90 0
今日は1日やれるのかな?

384 : 【月】 募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 06:55:45.61 0
リ|`・_ゝ・)<武道館撮影開始やで

385 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 07:34:49.92 0
ポッキー

386 : 【菊】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 07:41:38.00 0
川* ^_〉^)<ホトトギス

387 : 【菊】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 07:43:37.96 0
川* ^_〉^)<はぎさん

388 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 07:44:48.53 0
川* ^_〉^)<うぐいす

389 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 07:45:22.89 0
川* ^_〉^)<あやめ

390 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 07:45:59.18 0
川* ^_〉^)<♪紅葉が美しい

391 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 08:38:51.43 0
川* ^_〉^)<鹿

392 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 08:39:43.05 0
川* ^_〉^)<蝶

393 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 08:40:22.81 0
川* ^_〉^)<賭け花札したい

394 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 09:03:30.84 0
川* ^_〉^)<こいこい

395 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 10:58:29.88 0
それっ

396 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 10:59:24.73 0
もういっちょ

397 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 11:59:30.86 0
リーダーお昼

398 : 【鳳凰】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 12:58:31.43 0
川* ^_〉^)<たなさたん大ースキ!

399 : 【吉】 募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 13:07:45.82 0
|||9|‘_ゝ‘) <ゴルフ場からおみくじ

400 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 13:21:44.16 0
ナイスパー!

401 : 【梅】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 14:25:25.34 0
北海道で花札と言ったらバカだなぁ

402 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 14:28:14.10 0
>>398
たなさたんが鳳凰ならまさは鳳雛だな

403 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 15:01:29.12 0
リーダーおやつ

404 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 16:29:36.33 0
リーダー夕方

405 : 【櫻】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 17:48:28.27 0
ほい

406 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 17:49:50.62 0
まーちゃんがリーダーになるのは意外と早そうですよ

407 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 18:20:57.66 0
@
アンジュの新メンバー上國料 萌衣ちゃん前Twitterフォローしてた笑

モーニング娘。のコンサートに行ってたとか言ってた笑
まーちゃん推し笑

408 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 19:02:51.42 0
上國料リーダー

409 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 20:09:02.83 0
リーダー夜

410 : 【ぽん吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 21:04:52.33 0
あと4時間しかないよ!

411 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 21:44:16.70 0
ハロステ女神リーダー

412 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 21:56:56.14 0
わかっちゃない女神リーダー

413 : 【ぽん吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 22:39:22.60 0
http://pbs.twimg.com/media/CTiNRWJUAAUm_U6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTiNRWJUYAAAiRD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTiNRXeU8AA5SsM.jpg
リーダー

414 : 【不如帰】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 22:40:09.76 0
http://i.imgur.com/mod862o.gif
リーダー

415 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 22:57:03.09 0
http://pbs.twimg.com/media/CTiRXi6VEAAUt1J.png
リーダー

416 : 【櫻】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 23:21:48.76 0
ハロステ女神リーダー最高

417 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 23:25:25.16 0
さくらに言われたら決定だな

418 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/11(水) 23:26:37.48 0
リーダーになるまで待とう不如帰

419 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/12(木) 00:12:41.14 O
音ハメリーダー

420 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/12(木) 00:13:04.42 0
熟睡リーダー

421 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/12(木) 00:14:34.60 0
http://i.imgur.com/6Avlzbc.gif
リーダー

422 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/12(木) 00:26:52.27 0
リーダーかっこよかばい

423 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/12(木) 00:37:32.55 O
おつかつおリーダー

424 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/12(木) 00:38:08.20 O
もういっちょ

425 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/12(木) 00:41:04.53 0
風格女神リーダー

426 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/12(木) 00:41:44.39 0
矢沢スマイル女神リーダー

427 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/12(木) 00:47:26.76 0
まーちゃんかわかっこいー

428 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/12(木) 00:49:36.58 0
はがねちんとアイコンタクト女神リーダー

429 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/12(木) 00:54:11.08 0
ロックンローラー女神リーダー

430 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/12(木) 00:55:46.62 O
ほいっ

431 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/12(木) 00:57:49.78 O
こいこい

432 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/12(木) 00:59:03.75 O
ラスト

433 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/12(木) 00:59:57.05 0
ラスト女神リーダー

434 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/12(木) 00:59:58.31 O
もういっちょ

435 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 01:01:36.65 0
順調に成長してるんで安心したぜ
おやすみリーダー

436 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 08:11:59.40 0
MRJ初飛行成功リーダー

437 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 12:00:00.64 0
リーダーお昼

438 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 15:00:00.33 0
リーダーおやつ

439 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 16:31:32.02 0
リーダー夕方

440 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:14:19.69 0
まさきれいなジェットも順調に行けば2年後には遠征で乗れるな

441 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 20:24:19.38 0
リーダー夜

442 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:02:02.13 0
熟睡リーダー

443 : 【猪】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:02:22.34 O
おつかつおリーダー

444 : 【ひょん吉】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:06:01.57 0
川* ^_〉^)

445 : 【月】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:21:06.81 0
おやすみ女神リーダー

446 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:24:23.94 O
視線最強リーダー

447 : 【小凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:24:57.01 O
もういっちょ

448 : 【中凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:27:45.69 O
もういっちょ

449 : 【男の娘】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:28:53.76 O
小凶中凶w

450 : 【ニダー】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:30:39.45 0
杉良太郎流し目女神リーダー

451 : 【中凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:31:45.47 0
橋幸夫流し目女神リーダー

452 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:33:04.67 0
川* ^_〉^)

453 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:34:20.57 0
13日の金曜だから?

454 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:36:03.42 0
凶しか出ない

455 : 【猪】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:48:11.36 0
何処で何しているかわからない女神リーダー

456 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:49:28.72 0
音沙汰無し女神リーダー

457 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:51:55.91 0
神かくし女神リーダー

458 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:55:38.50 O
凶ばっか

459 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:56:07.72 O
もういっちょ

460 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:58:17.20 0
http://i.imgur.com/Ypn7jQs.gif
http://i.imgur.com/xivJ2tc.gif
http://i.imgur.com/No16Ueq.gif
リーダー

461 : 【ほん吉】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:58:22.47 O
もういっちょ

462 : 【菖蒲】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:59:24.15 O
ラスト

463 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 00:59:57.23 0
ラスト女神リーダー

464 : 【中凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 01:00:00.10 0
おやすみなさい

465 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 01:00:02.10 O
もういっちょ

466 : 【鹿】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 01:00:33.09 0
まだ出来る?

467 : 【1等桁違い】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 01:01:08.41 O
できる?

468 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 01:01:29.75 0
まだ続くようだけど
とりあえずおやすみリーダー

469 : 【鳳凰】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 01:07:07.42 O
TheGirlsLiveリーダー

470 : 【剥けてなi】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 01:11:50.30 0
に出ていない女神リーダー

471 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 01:14:01.17 0
写真集断わる女神リーダー

472 : 【たん吉】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 01:25:48.34 0
リーダー真夜中

473 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 01:58:10.36 0
はにかみリーダー

474 : 【鹿】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 03:27:11.63 0
まだできる?

475 : 【鹿】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 03:41:24.20 0
ジェイソンが来るぞー

476 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 05:47:59.78 0
女神様

477 : 【不如帰】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 06:11:39.35 0
13日の金曜日か

478 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 06:12:11.64 0
変なのがいっぱい

479 : 【わんわん】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 07:02:17.38 O
おはリー

480 : 【菖蒲】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 07:28:52.83 0
明日は和やかリーダー

481 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 07:36:52.59 0
ジェイソンリーダー

482 : 【鶴】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 07:37:28.66 0
13日の金曜日だからおみくじ出来るの?

483 : 【大凶】 募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 07:50:42.41 0
リ|`・_ゝ・)

484 : 【櫻】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 08:26:16.93 0
変なのがおっぱい

485 : 【ニダー】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 08:29:54.06 0
川* ^_〉^)<13日の金曜日は1年の間に必ず1回以上現れるんですよ

486 : 【はずれてる】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 08:31:01.14 0
初めて見るのがいっぱいある

487 : 【末凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 08:31:24.14 0
当たれ

488 : 【小野道風】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 08:31:54.64 0
いいのか悪いのか

489 : 【月】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 08:32:16.91 0
ゆうれい

490 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 08:32:27.75 0
あいあい

491 : 【梅】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 08:32:47.43 0
ずっき

492 : 【櫻】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 08:33:09.31 0
最近見ない

493 : 【月】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 08:33:21.74 0
小田

494 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 08:33:35.91 0
相川

495 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 08:57:48.35 0
.       _ ガシャ
      //\ ガシャ
     ∋oノハヽo∈
   / ⊂(^〈_^*リ
 //. /⊂  i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
 ||i
 ┃シュポッ

496 : 【わんわん】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 10:37:02.45 0
川* ^_〉^)<おはよう♪

497 : 【NullPointer】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 10:48:04.65 O
ほいっ

498 : 【小凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 10:56:25.48 0
ぬるぽ

499 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 11:24:35.65 0
ガッ

500 : 【小凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 12:00:00.67 0
リーダーお昼

501 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 12:33:31.87 0
Nil

502 : 【滑ってないもん】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 12:35:59.41 0
     ノノハヽ
    ;; 川* ^_〉^)
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i |i

503 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 13:55:40.45 0
ポクポクリーダー

504 : 【末凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 14:41:01.19 0
こいこい

505 : 【中凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 14:41:30.24 0
もう一回

506 : 【鶴】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 15:00:01.76 0
リーダーおやつ

507 : 【小野道風】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 15:36:58.19 O
ほいっ

508 : 【菖蒲】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 16:30:00.62 0
リーダー夕方

509 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 16:30:22.61 0
川* ^_〉^)<やっさーん!

510 : 【わんわん】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 17:08:45.06 0
どーん

511 : 【小凶】 募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 17:42:21.24 0
ノリ*´ー´リ

512 : 【にゃあ】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 18:34:44.95 0
わんわん

513 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 18:35:22.21 0
www

514 : 【モナー】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 19:35:33.47 0
にゃんにゃん

515 : 【滑ってないもん】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 20:00:00.57 0
リーダー夜

516 : 【あたらない】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 21:35:04.47 0
おみくじ

517 : 【小凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 21:39:49.69 0
お見事!

518 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 21:51:15.67 0
ほい

519 : 【小野道風】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 22:27:21.71 0
川* ^_〉^)

520 : 【モナー】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 22:29:22.74 0
きょうは女神が入ってないおみくじだな

521 : 【ひょん吉】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 22:29:24.55 O
角リーダー

522 : 【中凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 22:34:24.83 O
角パーカーリーダー

523 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 23:05:08.12 0
おさがリーダー
http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-11460529193.html
http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-11704994366.html

524 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 23:28:13.24 0
なんとなくだけど
今すぐ飛び込む勇気は武道館鞘師卒業スペシャルでオーラスで歌いそうだな

525 : 【わんわん】 @転載は禁止:2015/11/13(金) 23:51:45.22 0
1日頑張って神すら出ないとは

526 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/14(土) 00:03:02.82 0
川* ^_〉^)<女神でござる

527 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/14(土) 00:03:36.49 O
撮影リーダー

528 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/14(土) 00:04:15.35 0
涙ッ血女神リーダー

529 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/14(土) 00:10:32.89 0
川* ^_〉^)

530 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/14(土) 00:18:18.70 0
FNS歌謡祭女神リーダー

531 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/14(土) 00:20:22.37 0
撮影ざんまい女神リーダー

532 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/14(土) 00:21:23.30 0
頭に浮かぶ言葉は女神リーダー

533 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/14(土) 00:21:24.87 0
女神恋リーダー

534 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/14(土) 00:22:27.73 0
ごめんなさぃ

かもww女神リーダー

535 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/14(土) 00:27:47.68 O
0時過ぎたから通常モードか

536 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/14(土) 00:29:10.20 0
赤継承女神リーダー

537 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/14(土) 00:33:05.11 0
子悪魔ーchan女神リーダー

538 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 00:33:56.62 0
リーダーになる日も遠くないで

539 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/14(土) 00:43:43.49 0
熟睡リーダー

540 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/14(土) 00:48:19.98 0
川* ^_〉^)

541 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/14(土) 00:59:19.15 0
ラスト

542 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/14(土) 00:59:45.77 0
ラスト女神

543 :!omikuji@転載は禁止:2015/11/14(土) 01:00:07.43 0
ラスト女神リーダー

544 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 01:03:09.89 0
明日は愛知雨だけど晴れやかな笑顔で頑張れ
おやすみリーダー

545 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 07:05:06.32 0
ダンスが上手になったリーダー
http://okmusic.jp/news/99581

546 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 11:59:49.87 0
リーダーお昼

547 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 12:47:15.99 0
センターは牧野でいいよ
牧野にみっちりまーちゃんがリズム感を教え石田がダンスを小田が歌を仕込めばいけるよ
まーちゃんはどのポジションにいても輝いていられるから今のままでいい

548 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 13:33:53.52 0
最前センターだとまーだけが目立ちすぎる問題があるから1.5列目のトップ下が一番

549 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 13:42:04.86 0
どこにいてもいいけど一人だけ目立つ衣装はかんべんね

550 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 13:49:02.27 0
衣装は別にいいだろ
センターであれならやはり一人だけ目立ちすぎるという意味で愚策だが

551 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 15:05:12.37 0
リーダーおやつ

552 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 16:30:02.87 0
リーダー夕方

553 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 16:36:36.22 0
あと24時間か?

554 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 16:38:21.01 0
何が?

555 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 19:43:06.19 O
名古屋リーダー

556 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 20:08:40.88 0
リーダー夜

557 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 23:23:06.68 0
>>545
さすがリーダー

558 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:00:00.13 0
川* ^_〉^)

559 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:04:55.54 0
びっくり腰リーダー

560 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:06:59.71 0
みんなさんリーダー

561 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:20:19.18 0
ごめんなさい女神リーダー

562 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:20:58.91 0
モー女女神リーダー

563 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:23:03.49 0
ブログ削除女神リーダー

564 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:24:18.28 O
おつかつお

565 : 【豚】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:26:39.52 0
熟睡リーダー

566 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:30:46.25 0
モー女おみくじっきょう

567 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:32:12.68 0
わんこそば女神リーダー

568 : 【吉】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:33:16.69 0
ツインテ痛々しいリーダー

569 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:36:33.18 0
シャイニーGリーダー

570 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:41:51.60 0
放課後ミーティング女神リーダー

571 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:46:37.86 0
おみくじ

572 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:46:59.60 0
やっさんリーダー

573 : 【大凶】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:47:50.62 0
急にいなくなるリーダー

574 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:49:00.91 0
卒業する時は10期に言わないリーダー

575 : 【大吉】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:50:17.16 0
3週間前にまーちゃんやめましたよリーダー

576 : 【末吉】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:54:55.26 0
神かくし卒業女神リーダー

577 : 【ぴょん吉】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:56:45.92 0
まさべちか風卒業リーダー

578 : 【凶】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:56:58.15 0
野中っちょリーダー

579 : 【だん吉】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:57:14.94 0
ハッピー7リーダー

580 : 【小吉】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:59:19.55 0
ラスト

581 : 【中吉】 @転載は禁止:2015/11/15(日) 00:59:48.17 0
ほい

582 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 01:05:18.13 0
腰痛早く治れ
おやすみリーダー

583 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 08:00:04.05 O
リーダーモーニング

584 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 12:00:01.73 0
リーダーお昼

585 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 15:01:01.58 0
リーダーおやつ

586 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 16:04:48.07 0
このスレ42スレ目って改めて見るとすごいな

587 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 16:31:50.67 0
リーダー夕方

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)