5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重さゆみさんは引退でいいから夏焼雅と菅谷梨沙子と徳永千奈美は復帰してくれ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:37:00.79 0
熊井はどうでもいい

2 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:39:14.51 0
その中じゃ千奈美しか興味ない

3 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:46:24.31 0
千奈美は魚が苦手なのを克服してトレーナー目指せ

4 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:47:57.35 0
千奈美はとりあえずブログ書いてほしい
現役の時ですら書かなかったから難しいだろうが

5 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:52:51.67 0
とりあえず3ヶ月くらいはダラダラしてほしい

6 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:04:28.30 0
菅谷はもう解放してやれよ

7 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:36:20.70 0
ベリから解放されて1年ぐらい経った梨沙子がどうなってるかはちょっと見てみたい

8 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:39:11.39 0
ガソリンスタンドでバイトしてたら笑う
というかちょっと泣くわ

9 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:05:37.17 0
ひなフェス来ないの?

10 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:29:42.43 0
まぁりしゃみやはお休みに入ったばっかりなんだから
半年から1年くらいゆっくり休んで欲しい
逆に道重ちゃんはそろそろ復帰を匂わせて欲しい

11 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:32:45.20 0
確かに復帰するベストタイミングは1年弱だよな
1年以上経つとヲタもかなり冷めてしまう

12 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:33:15.61 0
.‌










2chに書き込みをしていたことがガチ恋銀治オジサンが粘着される原因なのに仲間にも嘘をつくガチ恋銀治オジサン


銀治 @Ginji_khalyps · 2014年10月1日 22時16分
@yzr_rossi @isa130pull もう二年くらいになります。もともと2ちゃんねるのアイドル板を荒らし回って多方面で恨みを買ってた模様。住人にしばき倒されて居場所がなくなったのでオモテに(Twitterショールーム)出てきた感があります。何故ターゲットが俺なのかは謎です


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)
2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者










‌.

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:18:01.49 0
みやは半年りしゃは1年千奈美はすぐ

14 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:19:22.85 0
>>8
「ラーイ!ラーイ!ラーイ!ハイオッケー! レギュラー満タンですカ? はいわかりました。滝口さーんレギュラー満タン入りマース!」
「おい徳永ァ!うちはセルフって言ってんだろー!」
「いやだってガソリン入れるの楽しいんですもーんアハハハ」

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 05:38:20.03 0
ガソリンスタンドは梨沙子

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 05:54:03.28 0
熊井ちゃん卒業コンでめっちゃ泣いてて可愛かったじゃん

17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 05:55:51.85 O
熊井は男と大学をとった

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 05:58:55.35 0
全て過去の人

19 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 06:00:29.94 0
.‌





ガチ恋銀治オジサンはキチガイだから自分がおかしいことに気づいていない
↓のコメントなんかもうバカにされるために書いてるとしか思えないwww
 32歳が銀ちゃんだってよ!(現在は33歳)


17. 無題
たくさんの人に祝福されて良かった良かった
ふみちゃん超絶愛されてる!
俺もこんどささやかなお祝いをさせてください。
明日ってか今日に関してはですね
とりまショールームまでには帰ることがんばりますヽ(*´∀`)ノ
ふみちゃんおめでと!夢見る15歳☆楽しも!
(いまだに魔法が解けない32歳の銀ちゃんより)
銀治 2014-07-23 00:49:58


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者





‌.

20 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 06:06:32.16 0
男を取ったって言ってもあれだけ泣くくらいBerryz工房を愛してたんだぞ
Berryz工房の活動が楽しかったんだ

21 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:30:05.05 0
嗚呼千奈美

22 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:31:41.02 0
俺はさゆもベリも復帰してほしい

23 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 15:24:57.92 0
千奈美はもうすぐ帰ってくる
みやびはもう少し辛抱
梨沙子は諦めろ

24 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 16:38:50.95 0
そうなの?

25 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 16:49:03.46 0
アホやな
卒業式とかの儀式で泣くのは女の特性
大泣きする女ほど綺麗にそれまでの自分を過去の物にして切り捨てるんやで

26 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 21:02:10.91 0
熊井はだめだろ

27 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:47:27.66 0
今日渋谷マクドでびちゃんによく似た店員見た

28 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 07:44:05.48 0
渋谷の何店?

29 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 17:35:48.82 0
くっせえ似非関西弁のレスが多いな
野球ch移民板(なんJ)に逝っとけよw

30 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 20:46:56.69 0
渋谷のどこ?

31 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 01:23:01.44 0
がんばって探せ

32 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 01:34:44.79 0
行ったのは7時過ぎくらいだった

33 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 02:53:51.23 0
オファーがあれば復帰するでしょ

34 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 08:57:13.05 0
マックバイトの薄給に驚く雅ちゃんを見てみたい

35 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 14:05:22.38 O
千奈美里山でないのか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)