5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で行くカントリー・ガールズ「愛おしくってごめんね/恋泥棒」発売記念イベント 総合スレ4 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:58:14.97 0
前スレ
一人で行くカントリー・ガールズ「愛おしくってごめんね/恋泥棒」発売記念イベント 総合スレ3(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427187901/

952 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:43:30.95 0
注意でもされたのか

953 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:44:11.47 0
キモデブの典型だな

954 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:44:12.54 0
デブが二人で並んで座るとか迷惑極まりないな

955 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:44:44.80 0
なんでドルヲタってデブが多いんだろ

956 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:45:36.30 0
どっちかと言うと右の方がデブで解りづらい

957 :186.190.134.27.ap.yournet.ne.jp@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:48:36.12 0
明日予約はどの局にしたらいい?

958 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:49:01.66 0
レポコってなんでレポコなの?

959 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:49:32.59 0
レポ固定だったから

960 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:50:10.76 0
ジャニヲタはどんな糞席でもジャニに見られるから綺麗にしていこうとか
周りよりオシャレにしないと恥ずかしいみたいになるのに
女性アイドルのヲタは気にしないのが多いな

961 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:50:15.55 0
現場レポートする糞コテだったから

962 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:51:25.63 0
狼にいたんだ

963 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:51:55.95 0
ベリ現場で空気読まない絶叫してレポコに注意でもされたんだろ

964 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:53:30.09 0
ピストル @dijpistol
嬉唄ちゃんと俺は「嬉唄ちゃん」「ピスちゃん」と握手会で呼び合う間柄なんだけど、
ちぃちゃんの次が嬉唄ちゃんなので嬉唄ちゃんが「ピスちゃん」って言ったのが聞こえたらしく
「えっ!?ピスちゃん?」みたいに驚いた顔したちぃちゃんが面白かったヽ(´ー`)ノ via TweetDeck

965 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:53:49.24 0
現場いた人いないか
情報番組、これは外れないっての知りたいんだけど

966 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:53:55.29 0
今日のイベントに来てた女ヲタかわいい子多かったと思った

967 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:54:31.46 0
>>964
つえーな

968 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:57:30.80 0
ピストル必死だな
どうした?

969 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:58:37.35 0
ピストルは半年後には飽きて他のロリっ子に夢中だろどうせ

970 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:00:03.86 0
ここまで書けないなw

971 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:00:12.01 0
有名ヲタがカントリに集結しちゃってるな

972 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:01:33.84 0
>>971
顔を覚えられてくないから常連にはなれないかもしれない

973 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:02:13.45 0
レポコでググったらこんなんでてきて噴いたw
http://www.ろぐそくどっとこむ/search?q=%E3%83%AC%E3%83%9D%E3%82%B3

974 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:02:15.40 0
ピスちゃんwwwwwwwwwwwwwww

975 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:02:44.12 0
俺は握手とか摂取はどうでもいい
ただ近くでカントリーを見てニヤニヤして居たい

976 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:03:25.46 0
ピストルとレポコが仲悪いってみんな知ってた?
ピストルがハロプロ小バカにしながら俺茉麻ヲタになったわと発言してレポコがキレた

977 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:03:45.33 0
明日
MEGA WEB空いてなかったのかよー

978 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:05:09.77 0
アンチというか他グループヲタがカントリ大したことないとか印象付けようとしても
ハロプロ知り尽くした有名ヲタがカントリに集結しちゃってるんだから
もうわかってるやつはわかってるしすでに楽しんでるってことだよ

979 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:05:25.66 0
ヲタが古いのばかりって逝きずらい

980 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:05:38.08 0
でもデイリー6位www

981 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:06:41.46 0
次スレ
一人で行くカントリー・ガールズ「愛おしくってごめんね/恋泥棒」発売記念イベント 総合スレ5 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427378684/

982 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:06:47.84 0
ヒールの件だけど桃が高くて山木稲場森戸が同じくらいだよね
島村小関はかかとが少し高くなってるけど足底は全面接地して負担が低いやつ

ところで昨日の川崎もそうだけど桃一推しじゃなかったベリおまいついっぱい来てたよ
桃ヲタと違ってヲタT着ていない人が多かったけど

983 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:07:36.51 0
ピスタチオのピスちゃん

984 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:08:00.31 0
カンガルがベリヲタに見つかってしまったのか

985 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:08:35.96 0
ここ最近のハロは楽しいな

986 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:08:51.56 0
古参ヲタが集まってるだけってあんま自慢することじゃないと思うがねえ

987 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:09:17.57 0
うたちゃんが趣味はベリのDVDを見ることですとか完全にベリヲタを釣りに来てるからな

988 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:09:31.99 0
ピスはJS専門だしなここ数年w

989 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:10:40.34 0
アーティスト気取ってなくてとにかく楽しい感じがベリに似てるとは思う
あとかわいい

990 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:11:05.38 0
ロりに流れたわけではない
嗣永がいるから応援してるのだとかいう言い訳ができることが嗣永のいる価値かもな
本当は嗣永どうでもいいんだけどという元べりヲタは多いかも

991 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:11:39.96 0
>>978
有名ヲタってピストルみたいな新人出たらとりあえずつばつけて荒らすような奴らばっかだろwww

992 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:12:18.61 0
内輪で盛り上がってるだけにならなきゃ良いかな

993 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:13:22.56 0
かわいいね
うたちゃんと森戸のツートップがちゃんとかわいいのが素晴らしい

994 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:14:12.34 0
有名ヲタでも元ベリヲタはみんな定着しそうだがそれ以外の新人目当てのカスどもはすぐ消えるだろ
特に研修生やロコドル界で有名な奴ら

995 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:14:20.50 0
でもテレビに出さない糞バカ無能事務所w

996 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:14:39.87 0
新鮮な空気がよどんでいく

997 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:16:35.35 0
テレビの世界は利権とか汚いからあんまあっち行ってもな
それが嫌でUFAはこもり始めたようなもんだし

998 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:16:43.26 0
>>978
こいつがいると売れないことで有名なヲタどもがいて何が嬉しいんだ

999 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:16:59.33 0
やっぱももちがうんこ結び止めたのが大きいよな

1000 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:16:59.54 0
つーか中学生組どころか山木稲場でも
若すぎる
メンバーのふたまわりどころか3倍4倍の年のおっさんが年齢ネタで笑えるのに、
PMと同い年の女ヲタがダメージを受けるとかシュールな感覚

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

183 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)