5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡井千聖がフェアリーズのCD告知だけして同発のカントリーガールズの事には一切触れてない件 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:31:49.88 0
Kiss me Babe見させて頂きましたがかお
本当にかっこよかったですっショック!ドキドキドキドキ
あんなに体軽そうに踊れたらな(笑)

http://ameblo.jp/c-ute-official/entry-12005723423.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20150324/23/c-ute-official/39/5b/j/o0800045013254841887.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150324/23/c-ute-official/2f/03/j/o0540096013254841966.jpg

521 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:35:18.40 0
フェアリーズと共演のことなのになんでカンガルが出てくるのよ

522 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:37:15.56 0
カンガと同発のでカントリーがCD出してるからでしょ

523 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:38:28.55 0
スレタイにフェアリーズ書いてあるからややこしいけど関係ないよ
℃がカンガルのデビューにブログで触れてないだけ

524 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:41:01.37 0
「ハロプロのリーダーが新グループのデビュー日にそのことを書かなかった。ご飯の話とか何度も更新してるのに」
「メンバーも同発のアーティストのCDのことはブログに書いたのに上に同じ」
「活動停止のときは絆だとか仲間だとか言っていたベリのメンバーも参加しているのに」
こういう事実だけある

受け取る方は薄情とか性格悪いとか感じるかもしれないし
カンガルに嫉妬してる大人げないと感じてもそれは人それぞれだよ
みた人が決めるだけ

525 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:42:01.05 0
.‌







銀治ってカッコ悪い名前だと思ってたらジジイのセンスだったのかwww
ばかうけwww

10. 無題
ふみにゃんこんばんわ 仙台いきたすぎる!!
ふみちゃんの名前の由来、知りたいのでいつか教えてー
ちなみにどうでもいい話だけど銀治って名前はおじいちゃんがつけてくれました♪
じゃあおやふみー
銀治 2014-03-05 00:09:40


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者







‌.

526 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:43:41.30 0
大人げないな
なんかブログも個人じゃなくて5人で1つで必死に更新してるのも
カンガルに負けないようにやってるんだろうか

527 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:44:30.71 0
.‌



ももクロのDVDにワンショットで映ったことを自慢するガチ恋銀治オジサンwww


4. 無題
またまた更新thx!!
ありすちゃんのブログ嬉しいよ。ホントだよ
ありすちゃんはしっかりJKライフも満喫してて安心します。
(ツイッターばっかりやってると、ツイッターばっかりやってるアイドルをよく見るもので(^_^;))

ここで豆知識
※ももクリ2010〜DAPPI〜のDVDには、僕が1ショットで映ってるシーンがある。
詳しくは握手会で←
銀治 2014-12-26 17:00:28


どうでもいい話を握手会でされるからっと☆ありすちゃんがかわいそう
ガチ恋銀治オジサンはアイドルが笑顔で対応してくれただけで「あの娘は俺に気がある」と勘違いするガチ恋オジサン
ヲタクがDVDに一瞬映っていることなんてからっと☆ありすちゃんが興味ないことが理解できない

ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者



‌.

528 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:44:35.48 0
仁義を欠いてはお終いよ

529 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:50:09.83 0
ちょっとハロの年長グループとは思えないな

530 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:53:09.34 0
ベリヲタで良かった

531 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:01:44.90 0
ぜったい 絶対 許さない

532 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:36:49.74 0
ベリが舞美のハロプロリーダー就任をガン無視したから制裁としては充分な事案

533 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:41:01.79 0
笑うしかない〜

534 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:42:45.84 0
>>532
たしか宮崎しかハロプロリーダーのこと触れてないよな
舞美はハロプロ全てに制裁するつもりだって言ってるのか
℃-ute酷すぎるな

535 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:49:04.17 0
同じハロだからといってカンガルのデビューシングルに触れなければならないという決まりは無い
だが、翌日カンガルのデビューシングルが発売というタイミングで他団体のCDの宣伝をブログでするというのは
あまりに思慮と配慮が足りないと非難されても仕方ない

536 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:50:48.39 0
フェアリーズは誰も℃-uteと共演したってことをブログで書いてないとこが泣ける

537 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:50:59.07 0
スレ建ててたんだw

よっぽど℃ヲタにかまって欲しかったのかな?(笑)

538 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:54:39.95 0
ベリも娘に同じような態度とってたからこれはハロプロの目上への態度の遺伝

539 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:56:44.15 0
>>538
うたちゃんのグループはデビュー曲だから

540 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:06:42.28 0
別に岡井がスルーしても問題ないけど
舞美がスルーはあかんやろ
仮にもハロプロリーダーになったんやし

541 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:09:41.00 0
相変わらず℃-uteは敵を作るの上手いな
めでたくカンガヲタも敵になりましたWW

542 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:17:00.19 0
>>538
立場が違うだろ
℃-uteの舞美はハロのリダーで℃は年長グループだから言われてるんだろ

543 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:18:33.61 0
フェアリーズが℃-uteに合ったことに触れてないことと
なぜか岡井ちゃんはフェアリーズとの写メ乗せるのを予告してじらしてた
なぞ

544 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:21:34.82 0
アクセス数がどうしても欲しいんだよ
カンガにおびえてる

545 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:25:38.02 0
じらしたのは確認取ってたんだろ
カンガと同発のライバルだから宣伝していいか

546 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:26:42.74 0
ハロのリーダーまいまいにしろ

547 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:30:41.28 0
「ハロプロのリーダーが新グループのデビュー日にそのことを書かなかった。ご飯の話とか何度も更新してるのに」
「メンバーも同発のアーティストのCDのことはブログに書いたのに上に同じ」
「活動停止のときは絆だとか仲間だとか言っていたベリのメンバーも参加しているのに」
こういう事実だけある

受け取る方は薄情とか性格悪いとか感じるかもしれないし
カンガルに嫉妬してる大人げないと感じてもそれは人それぞれだよ
みた人が決めるだけ

548 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:36:18.90 0
ひどいな

549 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:41:56.81 0
普通で考えたらこんなことしないよね

550 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:43:41.74 0
>>544
昨日よりワンランク落ちているぞ

26日付け総合ランキング
10位 里田まい(カントリーガールズ)
17位 ℃-ute
28位 後藤真希
30位 藤本美貴
43位 矢口真里
53位 保田圭
71位 高橋愛
77位 中澤裕子
86位 カントリー・ガールズ
100位 モーニング娘。‘14 天気組
107位 モーニング娘。‘14 Q期
139位 こぶしファクトリー
172位 Juice=Juice
185位 田中れいな
194位 モーニング娘。‘15 12期
266位 久住小春
268位 飯田圭織
332位 吉澤ひとみ
385位 石川梨華
407位 アンジュルム 和田彩花
415位 福田花音
476位 道重さゆみ
500位圏外 アンジュルム 2期
500位圏外 アンジュルム 新メンバー

551 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 18:50:49.89 0
謝罪マダー

552 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:48:09.31 0
ももちヲタが桃TでAKBライブに参戦してた件wwwww [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427366039/

553 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 21:05:45.98 0
ちょっと常識からは外れる行為だな

554 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 21:07:21.81 0
ベリカスが非常識なのはよくわかった

555 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 21:08:58.02 0
アンジュヲタが非常識なのがわかった

556 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 21:09:22.83 0
℃ヲタが非常識なのがよくわかった

557 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 21:10:36.69 0
キングオブ屑=岡井ってなってきたなw

558 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 21:20:03.86 0
光井より嫌われてるんじゃないの?

559 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 21:28:35.12 0
光井のはノリだけど
岡井ちゃんはガチだからな

560 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 00:44:09.06 0
まだかいてないの?

561 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 00:47:30.67 0
書いてない

562 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 00:49:16.34 0
怒られないのかな

563 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 00:57:08.88 0
℃は後輩を紹介する余裕がないよ

564 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 01:12:36.11 0
横アリの告知で気が気でないだろ

565 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 01:17:36.49 0
ヲタに流れてほしくないんだよ

566 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 06:10:06.05 0
カンガルをライバル視してるのか

567 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 06:11:45.20 0
.‌



【要注意! ガチ恋銀治オジサンが外部に設置した掲示板(避難所)はガチ恋銀治オジサンにIPアドレスを抜かれるので絶対に使ってはダメ】

SHOWROOM 無課金避難所 , したらばSHOWROOM板
http://jbbs.shitaraba.net/m*sic/28725/ ← 大変危険なので敢えて一部を伏せ字にしてリンク先へジャンプできないようにしてます

↑上の掲示板はキチガイオジサン銀治にIPアドレスを抜かれるので絶対に使ってはダメ
したらばの運営ではなくキチガイオジサン銀治という一個人にIPアドレスを抜かれる
そのことを指摘する書き込みをしたところキチガイオジサン銀治に削除された
この重要な点を隠したまま使用を促すキチガイオジサン銀治が管理する掲示板は絶対に使ってはダメ


↓自分にとって都合が悪い情報を削除するキチガイオジサン銀治
 「したらばSHOWROOM板 http://jbbs.shitaraba.net/m*sic/28725/ 」の書き込みより


10 :名無しさん :2015/03/10(火) 15:22:42
【要注意】
ここに投稿するとキチガイオジサン銀 治にIPアドレスを抜かれます
したらばの運営ではなくキチガイオジサン銀 治という1個人にIPアドレスを抜かれます

        ↓   削除

10 :<削除>:<削除>
<削除>



‌.

568 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 07:00:20.49 0
先輩としてどうなの

569 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 09:55:47.13 0
あんだけ可愛くてスキルもあるのに崖っぷちなんだもん
応援してあげたくなるのもわかる

570 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 10:54:01.29 0
マー君も宣伝してくれるのに岡井ちゃんは他のグループを応援するんだ・・・

田中将大/MASAHIRO TANAKA @t_masahiro18 ・ 47分 47分前

カントリー・ガールズのデビューシングル「愛おしくってごめんね」が頭から離れない。。
家にいる時にリピートで流しまくってる妻のせいだ!笑 絶対にそうだ。 可愛くて仕方ないみたい…♪ ?( ´ω` )? ♪

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)