5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBの最新パチンコ台の中古価格が4万円でAKB終了 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:29:48.23 0
大コケ大失敗
赤字で続けてるのにもうパチンコ屋から金が出せませんwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:30:39.59 0
うわああああああああwwwww

3 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:31:15.08 0
あーあ完全に終わったわ
もう金でないし

4 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:31:53.45 0
パチンコ屋とAV屋が金出さなくなったらどうなんの?

5 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:35:19.75 0
http://www.p-souba.com/1_4_98.htm

6 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:36:44.82 0
解説がないとどういうことか全然分からん

7 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:43:45.41 0
AKBの運営は京楽というパチンコ会社
京楽はAKBのアイドル事業は赤字でもAKBのパチンコ台が売れさえすれば問題ないから
AKBにジャブジャブ金を使える

でも京楽の目玉商品であるAKBパチンコパート2が大コケして次回作は今のように売れなくなるよと言うこと

そうなるとAKBに金使えないじゃん

8 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:44:25.72 0
よってアケカス終了

9 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:45:35.85 0
3があるからセーフ

10 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:48:47.42 0
3が売れないって話だろ

11 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:50:30.02 0
京楽はAKBと同時期に出した仕事人とキン肉マンでも評判悪いからな
一度失った信用はなかなか取り戻せない

12 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 14:59:21.13 0
>>1>>5
 
 
こんなのまでチェックして叩くとかもはや病気だな 
 
 
その気力で仕事探せよ 
 
 
 

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:01:41.77 0
普通の相場とか書けよ

14 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:03:36.01 0
www

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:03:55.33 0
大海物語3の中古は22万

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:06:38.85 0
パチンコ業界そのものをぶっ潰してくれ

17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:17:07.78 0
書きたいけど書けない
見るべき数は価格じゃない

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:19:05.50 0
40万の値段の台がつまらなすぎて暴落
長期稼働を見込んでいた店の被害額がとんでもないことに
同時期に出た同じ値段の牙狼は100万円wwwwwwwwwwアケカス4万wwwwwww

19 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:20:15.18 0
>>13
AKBの台のスペックはライトミドルっていう分類なんだけど
この分類の中古価格は比較的安定してるのが普通
AKBは出荷しすぎの人気なさすぎで異常なくらい低価格になってる

20 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:22:09.79 0
要するに2年後に続編を出したところで店側は買ってくれなくなる
その収入が見込めないのにAKBに運営が金使うわけもなく地味な活動になって行くだろうね

21 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:22:35.34 0
最初の儲けもう放出したのかw

22 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:23:13.05 0
これはいけない

23 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:24:23.66 0
京楽ってのはパチンコ屋のくせに社長が芸能好きでエンターテイメント全て扱うような会社にしたいってやってんだろ
でもそんなのもパチンコがこの状況じゃ終わったわ

24 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:24:35.47 0
例えば>>5の同スペック同価格帯の機種(一番下にスクロール)をみると
だいたい導入40週以上経ってるのがわかるがAKBはたった13週
成立価格が平均4万と言ってるけど実際は二束三文でも買い手が付かないだろうな

25 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:24:53.63 0
よくわからんが遊ばれなくなったから安くなったってことかな

26 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:25:56.49 0
>>1
前の台はおもしろかったらしいね
今回のは糞って言ってた
なんかルール改正とかのせいで

27 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:26:26.64 0
無理やり歌を聴かされるからこの台は

28 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:27:27.02 0
前の機種も今の機種もスペックはほとんど変わらん
ただ前に比べてAKBが人気ないのとフラッシュし過ぎで評判が悪すぎた

29 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:27:38.22 0
>>23
いくら同族企業でも親戚のおっさんに怒られそうだな

30 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:27:54.60 0
AKBはパチンコで儲けてたからテレビや雑誌やらに利益ばら撒いて持ち上げられていた
その儲けが無くなったらどこも相手にしないよ

31 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:29:22.99 0
10周年を機に解散しても驚かないくらいの惨状だからな

32 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:29:37.38 0
演出がわかりにくくなったのがなあ
前作の48シャッターはわかりやすかったのに
今回のバラの花の演出はわかりづらい
え?いまバラの花出た?って感じ
脳汁ポイントがない

33 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:30:45.13 0
仕事人もこけ続けてるし
なんか京楽やばいね

34 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:31:16.06 0
この台がコケたことで京楽そのものが没落する可能性大

35 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:31:23.88 0
AKBは1店舗に32台とかそのくらい入る台
それが次回からは4台くらい多くて8台だろうなwwww

36 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:31:47.53 0
時給換算して出にくい台だから人気が無いって言ってた

37 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:32:25.88 0
仕事人キン肉マンライダー金
それに目玉のAKB
マジで全部こけた

38 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:33:08.49 0
AKBのせいで京楽潰れたら笑う
いざとなったら捨てるんだろうけど

39 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:33:12.97 0
次作は元祖モーニング娘。より売れなそうなのか

40 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:34:11.01 0
パチンコやスロやっている奴は
AKB48だからってやっているわけではない
出るか出ないか効率がいいかわるいかでしかない

41 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:34:50.81 0
前作は結構長い間釘が甘く使われていて俺も半年ぐらいはうってた
今作はすぐに回りが悪くなって触らなくなった
前作は享楽から釘を甘くして長く使ってほしいという協力要請があったとかなかったとか
今作はパチ屋も厳しいのかそういうこともなくあっさり終了

42 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:35:35.36 0
まさか三星の天下がくるとはな

43 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:36:04.66 0
あと60分に一回のゲームコーナーがわけわからん
あんなの誰得なんだよアニメキャラだし

44 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:36:45.14 0
にしても4万円てwwww
年内20万くらいだと思ってた

45 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:37:20.50 0
>>44
入れすぎたんだろ

46 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:37:35.38 0
牙狼に勝てると思って同じ時期に出してワロタwww

47 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:38:03.70 0
アニメ機種ばかりだからゲロブス48より美化したアニメキャラの方が客にウケがいい
3作目はテコ入れでアニメ絵で売るかもな

48 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:39:06.83 0
パチンコ台の値段とパチンコ営業での儲けは話が全然違う
通常の小売りだと100円の商品で2割が利益が相場だが
遊技であるパチンコは台の値段が40万円で8万円が利益とかのレベルの話ではない
40万円のパチンコ台で一日10万円/台を動かし100日で1000万円
10台1年で3億円の営業の中から利益を出す
通常の請負労働者が2,000万円/年の仕事で年収350万円をやっと稼ぐのと比べると
莫大な利益を生み出す

49 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:40:14.78 0
>>45
前の機種は今の台数より10万近く入れて中古価格も同時期の5倍くらいはあった

50 :名無し募集中。。。[]@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:41:12.67 ID:XBUmf30C0
意味わからんのだけど
もう店頭に置かなくなった台を中古で一般人に売るってこと?
買う人の目的は?コレクション?

51 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:42:04.40 0
出演してるのが卒メンばかりでヲタクも食いつかなかったかwww

52 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:42:13.03 0
てゆーか中古台の価格なんて誰も損してなくね?
メーカーは定価?で売り抜けてるんだから問題無いし
ホールは客から利益取ってるんだから問題無いし

53 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:42:28.94 0
今1パチとか多いからパチ屋が中古で買う

54 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:42:44.23 0
>>50
体力のないホールが買うか
ヲタクが家でやるために買う

55 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:42:49.85 0
>>50
いらなくなったパチンコ屋が他のパチンコ屋に売り出すこと
これだけ暴落すればほとんどのパチンコ屋は再入荷しないだろうね
たぶんもう2万でも買う店が少なくなってると思う

56 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:43:09.75 0
>>47
パチスロこけたのアニメキャラばっかだったからだろ

57 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:43:19.44 0
AKB48の新台は明るすぎうるさすぎ
時代はまわるん大海のように当たらなければ静かな演出がお年寄りには好まれる
若いパチンコファンが多いところではAKB48や金色牙狼は鉄火場状態でも
地方の駅前店はお年寄り中心なので
AKB48の新台より旧台の方が受けがいいかもしれない

58 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:44:37.04 0
>>49
だから前のは面白かったもん
今回のは連チャンしないとか言われてるけど同スペックだし
それはオカルトだろうな

59 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:46:09.89 0
>>58
単純にAKBの人気が激減したからってのがデカい
それはパチンコ業界関係者にも指摘されてる

60 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:46:14.57 0
大型店が新品を買う

客が飛び始めたら売る半分程度売る

導入時期に数台しか買えなかった中型・小型店が中古を買って増台する
ゲーセンや個人が買う
大型店が底値で買いたたきバラエティーコーナーに再設置

61 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:46:35.57 0
勘違いしてはいけないのは
パチンコの京楽AKBはその台の営業だけが営業ではない
AKBのファンがパチンコ店に行くことでホールの全体の稼働の底上げをして
AKB台だけでなくパチンコ業界すべての底上げ効果が出ている
もちろんAKBが大手企業のいくつものテレビCMに出ることで
パチンコ業界のイメージまで向上している

62 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:46:47.42 0
中古価格が安いってのは適正な台数以上が出回ったということ
AKBの台に客が座らないと言うこと
次回作はこれを踏まえて店側が台数抑えるから台が今みたいに売れなくなるし
今回やったスロ仕事人を買わないとAKBを売りませんと言った強気な売り方ももちろんできなくなる
AKB運営会社である京楽が終わるとAKBが終わる

63 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:47:08.25 0
>>52
まぁメーカーとホールはな
全部客から吸い上げるだけ

64 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:49:27.77 0
>>59
んなわけあるかい
北斗も牙狼もEVAもパチンコ先行だよ

65 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:50:13.82 0
メーカーは人気出ないと次回作の売り上げが落ちるから凹むし
店は高い金で買ったのに客が付かなくて回収に必死にならなくちゃいけなくなるので店の評判が落ちる

損だらけ

66 :名無し募集中。。。[]@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:50:35.96 ID:XBUmf30C0
>>54>>55 なるほどそういう仕組みがあるのね

67 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:51:13.02 0
中古パチンコ台がもてはやされたのは
パチンコ台メーカやホールに関係なく
不思議改造がされてなぜかホールに都合よく動作する台を入手できるから
もちろんホールで摘発されてもメーカやホールは知らなかった!騙された!と
北斗の拳の中古台がホールが知らない間に改造されていた案件は
長い間続いているがメーカもホールも摘発されない

不審な「CR北斗の拳」
週末になると決まって、同じお客さんが同じ台で出して帰るんです
機種は「ぱちんこCR北斗の拳5覇者」
このメイン基板に取り付けられているロムは「V4(ブイフォー)」と呼ばれるタイプです

不正に改造されたメイン基板であることが明確に確認されました
正面から見ても横から見ても不審な点が見つからない「V4ロム」ですが
レントゲンで透視撮影してみたところ・・不正なチップの影が確認できました

「CR北斗の拳5覇者HVA」において、不正なメイン基板が確認されたので
ご注意願いたい、とメーカーさんから注意喚起文書が発せられました(5月15日付)

68 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:51:29.75 0
>>50
入れ替え激しいから
中古業者に売り渡して
ゲーセンにいったり飲食店にレンタルとか
もちろん販売とかも
パチンコに知り合いがいたら無料でもらえたり

69 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:52:39.79 0
ホールからの信用は確実に失った

70 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:53:02.04 0
売れたけど客付きが良くないから中古台がダブついてるんであってメーカーが売れなくて損したわけではない
次回作なんて面白い物が作れるか否か

71 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:53:56.29 0
>>64
タレントのパチンコ台がタレントの人気に左右されるのは当たり前
あり得ないけど浅田真央や錦織圭や羽生結弦の台が出たら大ヒットするから

72 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:54:07.43 0
パチンコでもAKBの人気ねえなですまないからなこれ
AKBを運営してる会社のAKBの本業がこけたってことだから

73 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:54:15.56 0
どんなに面白い台でも出さなきゃ客は付かない
どんなにつまらない台でも出せば客は付く
パチ屋なんてそんなもの

74 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:54:27.16 0
AKB48が人気だから前作が人気だったわけではない
普通に良台だったたげ
今作は糞だから人気が無い
オタクがうっているわけではないからね

75 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:54:40.26 0
パチだけはさっぱり分からん
暗号みたい
叩く気もなくなる

76 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:54:46.05 0
いまのパチンコ業界16兆円を支えているのは
パチンコの京楽AKBと三洋大海とスイッチON牙狼
この3社が16兆円産業を支えている
その一角のパチンコの京楽AKBを批判することは16兆円産業を否定すること

77 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:55:33.43 0
京楽にとっての目玉商品だったんだよ
それがこけた
こんな損害はないと思うが

78 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:55:45.64 0
京楽工作員が必死になってきたなwww

79 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:56:45.88 0
コケてないよ
売れたから中古台がダブついてるんだから

80 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:56:52.79 0
まあ数年前から実感はあったけど
京楽は確実に終わったな

81 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:57:08.77 0
京楽が出せばなんでもOK!!と言うわけではない
AKBは金の卵

82 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:57:14.76 0
パチンコは1度失敗したら次回作は発注を削られる
20台入れていた店が10台の発注に減る

83 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:57:15.33 0
AKB工作員の給料は京楽から出てるからな

84 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:57:26.45 0
なんだ陰謀論言い出すキチガイか

85 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:57:40.29 0
>>79
最初にどれだけ売れても
長期稼動してくれないとパチ屋は二度と買わないよ

86 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:57:50.05 0
そもそも今のパチンコがタイアップばかりになった理由を考えてみればいい
テレビ見てる層へのアピールで出玉の少なさを誤魔化してきたんだろ

87 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:58:38.11 0
>>85
次回作作らなければいいんじゃね
パチ屋が無くならない限りパチンコ台は作られるわけで

88 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:58:42.57 0
これだけ中古台がダブついてんだからな
早々に撤去されまくってんだろAKB

89 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:58:46.45 0
今作は出ないから人気が無い

それだけ

90 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:58:47.39 0
>>82
それができないから困ってるのですよ
あんたのとこの台人気ないから買わないなんて口が裂けても言えない業界
次に人気台出た時買えなくて困るのは店だから

91 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:58:58.00 0
アケカス京楽工作員が狼に常駐してるのは常識だからなwww

92 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:59:13.12 0
AKBがいまどんだけ多くの企業広告に採用されているかわかる?
行政の広報にどれだけ使われているか
そんな状況で批判することができると思うの?

93 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:59:23.12 0
>>87
京楽さんの人気商品が無くなりますがそれもいいですね

94 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 15:59:39.19 0
アケカスが没落してサミーが復活すれば問題ない

95 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:00:01.12 0
導入から3ヶ月で中古台市場に大量に出回ること事態が異常
客に嫌われて店に置いておけないんだろ

96 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:00:14.05 0
ちょっとパチプロっぽいこと言わせてもらうと
スペシャリストは変わらなくても筐体が変わったんだよね
道釘から直接より
役物通過してがメインなんだけど
役物のワープがガチガチにしめられてるから回らない

97 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:00:15.37 0
AKBは終わったし
京楽も終わった

めでたしめでたし

98 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:00:42.39 0
人気が無い台は速攻なくなってしまうからな
かなりシビアな世界

99 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:00:50.49 0
享楽もAKB無くなったら
ほんとショボいラインナップだからな今は

100 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:01:07.01 0
>>93
だってパチンコ台の人気なんて連チャンするかとか出玉多いかとかで
画面の演出なんて二の次だし

101 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:01:11.88 0
沖海3でやらかしたから今じゃ大型店でも大海の最新作が4台とかだぞwww
店は確実にAKBを買わなくなるよ

102 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:01:19.86 0
牙狼の価格100万とかすげーな

103 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:01:19.91 0
北斗のサミーと慶次のニューギンがんばれ〜

104 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:01:22.00 0
朝鮮玉入れが親会社のチョンKBがピンチです

105 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:01:31.30 0
もう京楽が「どうぞウチの台を買ってください!」って側だろw

106 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:01:32.71 0
大量に買わされてるっつうことですよ
新作なのに中古で大量に出回ってるって事は
買わないと言う選択肢は店側にないわけだから

107 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:01:52.17 0
>>71
中森明菜の人気が下がったから中森明菜のパチンコが大コケしたの?

108 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:01:55.64 0
>>96
ワープなんてどの機種も大して通らないよ
1000円打って平均10発通ればかなり優秀な部類

109 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:02:28.52 0
>>90
発注0には出来ないけど台数を削るのは良く見る
人気機種のエヴァでも40台→30台→20台と失敗するたびに台数を削っている

110 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:02:43.06 0
>>100
AKBのパチンコマネーも無くなるし最高だな

111 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:03:35.32 0
極端な話、パチンコ台なんてガンガン出るなら液晶なんて無くてセグだけてもいいんだよ

112 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:03:39.98 0
客が打たない機種をパチ屋が買うわけない

113 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:03:48.61 0
まあ京楽なんてタヌ吉くらいしかヒット作ないしな

所詮3流メーカー

114 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:04:02.23 0
>>109
その代りに鉄拳だったり浜崎買って帳尻あわせてんだろうが

115 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:04:10.65 0
アニメ実写化のテレビドラマ・映画のほとんどはパチンコ資金の投資によるもの
パチンコ台液晶の高精度化で画像だけでは演出の魅力が足りなくなり
どうしても実写映像が必要となってきた
そこに資金力のないテレビドラマや映画の業界が泣きついて
後にパチンコ台に採用されることを期待して実写化されている
お茶の間のテレビドラマがパチンコ業界の資金で成立していることはよく知られている

116 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:04:17.03 0
我が軍の台なんか全然売れなかったのに即効撤去だからな

117 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:04:21.26 0
中森明菜なんて懐かし芸能人枠だろ
AKBは異例の現役アイドル枠で正直出たときは違和感すら感じた
内情知ってしまえば何ともないことだったけどな

118 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:04:28.63 0
まぁモームスのパチンコが売れてから語ろうぜw

119 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:04:38.08 0
>>111
それはない
パチンコは中毒者にどれだけ脳汁出る演出が見せられるか

120 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:05:33.54 0
>>119
いやそんなのただのカモだろ

121 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:06:49.02 0
パチンコ客は90%以上はただのカモだからw

122 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:07:37.50 0
営業努力がなければ台を並べてもダメ!お金を持つ「前頭側頭型認知症」高齢者を取り込め!
アルツハイマー病では主に側頭葉内側や頭頂葉の萎縮が目立つのに対し
前頭葉や側頭葉前方の萎縮が目立ち物忘れは少ない
抑制が欠如し、遠慮が無くなったり、暴力行為やふざけ、落ち着きのなさがみられる
いつも同じ道順を歩き続けたり、いつも同じような動作をしたり、同じものを食べ続ける、常同的行為
こだわりが異常に強くなり、柔軟な対応ができず、他人の迷惑なども省みずに好き勝手

パチンコファンになると朝から夜まで毎日打ち続け
お金が無くなれば平然と置き引き盗みをしても悪いと思わない

123 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:08:36.71 0
パチンコ屋なんてもう休みの日以外ガラガラだぜ

124 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:08:46.59 0
役モノが面白いパチとかのが好きだな
液晶は長時間見てると眩暈がする
特に牙狼とか点滅凄すぎてダメだあれ

125 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:09:04.99 0
>>121
アイドルオタクは100%タダのカモやん

126 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:09:29.30 0
モーニング娘。はOGしか出さなかったからな

コンプライアンスがしっかりしてれば当然のこと

現役アイドルがパチンコとか狂ってる

127 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:09:38.49 0
AKBの台は1/199で甘いからいいよね
少しのお金で長く遊べる甘パチと大きくは変わらない

128 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:10:04.99 0
AKBの列は空いているから通路に最適

129 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:10:08.74 0
アイドルはただの趣味だから
パチンコはギャンブルで会って純粋な趣味とは全く違う

130 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:10:50.33 0
ハロのパチンコは良いパチンコ

131 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:11:16.66 0
AKBのパチンコてスペックは いいよな
ガロの半分の確率でガロ並に吹くし

132 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:11:26.31 0
ハロのパチンコは売れてないから語れないのだ

133 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:11:32.53 0
>>129
アイドルオタクは漢字も知らんアホか

134 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:11:35.59 0
つまりゲーセンもギャンブルってことか

135 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:11:40.86 0
>>130
そうだなぁ
台売った金が活動資金に回るわけじゃないからなぁ

136 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:11:57.59 0
>>126
OGだろうが狂ってるよ

137 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:12:34.67 0
京楽工作員はウソを平気で書きよるなw
AKBのパチンコは大海1/360あたりと大差ないわ

138 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:12:34.70 0
>>126
何正当化してんだハロカス

139 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:12:57.28 0
ハロプロ台は甘パチがしばらく1円パチにあったが最近撤去された
角に置いてあったからボチボチ稼働がよくて撤去されないと思っていたのに
古い台なのに
エヴァと地獄少女の甘パチは現役で日々30回〜50回の当たりが出ている神台

140 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:13:33.76 0
ハロのパチンコとか売れなくてよかったよ
OGでもアイドルがギャンブルに絡む必要ないから

141 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:14:56.21 0
アイドリングのパチンコは全く話題にならなかったな

142 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:14:56.42 0
>>131
MUSIC RUSH突入率:約50%に当選しないと球増えない
MUSIC RUSH突入率に当選する確率はガロと一緒

143 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:14:57.67 0
規制規制で店はどこも死に掛けてるのに1機種を大量導入させられるのは地獄だわな

144 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:15:03.13 0
パチンコ工作員が2ちゃんで印象操作してるよりよほどマシだがねww

145 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:15:21.78 0
いやいやパチ屋営業はモー娘。OGの重要な収入源だろ

146 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:16:05.09 0
海物語のように固定客をAKB台は持っていないから出さないと客が減る

147 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:16:56.34 0
今なんか低貸し以外海すらガラガラだぜ

148 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:17:37.16 0
アイドルにパチンコとか超お似合いじゃん

149 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:17:46.48 0
>>141
普通に良台で堅調な推移だから
今年の平和で言ったら1位ルパン2位水着大会

150 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:18:09.41 0
>>131

151 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:18:52.34 0
ガロ1/800
AKB1/400だからな

152 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:19:35.44 0
ハロプロ台も必死だったんだぞ
大当り確率 1/306 ・・・打つ人がいなくて1円パチに早期に移動
大当り確率 1/258 ・・・台を見た人は数少ない
大当り確率 1/199 ・・・AkBと同じ
大当り確率 1/99 ・・・最後の生き残り戦略 甘パチ
4機種も出して戦いに挑んだがどこの戦いも厳しかった

153 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:19:56.40 O
ガロの最新はまだ1円パチンコに無いわ
アキバは山ほどあるのにね
サンセイなんてガロが出るまで中堅メーカーだったわ

154 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:19:59.58 0
本来は涼宮ハルヒあたりと同程度の台数の導入が適正なんだな
コアなヲタ相手のパチンコだからこのくらいが妥当

155 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:20:08.45 0
繁華街のパチンコ店でも客減ってるよね

156 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:20:24.66 0
我が軍そんな出してたんだw

157 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:20:51.89 0
いやいや3種4種は当たり前だから

158 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:21:09.37 0
ハロプロの台で一番売れたのはどれなんだ松浦のは結構入ってた印象だけど

159 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:21:20.06 0
パチンコ屋は繁華街じゃなくて田舎の郊外の大型店が主流になってきてる

160 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:21:28.82 0
アケカス何種なの

161 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:22:29.48 0
京楽は基本は1種

162 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:22:42.15 0
この台のRTC煩いんだよ

163 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:23:19.31 0
客いてもほとんど1パチだよな
ほぼゲーセン状態だよ

164 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:24:09.16 0
1時間に1回の公演だけでよかったわ途中のミニゲームはうざい

165 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:27:00.20 0
パチンコは稼働に合わせて20%が店のトリブンだから
規模の小さなホールは不正をして知り合い客(打ち子・常連客・払い出し客)に
時給でバイト打ちさせて資金を回収しないと成り立たない
本来は80%払い戻しなのに一般客への払い出しがその分激減して客が逃げる
ところが500台1000台規模店は20%のトリブンでも稼働がよければ十分に稼ぎが出る
一般客への払い戻しが確保されているので集客力がある

166 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:27:14.03 0
享楽はスロの仕事人が酷かったわ
スロも新しいAKBでよかったんじゃね

167 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:28:21.59 0
なんでAKB48の台は1機種しか出さないの?売れないから?

168 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:28:44.84 0
メンバーが今更感がすごい何人いなくなってんだよ

169 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:29:12.73 0
仕事人なんなのあれ
北斗パクろうとしたんだけど
全然あかん

170 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:29:42.70 0
>>152
それな

171 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:29:47.27 0
>>167
京楽だから

172 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:29:51.57 0
パチンコがこの世からなくなりますように

173 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:30:11.13 0
図柄
1→島崎遥香   2→渡辺美優紀 3→渡辺麻友
4→山本彩     5→小嶋陽菜   6→高城亜樹
7→大島優子   8→北原里英   9→松井玲奈
10→峯岸みなみ 11→指原莉乃  12→横山由依
A→篠田麻里子  K→板野友美   B→柏木由紀 
48→高橋みなみ S→選択した推しメン

チームサプライズ公式
 http://akb48-surprise.jp/
ぱちんこAKB48公式
 http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2014/akb48/

174 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:30:36.18 0
自分的確率8割と思ってもあっさりハズレる
まあこれは京楽クオリティだからどうしようもないか
他のメーカーならほとんど予想どおりに当たるのに

175 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:30:50.75 0
>>167
それはメーカーごとの戦略だよ
京楽はたぶん分かりやすさを第一にして1機種1スペックの台が多いんだろ

176 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:30:55.68 0
配信界のカリスマ永井が
アケカスリスナーからもらったスロットAKB
1回転させただけでリスナープレゼントしたのには笑ったw

177 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:31:10.93 0
3がでたら指原が7図柄でいいよ

178 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:31:44.08 0
>>167
スペック分けると金かかるし導入台数がばらけて宣伝にならない
オリコンだと1万枚だけどSSだと2500枚が4種みたいな

179 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:32:51.41 0
パチスロAKBはART中ずっとAKBの曲が流れてる
ハロヲタには絶対無理

180 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:32:52.83 0
>>152
こうやってアホみたいに何種もだしたところでろくに導入されないのはかわいそう

181 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:35:42.07 0
>>180
それは違うんだな
つまんない台が導入少ない撤去早いは健全
つまんない台が超大量導入されて撤去されず通路になってるからAKBのように話題になる

182 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:36:29.37 0
新台のAKBは打ったことないが
乃木坂やNMBとかHKTとかTeam 8とか映像にあるの?
若い子がいいよねぇ

183 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:37:30.84 0
>>167
享楽はスペック違いを同時期・近々に出さない
ので売れ残るとか出ると回収スペック違いが出たりする

184 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:38:42.10 0
7が大島でほか篠田や板野なんかの過去の人気メンもいるからな
次以降は指原とか渡辺以外は誰?みたいなのばっかりになるぞ

185 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:39:56.45 0
ハロプロはパチンコこけてもいいけど
AKBは死活問題だからな

186 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:41:18.64 0
>>177
台に蹴り入れて壊したくなるレベルだなw

187 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:41:36.81 0
CRジューシーハニー試打動画
http://www.youtube.com/watch?v=Kt3hYAhOJkI
http://www.youtube.com/watch?v=EprXLPTG70g

188 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:41:59.79 0
女でAKBを打ってるやつってAKBに興味あんのかね
シャニーズの台とか出てもまず打たないわ

189 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:43:40.14 0
たまにおばさんも紛れ込んで打つけど
AKB打ってるのは基本男が大半だよ

190 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:44:11.03 0
新しい方売れなかったな

191 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:45:40.52 0
エヴァ打ってるじいさんばあさんはアニメに興味ないだろ
海打ってる人だって海に興味ねぇよ
あの人たちは勝てるか勝てないかだけで図柄なんかどうでもいいんだ

192 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:46:42.13 0
海は15年エヴァは10年の歴史がある
AKBがそこまで持つとは考えられん

193 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:47:10.04 0
パチンコ台まで調べるとかアンチ必死だなwwww


って思うだろ?
違うんだよ
AKBの運営会社AKSは京楽が株式のほとんどを握っている上
AKS自体は赤字だから
パチンコで稼げなくなったらマジでAKBは終わるんだよ

194 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:47:34.32 0
>>188
若い女でこんなの打つのはほぼファンだな
風俗嬢とかもアイドル好きはジャニーズ好きより十倍以上いる
今の若い嬢はアニヲタとドルヲタが大半だ

195 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:48:04.68 0
エヴァのパチンコはもう完全に終わってる

196 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:48:48.83 0
○○だから終わる

と言い続けもう何年?
一度も当たった試しが無い
まあいつか当たるんだろうがw

197 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:48:54.36 0
風俗嬢にドルヲタ多いのはキモヲタと話合わせるのに手っ取り早いから

198 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:49:23.33 0
AKBが本業で大儲けしてたらパチンコに頼る必要はないもんな
実際は事務所は24億の大赤字でパチンコで補填してる状態

199 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:50:00.35 0
常連力は凄くて無表情の死にそうなババァでも
MAX機の北斗の拳やガンダムや牙狼金色とかで10連15連出している

200 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:50:43.59 0
京楽て地味にやばくね
AKBも仕事人も死んで
他にキラーコンテンツあんの

201 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:52:00.44 0
大企業のテレビCM・企業広告にあれだけ出ていてAKBの利益が厳しいの?

202 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:53:15.29 0
AKB台が閑古鳥のホールは店自体が閑古鳥のホールだべ
AKBの台と言うよりホールの経営がおかしい

203 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:53:24.37 0
大企業のCMなんて製作費はAKB側が出してるというウワサだからな
今は企業も広告費を削ってるというか費用対効果をシビアに考えてる

204 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:53:53.30 0
ウワサwwwwwwww

205 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:56:20.34 0
AKBをCMに使ってる大企業ってどこだよ?
バイトルって大企業なのかよ

206 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:56:43.21 0
まあいいんじゃね?
赤字か黒字かは真実しかないんだし
AKBが儲かってようがなかろうが外部には関係ないしな

207 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:58:38.68 O
そういやドンキに訴えられた話はどうなってるの?

208 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:59:06.23 0
事務所は儲かってるから問題ない信者か

209 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:59:12.74 0
AKBが売上げ落ちてくると
エグい特典会とか露出の激しい写真集とか期待できるから
アケカスにもいいことじゃねーの

210 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 16:59:18.76 0
ドンキはまだ係争中だろう
こちらの問題も解決してないと思うよ

211 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:02:06.41 0
東京ドーム公演で2億円の赤字だからな

212 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:02:51.40 0
大企業CMは特定メンバーだけ出てる
それも今までなら卒業候補メンバーだけどね

213 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:02:57.44 0
去年のドームツアーやら国立中止やら今年のドームやらで赤字が嵩み過ぎた

214 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:04:02.74 0
中古価格4万円って低いの?

215 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:04:25.43 0
人気メンは結構な給料もらってるんだろ
どこから湧き出るのかしらんが

216 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:04:35.27 0
文春が「AKSは24億円赤字」って書いてたね
でも国立中止って本当年度末だしあれの影響は翌年度くさいけどな

217 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:07:34.32 0
来年は現役メンバーのヘアヌード写真集はありそうだね
宮沢りえみたいに話題になるとは思えないけど

218 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:10:41.75 0
秋元の年収50億だっけ
赤字補填してやれよww

219 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:16:08.47 0
>>214
それは取引成立した価格の平均
供給が多すぎて成立してないのが多すぎて実際はもっと安く買えるよ

220 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:19:23.17 0
中古が売れようがメーカー関係ないけどな

221 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:20:57.09 0
次の台が売れなくなるだけだからなw

222 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:22:55.82 0
設置台数ランキングと中古相場

1位:303,397円 2014年10月導入 ぱちんこCR北斗の拳6 拳王

2位:*84,882円 2013年07月導入 CRスーパー海物語IN沖縄3HME(去年の台)

3位:*40,899円 2014年08月導入 CRぱちんこAKB48 バラの儀式

ちなみに4位牙狼は2014年07月導入で1,019,400円 桁が違う

223 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:24:13.03 0
>>222
牙狼って何でそんな人気なんだ
定価の4倍とか異常だろw

224 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:24:26.93 0
AKB中古台が4万円だとして
映像や曲がたくさん含まれているからお買い得と言うことは無いのかな
役物なしの机上型改造液晶で動画と曲とか
液晶もなしで家庭のテレビモニタに接続して動画と曲が再生できる改造品が
安く出回ればお得感があるよね

225 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:27:25.11 0
>>223
生産台数より需要が多いから中古価格が暴騰するんだろ
人気台ってそういうことじゃん

226 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:27:33.27 0
中古相場とかどこに出てんの
ヤフオク?

227 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:28:16.96 0
ガロはあの顔の値段が高そう

228 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:28:45.77 0
>>226
>>5

229 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:29:56.74 0
牙狼〜金色は
ホールの飾りとしても栄えるよね

230 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:31:28.65 0
>>223
生産台数は売れ残りとかいろいろ考えて最初に市場に出す台数を決める
牙狼の場合は供給が少なすぎたってこと
普通シリーズは回を重ねれば人気は落ちるのに牙狼は異常

231 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:31:35.37 0
京楽の枠の価値が今は5000ぐらいだから純粋にパチンコAKBの価値は35000ぐらい

232 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:32:37.38 0
牙狼はその前のがゴミだった

233 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:32:52.41 0
パチンコ屋行かないから知らんけどガロの装飾からして仏壇みたいな感じか

234 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:34:13.97 0
>>200
仮面ライダーシリーズかな?
京楽は三洋、サンセイ、Sammyよりヤバイくね

235 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:35:41.98 0
348,000円 CRドキッ!丸ごと水着 女だらけの水泳大会(アイド)
*40,899円 CRぱちんこAKB48 バラの儀式
*12,250円 CR元祖ハロー!プロジェクト

236 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:36:17.13 0
少し前は冬のソナタだった
今は韓流ブーム終了でこれもオワコン

237 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:41:00.10 0
平和のルパン三世よりAKB薔薇は人気無いしもう京楽は駄目かもしれんね

238 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:42:53.87 0
ドンキ「パチンコ台売れなくなったからどうでもいいやwww」

239 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:43:24.40 0
京楽と言えば CRAびっくりぱちんこ爽快 美空ひばり すいーとばーじょん

240 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:44:37.79 0
京楽と言えば CRびっくりぱちんこ 超電磁ロボ コン・バトラーV

241 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:45:59.65 0
>>238
ドンキが争ってるのは売れた過去の分だよ

242 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:46:36.78 0
京楽って冬ソナやライダーで天下取ってAKBでガンガン行ってたのにな
今じゃ一番糞に落ちぶれたよな

243 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:46:59.87 0
京楽と言えば CRびっくりぱちんこ銀河鉄道999 Light Version

244 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:48:05.86 0
たぬ吉くん
遊ぶんじゃー
天国KISS

245 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:48:21.28 0
京楽と言えば CRびっくりぱちんこ 銭形平次 with チームZ
いまのAKB48台と変わらないよね

246 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:50:33.75 0
リングも前作はよかったけど新しいのダメだし狙って当てるのは大変だな

247 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:51:31.67 0
グランドホーク

248 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 17:53:34.16 0
AKB映画のDVD/BD売上半減wwwwwwwwww [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1415691852/

249 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 18:06:45.57 0
そもそも4パチで満台なんて過去の話だよ
みんな1パチに流れてる

250 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 18:20:35.57 0
享楽工作員なみだ目ww

251 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 18:27:26.90 0
パチンコやらないからよく分からんけど打つときにスペック以外で選ぶもんなの?
AKBだから打つとか人気のアニメのタイアップだから打つとか

252 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 18:28:49.68 0
>>251
そういう人間が多くなければタイアップなんてやらんだろ?

253 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 18:36:11.63 0
ホールは大赤字だなw
こりゃつぶれるホール多数だわ

254 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 19:18:33.12 0
台でホールが赤字になると思ってる奴w

255 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 20:11:37.40 0
マイホはAKBと牙狼とまわるん海と北斗の拳
これ以外は1円パチの海くらいしか打つ人がいない

256 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 20:13:02.25 0
アケカスは完全に通路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

257 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 20:13:24.91 0
AKBスッカスカだわ
初代と同じスペックであの出玉じゃそら客も怒るで

258 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 20:18:38.63 0
とにかく演出がしつこいし何が熱いのかさえわからない

259 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 21:36:30.14 0
4万ってひでえな
AKBバブル完全崩壊だな

260 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 21:56:29.03 0
前作が予想以上によかったからな
前作を超えるもんを狙ってできる奴なんかそうそういない

261 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 22:08:03.07 0
エヴァの福音ショック級のダメージ食らったろホール
抱き合わせも最低導入数も多かったし

262 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 22:31:12.03 0
バブルっていうかAKB興味ないと面白く無いんだよ
ヲタ向けに作ったのかってくらい分からねえ

263 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 22:40:14.55 0
4万まで落ちればヤフオクに家庭で遊べるようにした台が出回る頃だな
玉と役物が死ぬほどうるさいから二度と買わないけど

264 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 22:40:51.55 0
作ってる方はAKBってだけで世間が喜ぶと思ってる
村からでて世間見ろや

265 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 22:43:32.14 0
強制的に歌を聞かされるのはまだ我慢できるけどその後のMCって必要か?あれ

266 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 22:45:50.94 0
続編によくあるんだ新しい要素をバンバンぶち込んで結局全部未消化で全然練れてないっていう

267 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 22:54:33.19 0
中森明菜は人気あるな
http://www.p-souba.com/1_11_172.htm

268 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 22:57:40.39 0
ドンキと揉めてたのどうなったの?

269 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 23:43:03.20 0
ズッキさん!この台っていくらで売れるんすか?

http://i.imgur.com/3XhnkOg.jpg

ズッキ「ワッハッハw40000wwwwwwwwww」

270 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 23:48:16.87 0
ゼロゼロゼロ
AKBパチンコゼロ

271 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/11(火) 23:57:25.19 0
>>263
今は液晶と役モノだけの卓上パチンコがあるんやで
玉打たずにコントローラーで回すのw

272 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 00:02:12.02 0
今のパチ屋は相当苦しいだろうな
もう大手チェーン以外はみんな死んだ

遊戯人口は減り続け顧客単価は激減
そのくせ新台は高騰しつづけ入れ替えサイクルも短くなる一方

273 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 02:09:22.59 0
パチンコは滅びてしまえ

274 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 02:29:59.40 O
前作はAKB知らない人でも楽しめて
むしろ今まで鼻で笑ってたが結構楽曲のクオリティ高くて
風は吹いているとかリバーとか「いいじゃん」と思ったりもしたんだが


バラの儀式は完全にAKBオタ向けだよね
わかってる人でないと楽しめないようなネタが多いし(クイズとか)
ライブ後のMCとかポイント貯めるだけのミニゲームとか
コアじゃない人にとってはどうでもいいし

275 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 02:33:05.83 0
もう単純にAKBが飽きられてるんだよ
倖田來未とか浜崎あゆみとかが一般に飽きられてるのと同じ
だから台数も倖田や浜崎と同程度にすべきなんだわ

276 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 02:38:56.76 O
いや一番の原因は演出過剰だと思うの
前作も相当だったが今回は本当にひどい
何も起こらないのに無駄にビカビカギュインギュインて
あれぶっちゃけ20分も打ってられないし
どこかでお年寄りの死亡者出てもおかしくない
高尾や藤のほうがまだマシなレベルなんだが

277 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 02:40:58.86 0
今日は少し北斗打ったけどあれだって演出は過剰すぎる
エヴァや北斗はパチンコ客に認められたけどAKBはダメなんだろう
ちなみにタレント系のパチンコなんてどれも似たようなもんだから

278 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 02:44:50.86 O
>>277
いや煽りの酷さに加えて光量過多すぎて
10分も打てば気分悪くなるんよ・・・
今の台は大抵そうだとはいえ、
この台はフラッシュ頻度とか光量がたぶん現行機最強じゃないかと

マイホのイチパチでは前作のほうに戻る人も多いわ

279 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 02:47:16.62 0
今の台はみんな光が強すぎるしうるさすぎるわな
ただAKB人気あればそれなりに客がつくはず
倖田も浜崎もAKBも結局は1作目だけだったって印象だな

280 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 02:48:06.14 0
ルパンに比べれば

281 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 02:53:24.02 0
パチンコ向きなのは北斗やルパンなんかの国民的人気アニメか
エヴァや慶次なんかのパチンコ客に受け入れられたアニメなんだが
グループも含めた芸能人単体のはどれも人気が長続きしてないな

282 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 02:55:31.75 0
強いてあげればジャニーズのSMAPや嵐あたりならロングヒットするかもしれんが
ジャニーズのパチンコは永久に出そうもないという感じ
AKBの次の台なんてもっとスカスカになりそうだぞ

283 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 02:56:07.95 O
正直
AKBよりアイドリングの水泳大会のほうが面白い

グロレベルのブスしかいないのが
こちらはこちらで目にきついが

284 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 05:54:46.82 0
>>1
AKB 電通
キャラアニ空注文で日本通運さんに相談された件w
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1361241767/
1 名前:名無しさん@実況は禁止です :2013/02/19(火) 11:42:47.68 ID:TKE/tY3x0
さっきSo longの劇場盤が届いて受け取ったときに

「キャラアニさんの荷物……○○(俺)さんはいつも居るけど他のお客さんでいっつも居ない人がいるんだよね!」
俺「あーまぁこの時間普通の人なかなか家に居ないですからねえ?」
「違うの!電話して『いついつ来てください』って本人が言ってその時行ってもいっつも出てこないの!この近くの人なんだけどさ・・・」
「しかも毎回(代引き)30万とかで!」
俺「あー!ホントにそんな人いるんですねーw なんかそれ結構問題になってるんですよ」
「そうなの!何でそんなことすんだろうね!毎回そんなに買ってんのに受け取らないのよ!」
俺「なんか売れてることにしたい人がいるみたいですよ・・・」
「はー!そう・・・そうなの・・・」


って日本通運のおじいさん困ってたわw
ホントに大量発注→代引きで支払いブッチって常習的にやってる奴いたのな
そんなクズが近所に居たことも驚きだけど、そんな高額で常習的にできてるってことはペナルティないのか?ってことにも驚いたわ

とりあえずクズはいいかげんこういうことはやめてやれよ
少なくとも電話で受け取る日時指定して家まで来させてブチるのはやめてやれ
スルーするなら電話からスルーしろ
いつも番号同じなんだから

2 名前:名無しさん@実況は禁止です :2013/02/19(火) 11:48:11.45 ID:DZsrVD6g0
空注文は売り上げに計上できるんだよ
こうやってミリオンが保たれるんだから文句言うな

3 名前:名無しさん@実況は禁止です :2013/02/19(火) 11:48:19.51 ID:lnrxijUr0
毎回拒否してもBL入りにならないってことか

285 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 05:55:21.68 0
>>1
モーニング娘。'14の実力
(10/29)
http://pbs.twimg.com/media/B1Gc_ItCUAESaLI.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=k_TQdeMQb1U&t=32m36s




空注文詐欺グループの実態

1,041,355 電通 AKB48 『次の足跡』
       ↓
(10/25)
http://i.imgur.com/KCpa76d.jpg
http://i.imgur.com/ikmZ9YO.jpg
http://i.imgur.com/yOvNxJi.jpg
http://i.imgur.com/HvbcIRk.jpg
http://i.imgur.com/6Y5T9jb.jpg


*,152,046 電通 SKE48 『この日のチャイムを忘れない
       ↓
(10/28)
http://natalie.mu/media/1410/1028/SKE48/extra/news_xlarge_ske48_20141028_07.jpg

286 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 06:09:43.05 0
前作は前田とかいてヲタじゃなくても楽しめたんだろ
2は打ってみたけど誰も知らんのよね
ミニゲームとかライブとか苦痛でしかなかった

287 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 06:19:12.56 0
初代牙狼スペックなら我慢して打つわ

288 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 07:03:29.28 0
AKBヲタにとっては嬉しいだろうな
卓上安く買えるんだろ

289 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 08:36:13.36 0
推しメン選択ほとんどの奴はさや姉だぞ
やっぱりなと言った感じ

290 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 10:28:46.95 0
半裸のギャル女が浜崎の台を打ってて勃起したけどAKBは見るからにキモヲタしか打ってない

291 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 10:37:08.06 0
京楽工作員ガー連呼してるやつがパチンコ他社の工作員にしか見えない件

292 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 10:38:48.49 0
京楽アケクソ社員発狂

293 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 10:40:00.59 0
自分が工作員だから他人も工作員だと思い始めるのだろう

294 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 10:45:02.00 0
アケカス工作員大コケ涙目発狂大惨敗

295 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 11:10:13.31 0
一般人にモームスが認知されなくなっていった頃と同じ状況だからね

296 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 15:17:12.84 0
これはAKB48Vが出る伏線?

297 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 16:58:09.49 0
泥団子を投げる工作?

298 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 21:23:16.41 0
間違いなく3も出るけど殿様商売はもう出来ない

299 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 21:39:45.72 0
騒がしい・LEDの光が強すぎ反省の
曲や映像を楽しみながら打てるAKB48V甘ぱち希望

300 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/12(水) 21:46:47.97 0
完全にヲタ仕様の台を全国に大量に売ったのはすごいと思う

301 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 00:09:38.60 0
すごいけど先がない

302 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 00:16:47.37 0
AKBファンはカネ持っているからと言うより
ファン層が広いからパチンコをする金持ちも多い

303 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 00:53:11.12 0
これでアケカスグループがブッ潰れたら
後に残るのはキャバクラ商法で荒らされまくったアイドル不毛の世界
な? ずっと前アケカスが出てきた頃にハロヲタが言ってた通りになったろ?w

304 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 01:17:45.04 0
パチンコをする金持ちwww

305 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 12:27:40.30 0
日高を虐めあげ

306 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 12:39:21.56 0
AKB映画のDVD/BD売上半減wwwwwwwwww [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1415691852/

307 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 12:44:56.28 0
同じCDを大量買いしても疑問に思わない成人ヲタが大量にいるAKBなら
これからも新台出たらまたパチンコでいっぱい金落とすだろうね
なんせ金持ちだから

308 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 12:56:10.60 0
>>306
こうやって見るとAKBでさえ人気の維持が難しいのがわかる

133 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/11(火) 17:40:08.56 0
オリコン
累計   初動
*58,015 *32,725 11/04/22 DOCUMENTARY of AKB48 DVD(2011)
*66,268 *36,725 12/04/20 DOCUMENTARY of AKB48 DVD(2012)
*30,499 *22,756 13/04/26 DOCUMENTARY of AKB48 2013 (BD/DVD合算)
*11,176 *11,176 14/11/07 DOCUMENTARY of AKB48 No flower without rain 少女たちは涙の後に何を見る?(BD/DVD合算)

金曜発売だけどどうせ伸びないだろうな

309 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 12:56:24.12 0
マジレスすると金持ちはパチンコなんてやらない

310 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 13:02:14.09 0
パチンコやるかは知らんがヲタは金持ちだ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/4/440c59c8-s.jpg

311 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 13:12:52.60 0
AKBのCD売上の怪、オリコン売上120万枚なのにサウンドスキャンでは23万枚しか売れてない。なんでこんなに差があるの?
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/3731507.html

オリコン/サウンドスキャン(売上枚数)
**53,970 *51,293  水樹奈々
**83,400 *76,848  けいおん!
**80,859 *71,838  ラルクアンシエル【(初回DVD付)71,838+(通常)?】
**80,750 *73,111  YUI【(初回DVD付)62,041+(通常)11,070】
**58,435 *52,883  aiko
*104,492 *99,327  BUMP OF CHICKEN
**44,642 *40,006  いきものがかり
**80,871 *75,049  Perfume【(初回限定)66,718+(通常盤)8,331】
**49,301 *45,386  ゆず
**66,804 *66,324  はんにゃ、フルーツポンチ
*201,897 185,948  Hey!Say!JUMP【(初回限定)127,672+(通常)58,276】
*354,231 321,984  KAT-TUN【(初回1)134,188+(初回2)124,854+(通常)62,942】
*542,334 496,331  嵐【(初回限定)342,209+(通常)154,122】
-------------------------------------------------
*317,828 124,473  AKB48 桜の栞
*513,453 249,255  AKB48 ポニーテールとシュシュ
*527,336 253,416  AKB48 ヘビーローテーション
*826,989 298,426  AKB48 Beginner
*942,479 391,776  AKB48 桜の木になろう
1333,969 560,376  AKB48 Everyday、カチューシャ
1354,492 508,215  AKB48 フライングゲット
1300,482 395,948  AKB48 風は吹いている
1198,864 228,144  AKB48 上からマリコ

312 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 13:12:59.92 0
部屋が貧乏人丸出し

313 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 15:45:10.14 0
ファンが買える値段?

314 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 18:02:43.32 0
ファンなら新台の時点で数十万出して買ってるだろ

315 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 18:14:49.25 0
そんな熱量あるやつもういないだろ

316 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 19:23:47.36 0
パチンコ台まで自社買いできません

317 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 19:44:58.23 0
熱いファンなら中古台を4台や8台まとめ買いして中古価格を支えるべき

318 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 19:48:22.21 0
中古で4万は高いなと思ったけどそうでもないのか

319 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 19:55:09.01 0
DQN丸出しの土方が外れてどついても割れない前面ガラスだけで1万くらいしそう

320 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 19:57:46.06 0
台の重さ30キロぐらいあるからな
まじで考えてから買った方がいいよ

321 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 20:00:48.11 0
中森明菜の古い台は机上型に改造して売ってくれるところが

322 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 20:01:53.12 0
台枠流用できるだけでも良心的じゃないのか

323 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 20:05:07.44 0
ヤフオクに今一台出てるね7万即決で

324 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 20:25:36.66 0
東武東上線 大山駅から歩いて行けるホールで
AKB48バラの儀式 0.5円パチ 5台!

325 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 22:10:20.01 0
>>320
http://i.imgur.com/21Slfuf.jpg
ズッシリ

http://i.imgur.com/21Slfuf.jpg
ズッシリ

http://i.imgur.com/21Slfuf.jpg
ズッシリ
http://i.imgur.com/21Slfuf.jpg
ズッシリ
http://i.imgur.com/21Slfuf.jpg
ズッシリ

326 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 23:16:00.38 0
ヤフオクにそのうち
ヲタが演出見るため用に改造したのが
出回るんじゃない

327 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/13(木) 23:19:55.64 0
中古ってことはグッズだな

328 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/14(金) 01:05:15.13 0
パチンコ台のROMからデータをぶっこ抜いてPCで演出を見られないの?

329 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/14(金) 07:51:37.58 0
>>328
できるだろうけど意味あんの?それ?

330 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/14(金) 07:58:51.12 0
今のパチンコは外部からの解析がかなり困難になってるからほぼムリ

331 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/14(金) 09:15:14.88 0
演出用の基板もパクられないように厳しいのかなぁ

332 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/14(金) 14:48:47.16 0
パクられないようにじゃなくて不正されないようにって感じだけどな
それでも現実は不正されて対策のイタチごっこだけど

333 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/14(金) 20:57:54.83 0
AKB48の演出を楽しみたいのなら
パチンコAKB48のPC用ソフトが小売りされていたような

334 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/15(土) 00:58:10.49 0
まぁグッズやね

335 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/15(土) 08:39:41.84 0
日高を虐め上げ

336 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/15(土) 12:21:55.60 0
京楽を虐め上げ


元SKE・金子栞ら10代アイドルが水着姿で集結
http://www.oricon.co.jp/news/2044572
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20141114/2044572_201411140556871001415951660c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20141114/2044572_201411140557003001415951660c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20141114/2044572_201411140557126001415951660c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20141114/2044572_201411140557260001415951660c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20141114/2044572_201411140557376001415951660c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20141114/2044572_201411140557506001415951660c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20141114/2044572_201411140557624001415951660c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20141114/2044572_201411140557772001415951660c.jpg

20141114・・同じ日にこれ↓

またAV行きか?元SKE金子栞ヌードになる [転載禁止](c)2ch.net [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1415976528/

337 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/15(土) 16:19:46.08 0
整形なくても美人で可愛いハロプロ
整形してやっと並のAKB

同じアイドルでも千差万別

338 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/15(土) 16:41:16.20 0
同じアイドルと思ったら負け
あっちはアイドル風に素人を売っているだけの素人集団

339 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/15(土) 17:00:00.96 0
初代AKB48台で十分に稼いだホールからしたら
AKB48Uがクズ台でもAKB48VやWで再び爆発的な高稼働台を出してくれるまで
買い続ける使命があるだろう
銭形平次や必殺仕事人の高齢者・仮面ライダーウルトラマンの中年世代を
取り込むAKB48新台をいつか期待したい

340 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/15(土) 17:01:22.10 0
>>339
台数は減るよ
次は10万台行くかどうか

341 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/15(土) 17:26:07.08 0
CRびっくりぱちんこスケバン刑事(京楽)
スケバン刑事のシリーズをAKB48とコラボして長期シリーズ化しないのかな
ケータイ刑事(愛・舞・泪・零)はスケバンシリーズとは別物なのだろうか

342 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/15(土) 20:33:15.25 0
秋元康を崇拝する
恋愛とは程遠い不細工ジジイが
クソガキが歌う恋愛ソングを必死に聞いて
口パクのライブでフリコピ
もう人間としての価値ゼロ

343 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/15(土) 23:58:40.03 0
このグループ変

344 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/16(日) 01:01:32.12 0
>>339
関係ない台でAKB出して批判買ってた過去があったような気がするんだが

345 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/16(日) 01:40:23.76 0
ゲーセンに安い中古AKB台を置けば中高校生が集まる時代になるのか

346 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/16(日) 04:58:18.75 0
またAV行きか?元SKE金子栞ヌードになる [転載禁止](c)2ch.net [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1415976528/

347 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/16(日) 05:02:21.98 0
>>341
京楽の強引なやり方には頭来てる店も多いから徐々に減らされるぞ

348 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/16(日) 07:28:21.62 0
名古屋支店逃げ出すやつ続出してるけどパチ屋がカネ出す代わりに過度な肉接を要求してるからなのかね

349 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/16(日) 07:35:43.92 0
肉接は要求するんじゃなく自分でアピールするんじゃないの?

350 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/16(日) 09:31:46.39 0
乳首も出してないのにAV行きもねぇべ
カネを稼ぐには順番と言うものがある

351 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/16(日) 09:34:21.63 0
>>349
どっち道それについていけない奴からどんどん脱落していく現状

352 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/16(日) 11:57:37.24 0
【言論弾圧】中森明夫がニュースサイトに乃木坂のスキャンダルについて書いたら記事がすべて削除されるwwwwwwww2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1413346730/

353 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/16(日) 17:20:27.50 0
またAV行きか?元SKE金子栞ヌードになる [転載禁止](c)2ch.net [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1415976528/

354 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/16(日) 21:17:10.12 0
・秋元はDMMのコンサルタントをしている。

http://i.imgur.com/IEUkjdr.jpg

355 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/17(月) 01:00:45.55 0
48を同じアイドルと思ったらだめ
あっちはアイドル風に素人を売っているだけの素人集団

356 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/17(月) 03:45:00.42 0
口パクとタコ踊りやめたら楽しめるんだから称賛こそすれ非難する理由ないだろ
そんな簡単なことも分からない世間の感覚と乖離したキモヲタばかりだからアケカスはハゲ爺さんなんだよ

357 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/17(月) 09:14:38.37 0
AKB48うるさい台だがクセになりそう

358 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/17(月) 11:08:51.52 0
狼板の自由さを見ればカルトでないことがわかる

地下アイドル板の排他的な言論統制ぶりがまさにカルト

359 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/17(月) 13:39:21.00 0
4,000円まで下がればホールでお客に売れるんじゃないだろうか

360 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/17(月) 15:25:05.44 0
>>358

アケカス ファッビヨ〜ン!!

361 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/17(月) 18:44:00.24 0
アケカスお爺ちゃんはとにかく日本人が憎くて憎くてたまらないだけの人間だから
とうぜんモー娘もももクロもアイドリングも叩いてるよ

362 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/17(月) 21:42:08.67 0
あーあ完全に終わったわ
もう金でないし

363 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/17(月) 23:56:31.07 0
まるで北朝鮮

364 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/18(火) 00:23:03.66 0
【速報】AKB握手会が大変なことにwwwwwwww2 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1416124138/

365 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/18(火) 00:34:37.87 0
前作の方が面白い上に前作の方が勝てる気がする

366 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/18(火) 07:10:09.37 0
AKBはAVへの通過点

367 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/18(火) 14:07:57.62 0
AKB48ってたかが9年で何人のAV女優を輩出したの? [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1415612207/

368 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/18(火) 15:24:37.08 0
スロットは北電子パイオニアベルコの三強

369 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/18(火) 15:25:51.71 0
ARTがほぼなくなってますますその傾向が強まりそうだな

370 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/18(火) 19:30:05.97 0
ARTてなに?

371 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/18(火) 19:33:48.77 0
有田市を拠点に活動しているグループだよ

372 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/18(火) 20:04:49.44 0
Aタイプで1000円で40回ぐらいは回らんとな
今の1000円で20回転は無理ゲー

373 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/18(火) 20:50:54.03 0
なんでスロの話してんの?

374 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/18(火) 22:46:37.02 0
三重のアケカス
栄の公園でペヤング食って就寝

375 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/19(水) 01:22:45.26 0
スロットAKBもあるからだな

376 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/19(水) 03:48:59.93 0
AKB古参ヲタの平均年齢は55歳で独身童貞無職
心は少年 秋元康を崇拝
もう後戻りできないんだよ

377 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/19(水) 03:58:10.68 0
>>56
え?

378 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/19(水) 04:24:17.20 0
>>258
モーレツの方がどこで当たるのかわからん

379 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/19(水) 05:28:22.08 0
5月連休前に甘パチAKB48がでる?

380 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/19(水) 09:04:10.45 0
【マスコミ報道】AKB48握手会「史上稀に見るガラガラ状態」で露呈した世代交代の壁 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1416203374/

381 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/19(水) 14:32:05.76 0
紅白の準備で忙しいAKB

382 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/19(水) 16:03:05.39 0
大コケ大失敗

383 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/19(水) 20:41:35.12 0
アケカスのは公演じゃなくてストリップ小屋だろ

384 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/11/20(木) 00:56:42.50 0
京楽はAKBと同時期に出した仕事人とキン肉マンでも評判悪い

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)