5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】娘。MV代役の件でハロステのコメント欄が大荒れ・・・ 海外のファンからもズッキを出せとの声多数 2 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:07:09.27 0
モー娘。'15&J=J新曲MV公開!カントリー・ガールズ、モー娘。'15ツアー、室田クラフト、鈴木愛理ヘアアレンジ MC:岡井千聖・稲場愛香・小関舞【ハロ!ステ#110】
http://www.youtube.com/watch?v=vU6I8fVYeok

前スレ
【悲報】娘。MV代役の件でハロステのコメント欄が大荒れ・・・ 海外のファンからもズッキを出せとの声多数 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427288628/

952 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:30:50.30 0
>>942
だから見たのか?
両方のMVを

953 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:30:58.37 0
田村出しときゃ外人喜んだんじゃね

954 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:31:26.37 0
娘ヲタはだーいし感とか言って大喜びしてたくせに
石田もセンターだしリップシーンなくても宮本並に映ってたぞ

955 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:31:43.20 0
>>952
見たよ
俺は根っからの娘ヲタだけど宮本にはすげー感謝してるよ
ズッキが怪我で出れなくて忙しいのにダンス覚えて代役してくれたからな
カット多いから叩こうなて一切思わない
直接ありがとうって言いたいくらいだわ

叩くなら編集したスタッフを叩け
一生懸命代役してくれた宮本を叩くのはお門違いだ

956 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:32:10.88 0
>>939
だからはるなんハロヲタ以外には受けいいじゃん
そもそも今の娘メンズッキはるなんどぅーマリア以外ぱっと見同じような顔ばっかなのが問題だわ

957 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:32:50.25 0
娘。のオーデに落ちた奴相手にここまで大騒ぎとか
如何に今のモーニング娘。のレベルが低いかを表してる

958 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:32:54.00 0
おれは全然カリンちゃんウェルカムなんだけど
外人がここまで怒る理由が分からんw

959 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:32:57.26 0
>>955
宮本は叩いてない
問題は事務所だろ
ちなみにももクロ好き?

960 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:33:38.74 0
>>953
意味がわからんw

961 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:33:45.80 0
>>959
ももクロやAKBなんてどーでもいい興味すらない

962 : ◆TAKEO.48VE @転載は禁止:2015/03/26(木) 03:34:05.00 0
12期のライブ前コメント見た℃アンジュJJカントリこぶしメンはぐぬぬ状態だろうな
いきなり余裕でホールツアーなんだから

963 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:34:09.95 0
外人からすると今回のズッキみたいな処遇は屈辱的なのかもなw

964 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:34:10.75 0
たしか石田のときはダンスが比較されてた気がする
でも今回はルックスで比較されてる
そこが問題なんだと思う

965 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:34:14.92 0
まああんな短い時間に宮本にカット7もやるなら12期にあと2回づつ追加しろとは思うな

966 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:34:33.87 0
10人くらいで回してるんだろうけどよくネタがあるなw

967 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:34:44.87 0
鞘師劣化したし顔芸得意だから全員のシーンでも宮本が採用されたんだろ
娘メンが宮本入れる隙を与えなければ良かっただけ

968 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:34:45.28 0
>>961
どうして興味ないの?
ももクロに

969 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:34:48.66 0
http://www53.tok2.com/home2/ldfjq/up/src/maturi55_1182.gif

970 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:35:20.17 0
ルックスだけじゃねーよ
宮本は歌えるんだから
そういったことも含めて騒ぎになってんだよ

971 : ◆TAKEO.48VE @転載は禁止:2015/03/26(木) 03:35:29.04 0
ももクロヲタの為にさっき立正佼成会スレ立ててやったぞ

972 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:35:30.49 0
>>941
モーニング娘。っていう箱は一般への認知を確立した存在
ゆえに現役メンバーはまあまあという程度で大丈夫
そして他グループの宣伝用に巧妙に使うのもあり

今回の宮本出しはいいアイデアだね

973 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:35:45.58 0
>>963
劣等感抱えヲタが多いんだろうな

974 :ななし@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:35:47.78 0
外人ヲタも結構もめてるね。
賛否あっでぶつかってる

975 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:36:04.71 0
ハロプロで語り継がれる魔の一分半になった

976 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:36:12.92 0
>>962
今は余裕ではないけどな
道重抜けて結構ギリギリだ

977 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:36:24.21 0
おいおい、ギャオのヒントくれよ、頼むぜおまえら

978 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:37:00.67 O
そらズッキは海外人気凄いからね
宮本さんも早くNYでコンサートしたらいいのに

979 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:37:10.01 0
クローズアップさえなければみんな楽しくみれただろう
まじでアホだわ

980 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:37:10.75 0
謎MVにはなったな
宮本ヲタは買ってくれるんかねw
というか外部監督のをメインにしない糞事務所に呆れてる

981 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:37:14.10 0
JJのときは石田センターだよ?
娘にそれを耐える力があったかね?

982 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:37:29.09 0
ももクロ関係ないだろw

983 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:37:39.96 0
代役ももちでこれをやるならば
一般人の興味をひきたいんだなと狙いはわからなくもないんだけど
GyaOで宮本バージョンの意味は本当に不明

984 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:37:44.13 0
>>968
どうしてって
お前もクリケットに興味あるかと聞かれたら興味ないって言うだろ?

985 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:37:44.87 0
実際宮本は良かった
アレ他に出来る子はハロプロにはいない

986 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:37:57.29 0
>>977
ヒントも何も消されてるし
あるとすればつべか中華じゃないの?

987 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:38:13.08 0
>>958
ルックスはアイドルの生命線
自分の推しよりブサイクなメンバーが代役で出る分には推しの存在が脅かされることはないが
推しよりルックスが優るメンバーが出たら全力で叩くに決まってる

988 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:38:24.65 0
なんで消したの武雄じゃあるまいし

989 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:38:24.91 0
ズッキが海外留学フラグ立ってよかった

990 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:38:31.33 0
Jimusyo is rich. No problem.
事務所は儲かってるから問題ない

991 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:38:39.24 0
>>982
ももクロって全力だよね

992 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:38:57.22 0
引きの映像では端っこなんだしいいんじゃね
引きでも目立つって思うなら既に宮本に惹かれてるわ

993 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:39:06.06 0
ぎゃお
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00092/v08359/v0970300000000540242/

994 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:39:09.22 0
おやすみ

995 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:39:11.27 0
もう次スレはいいよ
ほんとくだらない争いだわ
時間の無駄

996 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:39:27.60 0
単純に不人気なんだよ
ズッキの三分の一くらいの人気しかないから海外だと

997 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:39:32.13 O
宮本ブサイク

998 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:39:37.34 0
ぶっちゃけどーでもいいんだろお前ら

999 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:39:54.25 0
ハロステで公開した青春小僧の石田ゴリ押しが叩かれないで
なぜか意図的に宮本や鞘師叩きの繰り返しで伸びてるスレ

石田のゴリ押しを叩かせないように世論操作してるのかな?

1000 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:39:57.47 0
1000なら佐藤解雇

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)