5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 鈴木愛理、大恩人「NMB48山本彩」に礼を言うのを失する 【非礼】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 00:23:49.24 0
♡MUSIC JAPAN(あいり)
http://ameblo.jp/c-ute-official/entry-12005317036.html
2015-03-23 22:56:13NEW !
テーマ:鈴木愛理

NHK 『MUSIC JAPAN』
の収録おわったよ(・∀・)

今日はたくさんのアイドルが集まってて
まさにアイドル祭りでした!!

(中略)

そして後悔してるのは
NMB48の山本彩ちゃんに
『以前テレビで名前あげてくださって、ありがとうございました!!>_< ♡』
って言いたかったんですけど

隣にいるタイミング合ったのに
言えなかったことーーーー>_<

このこのこのこのーーー!!>_<

またの機会にチャレンジします。笑

44 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 01:35:29.36 O
何て良い娘なんだ
正にハロメンの良心

45 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 01:35:30.43 0
山本ってぶっさいくだな

46 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 01:38:00.00 0
愛理さんって天使みたいですね

47 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 01:38:04.48 0
http://www.youtube.com/watch?v=XnLmJ0q_Fq0#t=7m18s
その後の指原らのスタジオトークで事実上
「鈴木愛理=ナンバーワンアイドル」が
確定的なものになった

48 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 01:40:07.22 O
性格も実力もハロプロ1の愛理さん

49 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 01:40:35.16 0
アザラシまろも別格扱いだからなあ

50 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 01:47:54.45 0
>>36
2012年の指祭りのフィナーレを飾ったヘビロテで
主催者側は渡辺まゆゆセンターで左右に指原と愛理を配する予定だったが
アップフロントがそれを拒否
http://blog-imgs-56.fc2.com/p/t/9/pt9/ybm11.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/7/15/120715-0258530557.jpg

51 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 11:25:35.77 0
恩人を無視したのか
アイドルとしては完璧でも性格悪いと揶揄されるぞ

52 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 11:28:00.36 0
>>1
>>2
 
 
下に見られてるのにおめでたすぎるだろ 
 
 
 
 

53 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 11:30:10.57 0
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/11/efcfb88f7be286e1e88c0813f6e247fc_24836.jpeg

54 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 12:24:51.92 0
℃-ute『我武者LIFE
http://www.youtube.com/watch?v=w1M0yX0UIAE


【悲報】今月のRayで専属モデルデビューの鈴木愛理さん、またまたメイクページのみwwwww
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427099905/

55 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 14:58:52.49 0
メイクのページのみだったら
撮影でご一緒させてもらうこと
あるんかな〜

56 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 16:13:17.74 0
>>47
そうなの?

57 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 16:16:51.78 0
さや姉も本当は韓国アイドルに憧れてるんだけどねw

58 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 18:52:18.39 0
さや姉が言うからにはナンバーワンアイドルであることは間違いない事実

59 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 20:32:00.16 0
さや姉って時々昭和のオバサンみたいに見えるブサイクだよねw

60 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 23:13:03.74 0
けっこうチビだし

61 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 23:23:34.70 0
>>47
愛理をベタ褒めしてる連中の顔面をよく観ると
どいつもこいつも身障児並に崩れてるな

62 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 23:32:43.28 0
渡辺美優紀の方もRayモデル決定の記事をリツイートしてるぞ

63 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 23:38:36.93 0
ブログの方見たけどかなりスレートにAKBGメンについて触れてるが大丈夫なん?
癒してハロカスとかあの辺の奴ら発狂すんじゃね

64 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 23:40:58.37 0
発狂すると言ってもせいぜい2ch内で暴れる程度なんだから可愛いもんだよ

65 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:52:56.89 0
>>22
求道者型は天才型に憧れる

66 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:55:49.79 0
アンチスレ保全するなよ

67 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:50:26.59 0
つんくがハロプロナンバーワンと言うより
さや姉に言うと百倍の価値があるな

68 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 13:30:21.73 0
閉じたナンカス村で別世界のアイドルに寄生した件にお礼必要?

69 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:14:24.84 0
和田あやちょなぜかお天気お姉さんの一人に抜擢される
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427259832/

テレビ東京・大橋未歩アナウンサーが25日、都内で行われた
4月1日よりスタートする朝の情報番組『チャージ730!』(毎週月〜金曜 7:30)記者会見に出席した。

お天気担当の『チャージガール!』には松本あゆ美、和田彩花(アンジュルム)、
豊崎愛生(声優)、根岸愛(PASSPO☆)、森咲樹(アップアップガールズ(仮))らが務める。

70 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:47:46.22 0
さや姉だからこそ影響力が大きかったんだな

71 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:50:02.20 0
ハロカス悔しそう

72 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 16:10:17.63 0
>『以前テレビで名前あげてくださって、ありがとうございました!!>_< ♡』
単に名前を挙げたというレベルのことじゃないんだけどな

73 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 16:21:50.79 0
>>10
さや姉は逃げない
他のメンバーとは度量が違う

74 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 16:42:42.30 0
さやねえも無敵キャラだが身長がな

75 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 16:46:25.60 0
こういう枕アイドルには関わらない方がいい

76 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:21:42.54 0
本来なら愛理の方から仁義を切らねばならなかったのに

77 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:22:38.45 0
なんで山本にだけは名前出してもらって感謝するの?

78 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:09:57.24 0
AKBメンが名前を挙げた1位〜3位は
本音を言わずに逃げ口上につかわれただけ
1位の1000年は所詮一時モノと見下している 
2位の嗣永は居たらリアルにウザいのもある
3位の道重は引退の花道に持ち上げておこうかと

79 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:21:21.67 0
>>76
芸能界の後輩である山本の方から挨拶に来いや〜
ということだったんだろうな

80 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:25:06.86 0
ハロプロで知名度があるのは桃子と道重だけ
その他は無名アイドルと言っていい
その中で唯一愛理の名前だけがあがるというのは尋常でないのだが
ひょっとして他メンには一票も入ってなかったかも

81 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:27:13.60 0
山本彩は求道者型アイドルか知らんけど
実際のところエロいグラビア乱発で売れただけだろ

82 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:37:11.52 0
単に山本が愛理に憧れているだけ

83 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:41:52.20 0
愛理は10年エース
山本は芸歴こそ長いが
ここ最近になって頭角を表わしてきた人

84 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 14:52:40.73 0
愛理が格上

85 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 16:36:07.36 0
柏木にしたって表向きは楚々としたお天気お姉さん
裏ではエログラビアのオナペットで売れただけ

86 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 16:37:32.94 0
>>13
会長というポストを作ればいい

87 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 16:44:18.70 0
【尻報】モーニング娘。'15鞘師里保お尻プリンプリンのお知らせ(
尻師里保
ttp://i.imgur.com/k0VIkXm.jpg

88 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 20:19:29.25 0
ハロで最もエロいポーズをさせられたのは愛理
淫靡なスクール水着もそうだが
プール際であおむけのポーズとかは平静を装っているが
恥ずかしさのあまり耳が真っ赤w

89 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 20:30:43.18 0
渡辺コロコロ美優紀の卒業まだあ?
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ   
  | 3 (∪ ̄]
 く、・(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 21:29:41.32 0
何だかんだ言ってハロプロは
お高くとまってるんだろ

91 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:31:53.45 0
結局ハロで注目されているのは愛理だけ

92 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:37:17.54 0
スタジオの指原や雛壇の雑魚メンが
いくら愛理を称賛しようが全く伝わってこない

93 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:43:13.67 0
OAを見てみないと分からないが大集合したアイドル同士の絡みはあったのだろうか

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)