5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カントリーガールズの嗣永桃子を見てるとベリがいかに足かせだったかよく分かるよね [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:05:25.15 0
のびのびしてらっしゃる

2 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:06:30.66 0
手枷足枷

3 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:06:34.07 0
バラエティ一番出てるももちが一番アイドルアイドルしてて一番可愛かったんだからな
無茶苦茶だわw

4 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:09:14.90 0
>>1
いまだにベリに粘着か
お前ベリに何されたんだよw

5 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:10:18.25 0
>>4
>>1じゃないがベリカスってまだ生きてたんだw
ヲタ卒ヲタ卒言ってたからもう狼にいないものだと思ってた

6 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:13:59.24 0
>>5
勝手に殺すな

7 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:19:18.37 0
うたちゃんがももちに耐えられず梨沙子化の一途を辿ってるがw
来年にはおい、桃子脱げって言う勢い

8 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:22:58.10 0
ももちも打てば響くメンバーで楽しそう
ベリはテンプレしか返せなかったから

9 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:28:45.33 0
各々に各々の良さはある
あえて比較はしない
カントリーもいいしベリもいい

10 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:35:44.69 0
つっこんでくれる千奈美がいて桃子が輝いてたと思う

11 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:39:35.87 0
伸びねぇw

12 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:41:03.42 O
飲んだ勢いでネタ作りしてそうな嗣永さんのお酒の量が増えないか心配だわ

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:41:34.28 0
悪の枢軸を許すな

14 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:48:43.82 0
嗣永がうたちゃんの頭を押さえ付けて無理やり「はい」を言わせていた
自由というより自己中に走っている感じ

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:48:59.17 0
ベリの他のメンバーが桃子に突っ込んでトーク回すようになったのってラストの2年弱くらいだもんな
それ以前はひたすら傍観してた

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:27:51.00 0
>>8
数ヶ月で誰も嗣永について行かなくなるな
自己中過ぎてつまらないし

17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:41:08.15 0
カントリーの楽曲衣装ダンスMVトークのすべてにアイディアを出して実現させ
快進撃を繰り広げるいまのももちの姿をみると余計にそう思う

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:42:57.15 0
そなの?
実質プロデューサー状態?

19 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:44:31.82 0
桃子がほんとに好きだったのは熊井ちゃんと佐紀ちゃんだけだったからな

20 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:36:28.96 0
buonoのももち、愛理も自分のグループよりも楽しそうにしてただろ

21 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:43:02.92 0
へー桃子ってやっぱベリ嫌いだったんだね

22 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:28:44.43 0
嗣永って本当にグループ活動に向かないな
他のメンバーからしたら迷惑な話し

23 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:57:31.50 O
ひとりよがり
わがまま
おしつけがましい
損得勘定
これが嗣永

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)