5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ψ菅谷梨沙子タンの成長を見守るスレ Part327.3 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/16(月) 06:39:01.80 0
□□□□□□□
□□□■□□□
□■□■□■□   ☆ノノハヽ
□■□■□■□  州*‘ o‘リ<また会えるゆ
□□■■■□□
□□□■□□□
□□□□□□□


★菅谷梨沙子オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/sugaya-risako-blog/
【菅谷梨沙子の心が優しいエピソード集Part1】
http://risako.shigur...jyo/majyo001936.html

前スレ
Ψ菅谷梨沙子タンの成長を見守るスレ Part327.2 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1422632746/

952 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 10:18:40.23 0
☆ノノハヽ
 州*‘ -‘リ<はっぴー
  (\ノ)
   >>

☆ノノハヽ
ヾ州*‘ o‘リノ<おまんまん
  (   )
  < Ψ>

953 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 13:59:11.86 0
http://i.imgur.com/pyRp78L.jpg
http://i.imgur.com/gQKQMQr.jpg
http://i.imgur.com/2Ab5R9Y.jpg

954 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 16:15:40.45 0
>>945
梨沙子以外みんな敵に見えるのかなw
梨沙子ヲタの頭の病気はかなり深刻

955 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 16:34:02.07 0
梨沙子から見ると
解散の元凶だと罵るアンチと
りしゃまんペロペロ梨沙子帰ってこいって言ってるヲタ
どっちが嫌いなんだろう?

956 :川´з`)現ロリ♯yucchanLOVE ◆IaQKphUgas @転載は禁止:2015/06/07(日) 16:51:58.39 0
>>953
これを見るとりーちゃんにはモデルは向いてないと改めて実感するな

957 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 16:59:45.17 0
正直同性に憧れられるような素材じゃないよ梨沙子は

958 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 17:06:02.49 0
正直この愛理は微妙だろう

959 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 17:21:59.80 0
デブりーちゃんにモデルは無理
太ってなくても上半身ゴツいからな

960 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 17:24:00.13 0
それはないかなぁ
梨沙子の方がスタイルいいと思うぞ本来ならね

961 :川´з`)現ロリ♯yucchanLOVE ◆IaQKphUgas @転載は禁止:2015/06/07(日) 17:37:14.44 0
りーちゃんのオッパイすいたい

962 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 17:41:58.76 0
本来だとか実質だとかそういうのあんまり意味が無いと思う

963 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 17:47:24.57 0
上のレスに対しての意見だからなぁ
この愛理で良いなら梨沙子でもそう変わらんだろう

964 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 17:49:24.23 0
こんなヲタの保守スレまで荒らされてるのかよ

965 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 17:50:31.14 0
ここの梨沙子アンチがそもそも他のスレも荒らしてるからな

966 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 17:54:23.48 0
デルモ梨沙子
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/3/7/37af0e54.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/0/4/0490ab9b.jpg




くっそわろたw

967 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 17:55:23.25 0
梨沙子って憧れられてないからなぁ
きゃりーとかもヲタとしての評価だったし

968 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 17:57:02.13 0
>>964
そもそもここってヲタスレなの?
Ψペロペロなんてアンチ以上に嫌われてるんじゃないのかな

969 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 18:20:30.64 0
アンチはネットで吠えてるだけの常識人だから人畜無害
マジヲタはリアルで何やるか分からん基地外だから怖い

970 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 18:24:42.08 0
りしゃまんぺろぺろとか言ってる連中に
梨沙子帰ってこい!
って言われるのってめちゃくちゃ恐いんじゃないの?

971 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 18:29:44.65 0
怖いからなんなの?

972 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 19:16:21.25 0
怖いからベリの活動嫌になったんだよ

973 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 19:25:05.39 0
【速報】菅谷梨沙子さん電撃復帰きたああああああああああああああ [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1433672589/

974 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 21:13:31.85 0
梨沙子の事を本当に大切に思うならもうそっとしてあげるべき
いまだにブログで訳分らんこと書いてるやつとか怖すぎる

975 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 21:34:08.32 0
ブログ?

976 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 21:35:39.13 0
怖いのはお前だよ

977 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 21:37:51.76 0
>>974
自分の脳内で理想化した梨沙子と
それのパトロン気取りの自分自身が好きなんだから
現実の梨沙子がどう思おうと知ったことじゃないんだろ

978 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 21:49:54.66 0
梨沙子ってつくづくヲタに恵まれなかったと思う
新しい仕事したくても変なのが付いて来るから
出来ないんだろうな

979 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 22:08:09.37 0
変なのは君だよ

980 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 22:14:11.41 0
どこが変?
具体的に頼むわ

981 :名無し募集中。。。@転載は禁止@転載は禁止:2015/06/07(日) 22:24:51.42 0
>>978
ヲタに恵まれる/恵まれない、という考え方は人間として思い上がりだろうよ。
ヲタはヲタ。中には良い香具師もいれば迷惑ヲタもいる。が、本当に人気
なければヲタも付かない。

入手できる情報だけだと遊んでいるようにしか見えないがこの先、何するの
か色々考えを巡らせているだろうよ。本人じゃなきゃそれはわからない。

帰って来る時はいきなり帰ってくるだろうし、帰ってこないかもしれない。
ただヲタの一人として、元気にしているのが写真でわかるだけでも嬉しい。

982 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 22:29:47.43 0
臭い子と書いてくちゃこと読む

983 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 22:31:29.79 0
君の変なところは梨沙子ヲタというものを単独の存在のように扱っているところじゃないかな
上の人が言ってるようにね

984 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 22:31:51.84 0
>>981
☆ノノハヽ
ヾ州*‘ o‘リノ<おまんまん
  (   )
  < Ψ>

こんな意味の文字がスレタイに使われているところで語られても
梨沙子として気持ち悪いと思うんじゃないかな

985 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 22:37:36.13 0
梨沙子ヲタは梨沙子のことを人間として見てないよな

986 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 22:38:14.49 0
そもそもここは狼であるしこの紋章が作られたのは10年以上も前の話である
君はここが狼であることを忘れてしまってるのかな

987 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 22:43:02.44 0
人として扱うとは具体的どういうことを言うのだろうか
その答えを持ち合わせている人が居るのだろうか

988 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 22:45:29.66 0
>>981
お前転載禁止一つ多いけど

989 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 22:45:52.86 0
一般人のスレはもういらんな

990 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 22:50:04.25 0
りしゃまんぺろぺろなんて言われて梨沙子はどう思うんだろうね
ファンのやることなら嬉しいと思うのかな?

991 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 22:53:06.22 0
>>964
普通ファンスレは暗黙の了解で荒らさないんだけどな

992 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 22:59:00.00 0
梨沙子は知らんしな
世界の全てを知ろうとするほどおこがましい人ではない
世界一可愛いけど

993 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 22:59:33.48 0
次スレくれ

994 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 23:00:25.05 0
一般人のスレなんていらん

995 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 23:01:01.43 0
>>990
そういうことは活動停止前から訴えろよw

996 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 23:01:40.63 0
ヲタが一番梨沙子を苦しめてるという面白い構図

997 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 23:05:05.13 0
次スレ立てろよw

998 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 23:05:48.60 0
Ψ(りしゃまん)はスレタイに入れるそれとも外す?

999 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 23:06:50.40 0
入れる

1000 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 23:07:23.63 0


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

150 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)