5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれからベリヲタはどう過ごしてるの? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/23(月) 20:12:59.69 0
定期点呼!

244 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 12:54:16.45 0
>>243ももちヲタが一人混ざってる15も思い出してあげてW

245 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 12:55:22.06 0
近くでイベないからモチベーション維持出来ない

246 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 13:00:03.02 0
カンガルが地元来たらイベに行くわそれと地元ハロ紺
本州遠征で確実に行くのは今のところ茉麻舞台だけ

247 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 13:01:16.26 0
モーターサイクルショー行く

248 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 14:42:43.26 0
金がまだないわw
当分借金の返済

249 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 14:50:41.44 0
ひなフェスに佐紀ちゃんや千奈美現れるかな?
それ目当てで展示ブースにずっといようか悩む

250 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 14:51:06.06 0
うたまんペロペロ

251 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 15:05:10.92 0
ベリの初期〜最近までのDVDを毎日少しずつ見て楽しんでる
ベリの活動再開を楽しみに待ってる

252 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 15:23:24.19 0
JJのホールコンは割と行く方向に気持ちが向いてる
℃横アリや娘アンジュの武道館は別に行かなくていいかなー程度
アンジュがホールなら多分行ってたが武道館は微妙

253 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 16:36:59.73 0
やー狼も現場もヲタも全部やめたっていう人の話少なくて安心した

254 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 16:51:47.21 0
そういう人は狼に来ないから話を聞く機会がない

255 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 18:04:24.60 0
ベリ活動中は他ハログループも一緒にチェックしてたまにCD買ってたけど今は全くわからなくなった
本命あってこそ浮気できるものだと知った

256 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 18:07:36.19 0
石川佳純ヲタになって追っかけしたいけれど
やり方がわからん

257 :名無し募集中、、、@転載は禁止:2015/03/24(火) 18:14:16.39 0
熊井ちゃんの安否がしんだが
元々ベリキューヲタなんで
今は℃-uteに全力投球⁉️して
たまにカントリーガールズに
12期とjuiceに拠り所を模索中

258 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 18:22:47.08 0
>>255
すごいわかる

259 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 19:20:42.55 0
自分の場合ただのおっさん抜け殻だけが残ったって感じだなw
なにかに集中してるってやっぱいいな

260 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 20:08:21.59 0
>>253
やはり箱で好きなのが多いのかカンガル行ってるヲタ多いよな

261 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 20:28:21.00 O
ベリの休止発表前からポッシアプガに流れ気味だったのでなんの問題もなくヲタ活継続中
負けん気ツアー終わってもすぐ単独ツアーが始まって休む間も無し

262 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 20:32:55.61 0
こんなときばかりはDDがうらやましい

263 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 20:38:53.18 0
あんたもはよ次の恋見つけなよ

264 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 20:42:54.70 0
ベリの魅力を突き詰めていくと結局他のグループに行くことが無くなってしまう

265 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 20:48:03.38 O
お米も好きだしパンも好き
ラーメンも好きだしパスタも好き
ベリと同じものは存在しないけどベリとは違う楽しみ方ができるものはいくらでもある

266 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 20:48:30.54 Q
行く場所なんてないよいっぱいあるけどないよ
一応桃子のとこに主にいるけど みやにも桃子とまあのとこに行っとくと言ったし
なんか桃子には新しい家族が出来て ここにいろとは言うけどちょっとって感じもするし

昔から時々行ってた他所は
所詮ベリヲタみやヲタのお客さんなんだよね
℃メンもジュースメンもみやヲタ夏焼さんのヲタの誰それって知ってるし
舞ちゃんとか明らかに今更流れて来られても 嫌とは言わないけどって感じだし

267 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 20:55:58.21 0
暇だから烈風伝でもインストして道路作ろうかなw

268 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 20:56:49.98 0
℃アンジュカントリーJJを緩く推してます

269 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 21:01:15.73 0
元がキッズヲタだから℃-uteを推してる
座間コン行ったが思った以上に良い公演だったから川口渋谷も追加するwww

270 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 21:04:52.33 Q
座間は楽しかったよ 明るい雰囲気のコンで
僕も渋谷かリリアはどちらかはまた行くよ

271 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 21:21:55.98 0
>>220
巨人ファンか
今年は戦力的に苦労しそうだね

272 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 21:31:27.30 0
僕はドラゴンズファン

273 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 22:27:07.09 0
>>259
ベリヲタからベリを取ったらおっさんの抜け殻ってすごくしっくり来るな

274 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 23:13:19.98 0
今年の夏は18キップ使ってどっか遠くへ旅に出ようかと

ベリばかりが原因ではないがハロコン行く気しないし
今も18キップ使えるが仕事の関係で長く休めない

275 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 23:15:54.75 0
夏はアイドルフェスだな
ハロコン見る金でいっぱいアイドル見れるなんて

276 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 23:22:00.13 O
この前ハロショで買い物したら特典写真もらえたんでいつもの選び方しようとして
千奈美いないのに気付いた
仕方ないからその分はうたちゃんにした

277 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 23:22:38.28 0
ももちがいなくなるまでカントリー推すけど
ももちが卒業したらヲタ卒だろうな同時に
3年前ぐらいにベリヲタになった俺の勝手な思い込みだけど
小学生時代のデビュー当時からベリ応援してる人は
今のカントリー応援しだしたこの感じだったんだろうな

278 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 00:23:46.53 0
>>248 お前そこまでして…

279 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 00:33:39.88 0
2014年度の家計簿がもうすぐ締めだが
ヲタ活で300万使ってた、どうりで最近金がないわけだ

280 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 07:34:23.71 0
とりあえずFCは退会申請した
だらだらと1年くらいはDDとしてオタ活するけど
有給とったり遠征したりはしないかなユルくやってくつもり

281 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:33:26.33 0
青封筒でチケが届くことはなくなったが今日のももち現場や里山くらいは見に行く程度かな

282 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:19:22.72 0
あれから僕たちは何かを信じてこれたかな

283 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:29:50.98 0
ももち

284 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:10:07.41 0
今日ももちのなんかあったんだ

285 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:04:10.65 0
カンガルイベ

286 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:45:35.10 0
あれから僕たちは何かを信じてこれたのかな

287 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:52:53.99 0
君に話した言葉はどれだけ残っているの?
僕の心のいちばん奥でから回りし続ける

これはまさに個別のことを表した歌詞w

288 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:01:35.71 0
通勤途上 郵便局前を通る
最近チケット代とか振込してないなぁ〜と
「あぁヲタ活は終わったんだ」

289 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:39:31.86 0
俺逆にあんまり終わってなくて焦ってるw

290 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:29:03.03 0
一日たりともベリのことを考えなかった日はないがその比率がだんだん薄くなっていってる気がする
いつか忘れてしまう日がくるのかな

291 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:42:12.91 0
もう禁断症状からの衝動自殺は心配しなくてもいい時期にきたな

292 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:49:55.27 0
今になってPASSPOが楽しくなってきた

ベリが終わった実感がまだ湧かない
元々地方ヲタだから現場行けるのハロコン含めて年5回くらいとかだったから

293 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:38:01.46 0
今の時期
休出の日程をやりくりして頼み込んで替わってもらったりしてツアーコンプ目指してたなあ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)