5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡井ちゃん「私と宮崎さんが同い年とは思えない 私は還暦が出てしまっている」 [転載禁止]©2ch.net

1 : 【中国電 84.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止:2015/03/25(水) 20:27:41.67 0
https://www.youtube.com/watch?v=VJJ5x7NtTeI&t=2m8s

2 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:28:14.35 0
複数回線で頑張ってるのね

3 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:28:56.16 0
岡井はつまらん

4 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:28:58.13 0
1が固定だとレスする気が失せる

5 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:29:10.30 0
リノチャンノウンチ

6 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:29:38.54 0
モグモグ

7 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:30:04.20 0
岡井ちゃんかわいい

8 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:30:28.83 0
どっちも老けてる

9 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:31:26.10 0
飯窪さんネタやん

10 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:31:32.72 0
宮崎由加21歳まであと8日

11 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:33:04.63 0
普通に宮崎さんの方が大人っぽくて岡井ちゃんはガキに見える

12 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:34:13.91 0
宮崎の方がババア顔じゃん

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:35:29.21 0
岡井ちゃん自分が子供みたいな容姿なの理解してないんだな

14 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:36:45.08 0
貫禄と還暦間違える℃-uteの鉄板ネタか

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:41:53.67 0
還暦ってマジで言ってるの?
それとも曲解ネタ?

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:42:55.26 0
>>14-15
それは飯窪の持ちネタ

17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:50:05.80 0
nkskも還暦と貫禄間違えてたな

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:54:00.02 0
幼少の頃からつんく曲に洗脳されてるとバカになってくんだろうなあってのは分かる

19 : 【中国電 80.1 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止:2015/03/25(水) 22:14:03.93 0
そんなこたない

20 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:02:40.82 0
今回のハロステ司会は良かったぞ
岡井ちゃん見直したよ俺

21 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:06:22.25 0
普通に稲葉の方がしゃべれてただろ

22 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:06:47.50 0
あの司会の褒めると子が見つからないんだけど

23 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:24:02.81 0
これが貫禄だとしても自分で言うことじゃないだろw

24 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:40:22.31 0
まだ二十歳なのに還暦使うには早すぎる先輩としての貫禄ないね

25 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:45:15.33 0
先輩だから同い年でも私の方が貫禄あるっていったら面白いと思ったんだ絽
実際、宮崎さんの方が大人っぽいし岡井ちゃんはガキっぽいから
いろいろ間違ってる

26 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:45:52.77 0
.‌









銀痔ペコペコ事件

都内で行われたジュエルキスライブで銀痔とピストルが鉢合わせ
最前を争うのかと思いきや何と銀痔は土下座しかねない勢いでペコペコ頭を下げてピストルに最前を譲ってしまった事件
MAIやはらけんが動き回る中銀痔は後方で手拍子をするのが精一杯だった事件


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)
2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者










‌.

27 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:25:20.77 0
ガキっぽさとオバサンぽさが同居してるのが岡井

28 : 【中国電 82.9 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止:2015/03/26(木) 06:47:00.21 0
良い意味でね

29 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 06:48:30.00 0
.‌






2chにアイドルの咥え画像を貼って興奮してるのは変態ロリコンガチ恋銀治オジサン
リンガーの悪口を言ってるのもガチ恋銀治オジサン
アプガヲタの悪口を言ってるのもガチ恋銀治オジサン
研究員の悪口を言ってるのもガチ恋銀治オジサン
まりちゃんの悪口を言ってるのもガチ恋銀治オジサン
ピストルの悪口を言ってるのもガチ恋銀治オジサン
園長の悪口を言ってるのもガチ恋銀治オジサン
さねたんの悪口を言ってるのもガチ恋銀治オジサン
リフトで発狂してるのもガチ恋銀治オジサン
マサイで発狂してるのもガチ恋銀治オジサン
カラコンで発狂してるのもガチ恋銀治オジサン
アモレカの3人が辞めたのもガチ恋銀治オジサンがキモいから


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者






‌.

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)