5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】カントリーガールズ島村うたちゃんがメイク濃すぎてももちこと嗣永桃子PMに拭き取られていた件【梨沙子化】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:13:57.86 0
℃-uteナルチカ長野。
桃子PMのエピソード。
岡井「この間、嬉唄ちゃんのチークが濃かったの」
中島「化粧したい年ごろだからね」
岡井「それで桃ちゃんが『チーク濃いぞ!』って嬉唄ちゃんのチークを指でふき取ってた。」
#country_girls #c_ute

2 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:17:37.46 0
ナイスPM

3 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:18:37.30 0
その後ももちの前にべったりチークを塗ったふくちゃんが現れて

4 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:18:44.60 0
初々しいな〜
加減がわからないんだな

5 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:19:09.35 0
5年後のうたちゃん画像は?

6 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:19:40.33 0
http://dl1.getuploader.com/g/majyo/1425/majyo_1425.jpg

5年後のうたちゃん

7 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:20:30.55 0
ちびっ子演歌感がすごい

8 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:20:36.39 0
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/9/b/9bff471d.jpg

9 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:21:16.07 0
http://dl6.getuploader.com/g/majyo/1449/majyo_1449.jpg

10 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:21:18.50 0
嗣永うぜーって5人LINEで愚痴ってるな

11 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:21:56.68 0
ベリでメイクが濃くエスカレートして当人達が後悔するって経験もあるし
PM自身が濃いの好きじゃないし
売り出し中のカントリーのイメージにも合わないからな

12 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:22:13.73 0
http://download1.getuploader.com/g/majyo/1518/majyo_1518.jpg

5年後のうたちゃん

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:23:06.29 0
ももちはわかってる

14 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:23:23.06 0
PMいい仕事してんじゃん

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:24:11.36 0
>>9
これ系になれるなら別にいいじゃん

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:25:07.47 0
いいりさこばかりだな

17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:25:48.02 0
うたちゃんのイタリアの血が爆発して梨沙子みたいになる可能性は十分ある

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:26:19.09 0
ドルのメイクが濃くなって良かったなんて話聞いたことがないな。
ナチュラルで綺麗っていうのが至高じゃないの?
なかなかそうはならないから一生懸命納得するまでメイクするんだろうけど。
ナチュラル感が売りになってる今のうたちゃんには必要ないと思う。

19 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:27:26.72 0
チーク塗らなくても恥ずかしがれば赤くなるじゃん

20 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:27:32.36 0
6年後のうたちゃん。
http://livedoor.blogimg.jp/helloprohealing/imgs/5/3/533dbfa5.jpg

21 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:28:45.14 0
ちゃんさんのブログにもうたちゃんがメイクに興味津々って言われてたな

22 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:28:45.00 0
今はまだヲタに夢見させてろって事だろ

23 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:29:44.90 0
嬉唄ちゃんは、
とにかく可愛いくて、
メイクに凄く興味津々だったり、
女の子らしくてとっても
キュンキュンします

http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12001200625.html

24 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:31:23.81 0
嗣永桃子PM「嬉唄ちゃんチーク濃いよ。まだ嬉唄ちゃんには早いよ。」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427289579/

25 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:31:58.99 0
>>20
聖なる主は仰せられた、
ハロプロを救えと。
誠の道を示し、
ヲタに平和をもたらせと。
推しの言葉に耳を傾けよ、
運命を切り開けと。
命をかけて、愛する歌を守れと。

26 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:34:09.64 0
>>20
聖女の復活だ!
聖女の復活だ!

27 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:34:59.23 0
嗣永PMマジで有能
自分はハロプロアイドルよりテレビタレントを優先したが

28 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:37:34.90 0
それやるならネイルとかのほうがまだいいよな

29 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:39:01.76 0
>>1
桃子ありがとう敬意の証として
これからはカラオケ行ったら許ニャン歌うようにするよ

30 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:44:58.04 0
>>27
ハロプロアイドルよりテレビタレントを優先させたっいう意見よく聴くけど、
最近、思うんだ、
身長がバラバラ、ふくよかさもバラバラ、髪色もバラバラ、キャラクターもバラバラのベリーズで、
桃子が普通の髪型に戻っても、意味はなかった。
むしろ、他のメンバーのキャラを引き出すためにもあの髪型だったんじゃないかって。

31 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:45:01.55 0
悲報ではないな。
中学生が濃い化粧をしたら、ロリコンが発狂してネットが荒れてどこまで飛び火するか分からない
ものを事前に阻止したのだからGJ以外の何物でもない

32 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:46:10.76 0
あれは自分を引き出すためだろ
ベリだと目立たないから

33 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:48:29.49 0
桃子はよくマネジメントできてるじゃん

34 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:47:37.92 0
たしかに梨沙子になりそうだな……

35 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:07:22.11 0
おばちゃんが子どもの目くそを唾付けて取ると嫌がるよね

36 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:37:13.91 0
>>3
何のプレイだよw

37 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:46:05.37 0
さすがだなよく分かってる

38 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:47:32.53 0
雅ちゃん化阻止

39 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:48:05.30 0
うっせーなババァ
って思われてるんだろうなマジムカつく

40 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:50:35.25 0
嗣永<つけまつげやラーメンは許可しない

41 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:30:45.55 0
ラーメンはいいだろw
歩きラーメンは駄目だけど

42 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:48:07.96 0
歩きラーメン誰かやったの?

43 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:54:22.26 0
梨沙子が歩きラーメン茉麻はミスドでラーメン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)