5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鼻デカ】山木がカントリーブームの恩恵に浴してるのが納得出来ない [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/23(月) 19:13:20.86 0
お前はこぶしで上等だろ
浜ちゃん欲しかったわ・・・

110 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/23(月) 23:18:50.27 0
どっちにしろ顔と体のバランスが気持ち悪いことに変わりはない

111 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/23(月) 23:20:25.20 0
顔でかすぎだろ
http://i.imgur.com/aEQ8vKu.jpg

112 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/23(月) 23:27:11.27 0
カンガルはみんなちっちゃくてかわいいのに
山木だけこんな感じ
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/e/7/e7202428.jpg

113 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/23(月) 23:31:43.54 0
ストッキングかぶり顔

114 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/23(月) 23:34:04.79 0
AKB顔だから叩かれるんだな山木は

115 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/23(月) 23:38:29.57 0
おニャン子顔じゃない?
昭和っぽいし

116 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/23(月) 23:39:27.58 0
山木さんが一番似てるのはアケカスの昭和ババア片山

117 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/23(月) 23:40:10.77 0
はまよりやまの方が圧倒的にチームのため

118 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 01:19:00.75 0
>>112
wwwwwwwwww

119 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 01:28:34.71 0
>>1
浜ちゃんがみじめに映るだけじゃん
よそ叩くならこぶし応援しろよ同じヲタとして恥ずかしいわ

120 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 03:22:32.72 0
飯窪さんに感じが近いから嫌いな人できちゃうのかな

121 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 06:25:11.15 0
>>102
間に里田さんも入るらしい
あと多くの人に批判されるが島村も広義にはこのタイプなんだと

122 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 06:25:58.56 0
>>110
巨大な高性能の頭脳が詰まってるから仕方ないwww

123 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 07:43:39.83 0
というより体がちっちゃいのに
顔が老けてるからバランスがおかしいんだよな

124 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 08:35:34.07 0
1,2年でももちが引いて山木がリーダーって流れだろうからいいんじゃね?
年長2人のコンビと年少3人の仲の良さ有るしももちが基礎だけ作ればグループとして機能しやすそう

125 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 10:01:26.74 0
飯窪は大嫌いだけど山木は普通に好きですがなにか

126 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 11:06:47.20 0
うたちゃんは恥ずかしがり屋さんだけじゃないよね 結構プンプンさんだよ
そのちょっとした怒りを誘い出すのが山木さんなんだろう
得意の絵も年齢もおそらく学業もまだまだ越えられないから (笑)

127 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 11:08:06.60 0
山木さんが司令塔だもの
ももちの後釜

128 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 12:26:09.33 0
飯窪と比較するのはやめてくれよ
山木さんにはハロプロ愛がある
飯窪にはハロプロ愛がなくてアイドルとして向上する気がないんだから

129 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 20:04:51.99 0
山木はメンバーとべたべたしてるだけでハロプロ愛を感じない

130 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 20:57:47.45 0
あんまりロリよりにするよりいいじゃん

131 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 23:58:28.88 0
>>1
浜ちゃん好きだけどカントリーとはカラーが違う

132 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 01:56:24.20 0
ぴっちり横分け鼻デカ姐さん

133 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 01:58:08.59 0
浜浦はブスだからコブシで十分

134 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 02:23:34.27 0
>>132
ぴっちり横分け鼻デカ兄さんって結局誰のこと指してたんだっけ?
たしか松ちゃんの発言だったよな

135 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:28:08.57 0
山木のような老け顔ブスではなく若い子を入れてほしい

136 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:21:24.48 0
>>134
中井貴一

137 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:16:10.65 0
若くてもおこぜみたいなブスもいる

138 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:48:39.58 0
おぜこ、な

139 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 16:49:59.21 0
ババア声の山木に歌割り振ってはだめ

140 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:29:20.70 0
小関のほうが可愛いでしょ

141 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:33:53.35 0
>>139
浜浦ヲタ滲めだな

142 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 08:16:16.73 0
歌声ちょっと山木は合わん

143 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 08:51:00.22 0
他の若いメンバーも高音では無いから山木さんもパート次第ではOKじゃないかな
歌そのものは上手い方だし

144 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 08:53:13.41 0
まずカントリーブームなんてものがあるのかどうか

145 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 09:49:51.23 0
ソニックブーム≫≫≫≫≫≫

146 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 17:35:34.68 0
山木だけおばさん顔で浮いていると思います

147 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 17:49:21.55 0
顔も声もアイドルらしさ若々しさが皆無

148 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 18:47:42.27 0
それおこぜのことな

149 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 22:44:19.09 0
中村優

150 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 08:19:20.13 0
鼻が長いし鼻の下の溝が深くて目立つから
ヤギとか羊とかラクダに見えるんだよな

151 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 17:38:29.70 0
だから山木さん人気ないんだね

152 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 23:18:55.30 0
山木さんってちょっと油断した時にカメラに抜かれると仏頂面していて萎える

153 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 10:23:22.57 0
毒がある山木さんって苦手

154 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 14:50:10.43 0
大学進学で卒業しそう

155 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:25:53.45 0
>>11
テンコーも20年若けりゃオーデ受けてるだろ
かりんちゃんのお母さんと言われてもおかしくないハロプロ顔だし

156 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:29:35.63 0
鼻デカ在日フィリピン人の佐々木莉佳子よりマシ

157 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:47:59.70 0
リカコはいつでも可愛いじゃん

158 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 15:51:04.16 O
山木は一部のヲタに反応しすぎるし
即売で最前のヲタにめちゃくちゃ反応してて呆れた
カントリー決まった時は嬉しかったけど微妙な反応されるし推す気持ちが失せた

159 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:17:46.26 O
>>157
テンコーとか美人でもないのに佳林と親子とかあり得ない

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)